Помоему все ясно. :)
Write comments

слезы на глазах

Чт дек 08, 2016 09:54:33

https://www.facebook.com/up.z.prav.dytyny/?pnref=story
Написала много.........не пропустило почему-то.
Коротко. Я бы убивала таких прилюдно сжигала на Крещатике. Стерилизовала остальных, тех, которые так же поступают или сдают деток в детдома. А ещё я бы раздала деток из приютов в семьи и с этого началась бы наша чистая и благородная нация, без убийств, насилия, продажи людей и так далее. Мне кажется с этого реформы надо начинать. Что ждет выжившую девочку????? Детдом, где потом её могут продать на органы, где одни унижения, где продают воспитатели дядям для развлечения....... за что такое на их плечи? Почему мы все живем в квартирках своих крутых, воспитываем своих долгожданных чад и не понимаем, что вырастут такие вот детки, как Анюта.... в такой обстановке и при любом удобном случае, когда подрастут и их выбросят на улицу, воткнут нашим чадам перышко за углом... Просто ради прикола, либо ради мобильного телефона, планшета, да просто так .... потому что нашим повезло. Рыдаю все утро. Да практически всю жизнь от безысходности за животных, детей, стариков беззащитных. И никогда не пойму тех, кто их обижает. Считаю, что надо уничтожать тех, кто обижает слабых.Вот такой утренний крик души.
Сэнсэй

Re: слезы на глазах

Чт дек 08, 2016 11:10:35

Lisichka писал(а):Считаю, что надо уничтожать тех

Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
© Уинстон Черчилль.
Конечно, это изречение больше морально-этическое, чем математическое.
С этим что-то надо делать системно. Была бы та кукушка благополучной, социально устроенной, в цветущей стране, то вряд ли бы такое произошло.
Шульга

Чт дек 08, 2016 11:36:16

в Израиле очень хорошая практика по єтому поводу.
shelty

Чт дек 08, 2016 11:42:36

Шульга писал(а):в Израиле очень хорошая практика по єтому поводу.

Расскажи какая?
Jane

Чт дек 08, 2016 11:59:49

медленно резать на куски, прилюдно, что бы другим неповадно было...............
Sysopaty

Чт дек 08, 2016 12:10:35

Относительно "мамки" - здесь чистая проблема воспитания.
Если смотреть в общем - проблема социума, проблема превращения в быдло-массу. Те дети просто никому не были нужны. Барышня не запойная, вроде при памяти, тупо гуляла где-то неделю. У неё есть родственники, никто не напрягся. Бабка рассказывает, что приходила не смогла попасть в квартиру и ушла. Думаю, врет. Любой бы человек не ушел бы просто так. Соседи с вызовом полиции наврали. Сотрудники садика никак не отреагировали на отсутствие детей. Это вообще подсудное дело.
В итоге на тех детей всем плевать. В высшей степени - полнейшая жесть.
Тётю надо посадить за умышленное убийство, а после отсидки выбор: или пожизненное лишение свободы, или стерилизация.
Вместе с тетей должны сидеть все коррупционеры и государственное ворье, которые украли у этих детей социальную защиту.

С другой стороны, нельзя сказать, что мы не знали что такое возможно. Нас это всколыхнуло, потому что мы это спроецировали на себя, на близких. Но все также никто из нас ничего не сделал и не сделает. Даже точно зная, что это не единичный случай, что такое творилось и продолжает творится. Мы на волне негодования и собственного страха, как перед случившимся, так и перед будущим, хотим только одного - расправы.
Lisichka

Чт дек 08, 2016 12:31:15

я хочу изменения системы в принципе. Хочу нормальные детдома, а лучше всех в семьи и давать денег немного хотя бы от государства, чтобы я могла взять себе в семью четвертого ребенка. Хочу, чтобы соцслужбы работали-четко отслеживая, соседи чтобы звонили в милицию всегда!!!!!!! И родственники если видят наплевательское отношение
Ну я в этом варюсь постоянно, я отслеживаю статьи, общаюсь с детдомами и т.д. То, что происходит в нашей стране это просто пипец. Не налазит ни на какую голову. А нужно всего лишь программа лечения нации, четкая. Можно взять опыт других стран, но не все. Стерилизация нужна однозначно и казни прилюдные, иначе наш народ не проймешь. Есть регулярная роженица в Броварском роддоме. наркоманка, рожает каждый год......... оставляет там же. КАЖДЫЙ ГОД БЛЯТЬ!!!! Почему никто ничего с ней не решает? Она не прекращает колоться на период беременности, детей после рождения ждет ломка!Первое ощущение ребенка при рождении..... За 30 лет она родит 30.......... 30 детей, которых она обрекает на боль, 30 людей без будущего...... И сколько таких.
Дети в детдомах ....ну я даже не хочу этого передавать, это не больно даже, для этого нет слов. Подростки-это волчата, которые не верят никому и ничему. Ну и представьте масштабы этой боли, а с каждым годом все хуже и хуже.
Write comments