Помоему все ясно.

locust
- locust
- Авто: Nissan Qashqai 2.0 TeknaPack 2008 CVT 4WD Hazy Gold
Ваше отношение к покупке музыки на CD
Вт авг 23, 2016 16:17:37
Собстно САБЖ.
Как вы относитесь к покупке музыки на CD (естесно лицензия)
Очень положительно. При замене магнитолы в автомобиле одним из условий была возможность прослушивания СД дисков. Никакие МП3, МПЕГи и все остальное не могут дать возможность послушать качественную музыку, особенно на лицензионных дисках. А почему возник такой вопрос? Просто интересно. Или ныне слушать СД диски не модно?
Положительно. Пока что единственно возможный из реальных форматов качественной музыки. Само-собой разумеется, что DVD-Video с музыкой мы не рассматриваем.
Магнитола не умеет читать FLAC или WAV, поэтому вариант с флешки тоже отпадает (если сейчас магнитолы Кашака наконец-то с ЮСБ). А мр3 само-собой, куда ж без него сейчас ....
Единственно, что на наших авто магнитоле при воспроизведении с СД катастрофически не хватает низов, даже на ФМ с этим куда лучше.
А вот по поводу лицухи нэ гарячкуй. Можно записыцвать прнекрасные музыкальные СД самому, благо трекер в помощь! У нас тут Roniker када-то был, у него неплохие сборнички есть.
Мацони писал(а):Очень положительно. При замене магнитолы в автомобиле одним из условий была возможность прослушивания СД дисков. Никакие МП3, МПЕГи и все остальное не могут дать возможность послушать качественную музыку, особенно на лицензионных дисках. А почему возник такой вопрос? Просто интересно. Или ныне слушать СД диски не модно?
Да не:) Это я думаю, как к фетишу послушать музыку от производителя люди нынче относятся) Хочу маленький закуп сделать, вот и думаю может АСТАНАВИТЬСЯ и я динозавр. Приятно, что люди музыку еще любят
+100. Тоже положительно отношусь.