Помоему все ясно. :)
Write comments

Ничего святого(

Пт янв 09, 2015 20:59:01

Обычно мошенники работают более тонко, но тут просто" За державу обидно". Даже Остап Ибрагимыч себе такого не позволял. Хотел запостить в юмор,но не смешно((
Безымянный.png
Это еще не все. В коментах персонаж написал что если подключить сразу два устройства,то эффект суммируется :mrgreen:
elektron

Re: Ничего святого(

Пт янв 09, 2015 21:26:03

Tim

Я стока раз натыкался на этот фюэл шарк в сети ... ну просто реагировал очень спокойно, что же мне делать остается? Это как игра в наперстки: все знают, но играют. :D #-o

Я сегодня облазил много точек в поисках зимней омывайки. Не нашел. :cry: Я привык брать в МЕТРО ихние самогоновонючие омывайки "-30С" и "-50С", используя их не разбавляя как есть. Они были недорогими и с честной температурой. Я не понимаю, когда продают к примеру "-22С" (ни в туды, ни в красную армию), потому что уже при -10 она начинает тихонечко кристаллизоваться и уже не распыляет, а брызжет. Не понимаю я и концентратов, потому что все равно как ни разбавляй, а получится почему-то дороже, да и брешуть они всё равно, надо 2:1 разбавлять для гарантии, а не как там обещано-написано. ;)
Так вот, дело не в том. :P
Я совершенно не удивился бы уже, если какой-нить продавец сегодня предложил бы мне купить и залить две порции охлаждайки "-22С", чтобы получилось "-44С", они сейчас все такие продавальщики, шо аж капец! :mrgreen:
Valiko

Пт янв 09, 2015 21:49:41

Логично! Хочешь плавного хода на наших разъ*баных дорогах - вставь электролит в прикуриватель, хотя вставить надо нечто пожёстче и в несколько другое место и несколько другим Остапам на царстве. :evil:
Tim писал(а):Обычно мошенники работают более тонко, но тут просто" За державу обидно". Даже Остап Ибрагимыч себе такого не позволял. Хотел запостить в юмор,но не смешно
Это еще не все. В коментах персонаж написал что если подключить сразу два устройства,то эффект суммируется :mrgreen:

Нет ничего нового в этом мире - помнится незабвенный Джефф Притерс у О.Генри впаривал обывателям Дикого Запада порошок для керосиновых ламп, чтобы лампы не взрывались. Те в принципе не могли взрываться, но народ покупал и спал спокойно.
Так и здесь (эффект плацебо) - сунул в прикуриватель и сразу же заметил, как резко возрасла плавность хода :)
elektron

Пт янв 09, 2015 21:55:41

Valiko писал(а):сунул в прикуриватель и сразу же заметил, как резко возрасла плавность хода :)

Та прикуриватель ваще тока для этого и создан! Фюэл прям таки сам туды просится, такой весь голубенький наноконденсатор, он еще заодно бактерии в салоне и грибок на ногах за счет излучения ультрафиолета убивает, они просто забыли написать. :wink:
Tim

Пт янв 09, 2015 22:02:46

elektron писал(а): возрасла плавность хода
Причем ровно на 22%.Интересно взглянуть на прибор определяющий плавность хода с точностью до 1% :D Вспомнил- стакан с водкой на торпеде :D
elektron

Пт янв 09, 2015 22:07:06

Tim

Интересно бы вообще ознакомиться с единицей измерения плавности хода для начала, а то как-то остались в прошлом веке, двоечники, где такого не проходили, несолидно даже вроде. :mrgreen:
Valiko

Пт янв 09, 2015 22:43:04

elektron писал(а):
Valiko писал(а):сунул в прикуриватель и сразу же заметил, как резко возрасла плавность хода :)

Та прикуриватель ваще тока для этого и создан! Фюэл прям таки сам туды просится, такой весь голубенький наноконденсатор, он еще заодно бактерии в салоне и грибок на ногах за счет излучения ультрафиолета убивает, они просто забыли написать. :wink:

Та там ещё много всего такого, до конца не познаного - улучшается кариес на зубах мудрости водителя и переднего пассажира, полностью осыпается перхоть из подмышек и даже возрастают удои в мимопроезжаемых фермерских хозяйствах. Естественно, при этом растёт совокупный валовый продукт государства ...
elektron

Пт янв 09, 2015 23:04:10

Valiko писал(а):Естественно, при этом растёт совокупный валовый продукт государства ...

Ну все, добазарились: нужно внедрять в обязательном порядке на государственном уровне!
Natali

Пт янв 09, 2015 23:49:37

а я сегодня прочитала статью, что машины нельзя прогревать, мол исследованиями выявлено, что при прогреве двигателя 5 минут перед ездой увеличивается расход топлива на 15-20 %
Tim

Сб янв 10, 2015 00:20:30

Я тоже читал эту статью, имеется ввиду чем дольше будешь прогревать, тем больше понапрасну спалишь топлива.
elektron

Сб янв 10, 2015 00:23:08

Natali

Не нельзя, а можно и не прогревать. Чем выше объем двигателя, тем вернее. В сильные морозы минуту-полторы, пока обороты не начнут самоснижаться по заданной программе. Просто первый километр не шустрить.
Natali

Сб янв 10, 2015 01:06:20

Tim писал(а):Я тоже читал эту статью, имеется ввиду чем дольше будешь прогревать, тем больше понапрасну спалишь топлива.

В том-то и дело, что Ваш вывод логичен, а там было сказано конретно об увеличении вообще расхода в процентном соотношении, к которому приводит 5-тиминутное прогревание, что и зацепило. :D
Tim

Сб янв 10, 2015 12:32:11

Natali Если вы прочтете что, чем чаще мыть голову, тем быстрее будут расти волосы вы тоже поверите, даже не пытаясь понять почему?
Natali

Сб янв 10, 2015 12:46:48

Tim писал(а):Natali Если вы прочтете что, чем чаще мыть голову, тем быстрее будут расти волосы вы тоже поверите, даже не пытаясь понять почему?

у Вас некорректное сравнение, вот если мне скажут, что у мужчин волосы на ладошках растут от шалостей, то я не поверю в это и не буду даже пытаться понять почему так кто-то говорит, так же я не верю в то что если я прогрею 5 минут машину, затем проеду 200 км, то мой расход будет выше на 15 %, чем если б я не прогревала.
Понятное дело, что если я проеду 100 м расход будет больше возможно и в несколько раз больше, чем если б не прогревала, но это ж не повод говорить, что прогревание увеличивает расход в такие разы. Я писала именно об этом некорректном использовании данных, в результате которого, получился подобный вывод.
Шульга

Сб янв 10, 2015 13:06:32

:popcorn: :popc1:
Write comments