Помоему все ясно.

Ребята обладатели Кашкаев, покатайте нас ожидающих!!!!!
Вс сен 23, 2007 23:43:50
Лучшая подруга сидит на форуме мини куперов, сама об этой машине грезит, и завела там тему, куда все желающие покататься на машинке-мечте могут писать! Так вот как фанат Кашкая предлагаю сделать такую же тему и на этом форуме!!!! Пока что ведь ожидающих куда больше чем владельцев.... Так что огромная к вам просьба - ребята покатайте на Кашкае!!!!
Так покатайте и меня, пожалуйста. В течение недели собираюсь подписывать договор, а на машинке так и не каталась!
Кто хочет сегодня после покупки резины я свободен.Возможно повезу резину на дачу. Это гдето после 16:00. Живу на харьковском. Желающие пишите, брошу в пм моб. телефон.
Mortus писал(а):Sysopaty
Дяденька, покатайте меня Smile
Ты резину с машины походу не выложил? Эко тебя приплющилу от запаха...
Нипакатаю...
Sysopaty писал(а):Ты резину с машины походу не выложил? Эко тебя приплющилу от запаха...
Нипакатаю...

Выложил. Просто тут у меня одно колесо на работе... В машину не поместилось ибо.
Жадина, ну покатай. Пока меня только Текила катала...
Ну ладно...
Зы. Я кстати вспомнил, где я слышал твой ник(после того что ты сказал в пятницу)... аоп?
Я не против.

Тем более Мортус такую рекламу сделал. Сказал что у тебя в машинке очень уютно.
Sysopaty
Ну, да. У меня ж машинка совершенно не такая, как у всех

Всё по другому
Косте там было уютно, потому что там у меня в подстаканнике стоял сиромп от кашля, который я периодически пила по дороге. Он вносил ощущение домашности и уютства.
п.с. А я вот ещё себе там перчик повешу красненький. О. В одном кафе к шашлыку дали ещё нарезку и перец острый один. Такой красивенький. Я его взяла, в салфетку замотала и положила возле сумки. И забыла... Жалко так.
А как быть Львовянам? не от кого ответа не дождусь.все молчат.Был в салоне обещали не раньше декабря а терпения уже не хватает. так покатайте ждущего. поддержите веру в Кашкая.
Текила писал(а):тим
Я вообще то собралась во Львов осенью. Если до того времени никто не прокатит - приеду прокачу.
Спасибо. А чё во Львове делать будеш?