Ну вот, закончился лагерь. Я так и не побывала там, у нас сломалась машина, не было няни и мама моя уехала к дяде. Короче опять не судьба. Я хочу, чтобы каждый из вас посмотрел видео, вы есть часть этого проекта, хотите или нет, но это так. Это настолько крутой проект, что я даже словами не могу передать. Что делают эти ребята за всего 2 недели...они меняют судьбы детей, меняют их мировоззрение. Показывают, что взрослые могут быть нормальными, хорошими, добрыми, любящими, заботливыми....
Если есть смысл вам рассказать что это за дети я расскажу, но я уже более 3-х лет рассказываю. Вкратце скажу так. Есть детский реабилитационный центр в Требухове "Саншайн" (мы его называет детдомом). Там не много деток, но они все из семей, где они подвергались насилию, не суть важно какому. Организатор- Марек Внук (швейцарец польского происхождения с украинскими корнями) организовал этот центр. Также один из многих чудотворных проектор его команды -летний детский лагерь для деток из неблагополучных семей Броварского района Киевской области. За 2 недели 2 заезда по неделе по 100 деток в среднем.
Вот, собственно видео ниже и фотки буду выкладывать.
Я хочу выразить вам огромную благодарность за участие активное или пассивное, тоже не имеет значение (даже если вы просто об этом проекте расскажете другу, это уже будет плюс, пусть люди знают, что можно сделать детдом в Украине, где детей любят и они ни в чем, кроме родителей не нуждаются!) Хочу вам сказать спасибо за все, за поддержку материальную!!!!!! Все дети были в лагере с сумочками от кашкай-клуба, каждый четвертый ребенок уехал в тапках, которые купили на деньги собранные кашкай-клубом и ещё мы купили мясо, чтобы в комфорте дети могли кушать. Ребята, спасибище!!!! Я вас люблю. Посмотрите видео, так трогательно!!!
https://www.youtube.com/watch?v=F8-biTLG4qk