Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
в кто у нас сайты делает?
Пн июн 19, 2017 07:09:27
мне надо.....кто поможет?
особенность-нужно оплату пай пал модуль ставить.
Lisichka писал(а):нужно оплату пай пал модуль ставить.
А как планируете деньги принимать? В Украине Пей-Пал не работает на прием денег.
LisichkaРисково. Наш посредник так очень круто попал - палка заблокировала ему некислую сумму, которую он уже два года не может вынуть. Что только не делал - и так и сяк - нифига.
Voyager писал(а):А как планируете деньги принимать?
А безвиз для чего ввели?
у меня суммы небольшие.......
сайты кто делает?
Lisichka писал(а):у меня суммы небольшие.......
сайты кто делает?
честно говоря не помню, что бы у нас кто-то занимался сайтами
Lisichka писал(а):сайты кто делает?
сайтоделатели
sauron писал(а):честно говоря не помню, что бы у нас кто-то занимался сайтами
сайт сайту рознь
визитку наваять то невапрос
а тут похоже нужен инет-магазин
то уже совсем другие горизонты
ну что ни у кого сайта нет? есть же... вам кто делал? мне нужны нормальных толковых контакты
Lisichka писал(а):мне нужны нормальных толковых
всім потрібні

п.с. розмовляючи на мові алієкспресс навряд допоможе
Lisichka писал(а):ну что ни у кого сайта нет? есть же... вам кто делал?
Когда-то тоже возникла такая потребность. Но платить за создание там не было смысла. Поэтому все было сделано самостоятельно, не очень быстро, в том числе методом проб и ошибок (информация бралась в интернете).
Сынуля мой занимается. телефон в фейсбучный мессенджер скину. не сам, так может ребят толковых подсуетит.
Lisichka писал(а):получила 3 контакта, спасибо.
главное - грамотно подойдите к тз или, если планируете работать итеративно, имейте представление о том, что ребята будут делать в следующей итерации и какой инкремент получите в конце текущей. Помните о фразе: все, что не описано - будет сделано на усмотрение разработчика и потом уже будет поздно применять фразы из "клиентского арсенала" аля "я думала вы профессионалы" или "это же гигиенический фактор отрасли“ и тп.