Помоему все ясно.

AaronPhobos
- AaronPhobos
продолжительность жизни коров
Пт май 29, 2015 19:55:12
Вот такой я мегахитрый: написал какую-то чушь, а в подписи вставил ссылку на свой сайт.
И вдруг пришёл модер и испортил всю малину...
aqua_neo писал(а):Що то та'ке?
Изнурённая шизофрения.
Dr.Feelgood писал(а):aqua_neo писал(а):Що то та'ке?
Изнурённая шизофрения.

Ты почти прав (доктор жеж

)
Шизофренический набор навысмыканых фраз из разных книг. Наверное хозяину(нам) поста они чем-то близки.
AaronPhobosОтвет на Ваш вопрос ищите здесь:
http://separator-moloka.ru/newsseparator043.htmlЭто было сказано с таким сарказмом, что Лиззи поежилась при воспоминании о словах брата. Он никогда не простит Бианку за то, что та посмела влюбиться в другого мужчину. Родители лучшей подруги также настаивали на присутствии Лиззи, так что ей ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться желанию окружающих. Иногда так поступить гораздо проще, чем идти наперекор всем и вся.
На молодого человека в узких клетчатых панталонах, сюртуке, небрежно расстегнутом над белым жилетом, и круглой швейцарской шляпе дама обратила внимание сразу — уж больно странно шел он по аллее: то остановится, высматривая кого-то среди гуляющих, то порывисто сделает несколько шагов, то снова застынет. Внезапно неуравновешенный субъект взглянул на наших дам и, словно приняв некое решение, направился к ним широкими шагами.
Долина Неккара посветлела, обрела сходство с огромной гравюрой; на старинных домах ясней проступили орнаменты, подведенные белым снежным карандашом; дорожки на Гайсберге и Хейлигенберге обледенели и, к досаде пешеходов, покрылись жидкой кашей из снега и воды; на примыкающие к лесу садовые участки стали совершать набеги дикие кабаны.
до 90-та лет... С 50-ти требуют пенсию у Хунты...
AaronPhobos писал(а):Вот такой я мегахитрый: написал какую-то чушь, а в подписи вставил ссылку на свой сайт.
И вдруг пришёл модер и испортил всю малину...
Кстати, да. Отличная идея - некропостишь в большом количестве веток, потом, через пару месяцев ставишь рекламу в подпись и фперед. Раздолье для спамеров.
SysopatyТа, не з нашим модером таке щастя
Sysopaty писал(а):потом, через пару месяцев ставишь рекламу в подпись и фперед.
Легким движением руки, брюки превращаются ...
Та понятно, но для этого надо вовремя заметить, а значит "бдить"..
Так а всё же, сколько живут то? Я то приблизительно ориентируюсь, всё же в селе вырос, но мало ли, может наука что-то новое открыла
levsha писал(а):Так а всё же, сколько живут то? Я то приблизительно ориентируюсь, всё же в селе вырос, но мало ли, может наука что-то новое открыла
Про коров не скажу, но курица у родителей 13 лет прожила и умерла своей смертью
Хорошо циплят водила - вот ее и оставляли. А потом кто ж старую курицу есть захочет?