https://www.facebook.com/up.z.prav.dytyny/?pnref=storyНаписала много.........не пропустило почему-то.
Коротко. Я бы убивала таких прилюдно сжигала на Крещатике. Стерилизовала остальных, тех, которые так же поступают или сдают деток в детдома. А ещё я бы раздала деток из приютов в семьи и с этого началась бы наша чистая и благородная нация, без убийств, насилия, продажи людей и так далее. Мне кажется с этого реформы надо начинать. Что ждет выжившую девочку????? Детдом, где потом её могут продать на органы, где одни унижения, где продают воспитатели дядям для развлечения....... за что такое на их плечи? Почему мы все живем в квартирках своих крутых, воспитываем своих долгожданных чад и не понимаем, что вырастут такие вот детки, как Анюта.... в такой обстановке и при любом удобном случае, когда подрастут и их выбросят на улицу, воткнут нашим чадам перышко за углом... Просто ради прикола, либо ради мобильного телефона, планшета, да просто так .... потому что нашим повезло. Рыдаю все утро. Да практически всю жизнь от безысходности за животных, детей, стариков беззащитных. И никогда не пойму тех, кто их обижает. Считаю, что надо уничтожать тех, кто обижает слабых.Вот такой утренний крик души.