Помоему все ясно. :)
Write comments

Поржем? У меня новая проблема......

Пн апр 06, 2015 18:34:50

Я начала и продолжаю......хз короче я говорю сама с собой вслух. Иногда не сама с собой...... точнее сама с собой, просто например не удалось поорать на няню ( а стоило бы!!!!!!!) я ору на нее представляя её себе, а потом осознаю, что я делаю это вслух. Это трындец. Чё делать, врачи? Я наверное устала ооочень......а вдруг это не пройдет?
Lisichka

Re: Поржем? У меня новая проблема......

Пн апр 06, 2015 18:37:55

Раньше я тоже разговаривала в силу своей профессии (бухгалтерской, финансовой) я проговаривала цифры вслух, когда считала, моих сотрудников это умиляло, может и смеялись надо мной (а я смеялась над их зарплатами) и снова считала вслух..... а теперь мне даже мама сделала замечание. А недавно я увидела в парке чувака, который шел и что-то научно-техническое громко обсуждал сам с собой вслух, это реально страшно...... Я так не хочу
Шульга

Пн апр 06, 2015 18:42:16

одень на ухо блютуз и разговаривай сколько хош :mrgreen:
Sysopaty

Пн апр 06, 2015 18:47:56

Это от переутомления, внутреннего, психического. Мозг так защищается. Мысли строить и формулировать легче вслух.
Я тоже так часто делаю. Окружение уже привыкло. Даже берут пример. Я вообще по этому поводу не парюсь. Мне вообще в большинстве случаев совершенно пофиг кто что обо мне думает. Не призываю, но.. :D
Dr.Feelgood

Пн апр 06, 2015 18:55:54

Lisichka
Бывает. :mrgreen:
Я скажу, что пусть это будет единственная проблема со здоровьем.
Natali

Пн апр 06, 2015 19:07:51

Судя по всему, тут все такие :smile:
Так что и поржем, и поговорим с невидимыми собеседниками)))) :smile:
Lisichka

Пн апр 06, 2015 20:04:23

главное я поняла уже со временем, что я ругаюсь только со всеми этими невидимыми.... тому не могу сказать одно, тому другого в силу своей нынешней сдержанности. Я раньше говорила всем все в глаза, наверное посему и не было такой проблемы, а сейчас сдерживаюсь (думаю что мозги появились с годами:))))) наивная) вот и приходится нафиг посылать оставаясь с собой наедине.
shelty

Пн апр 06, 2015 20:39:07

Lisichka
Ты не одинока. Elektron тоже сам с собой разговаривать любит. :smile:
Сэнсэй

Пн апр 06, 2015 21:05:01

Просто разговаривать - это ещё фигня :) Посмотрите фильм "Игры разума", если кто не видел. Только не читайте там всяких коротких аннотаций к нему, дабы интригу не сломать для себя.
kazantip

Пн апр 06, 2015 21:08:44

Ха, я вот с радио разговариваю бывает, когда какое то вумное создание думает шо воно вумнее чем на самом деле...
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 06, 2015 21:12:39

Я Вас боюсь.
Хоча... Буває і зі мною...
Танчик

Пн апр 06, 2015 21:41:55

А я с микроволновкой:) Когда она пропищит три раза "хозяйка, готово!", я ей отвечаю "слышу-слышу!" 8)
Natali

Пн апр 06, 2015 22:14:46

Lisichka писал(а):главное я поняла уже со временем, что я ругаюсь только со всеми этими невидимыми.... тому не могу сказать одно, тому другого в силу своей нынешней сдержанности. Я раньше говорила всем все в глаза, наверное посему и не было такой проблемы, а сейчас сдерживаюсь (думаю что мозги появились с годами:))))) наивная) вот и приходится нафиг посылать оставаясь с собой наедине.

о да, я со всеми родственниками мысленно переругалась :smile:
а реально 1 раз за 3 года последних года :smile:
oleg_t

Пн апр 06, 2015 22:34:08

Это если три человека в комнате будут сами с собой разговаривать то это уже беседа получается? :D
elektron

Пн апр 06, 2015 23:15:22

shelty писал(а):Lisichka
Ты не одинока. Elektron тоже сам с собой разговаривать любит. :smile:

Не-е, ну ты читай внимательно: никто сам с собой не разговаривает, разговаривают с кем-то. А то получается таво, этава ... [-X #-o

Ну мало ли что кого-то в данный момент нет вот прямо рядом, может и хорошо что нет, но это же не повод чтобы с ним не поговорить! Магнетическая субстанция штука тонкая. :mrgreen:
Write comments