Помоему все ясно. :)
Write comments

с новым годом!

Пт дек 26, 2014 22:41:46

Дорогие мои, поздравляю с наступающим новым 2015 годом! желаю всем Вам, вашим родным и близким здоровья. Сохраните, то все, что у вас есть и приумножьте это)
желаю всем нам оставаться людьми, добрыми отзывчивыми и понимающими. желаю всем нам Мира, теперь , мы осознали реальное значение этого слова...и пусть он будет! всех люблю и жду встречи)
п.с. готова на зимние шашлыки))) но при наличии снега!
У меня все ок, просто не уверенна, что будет интернет на нг)
Вложения
нг2015.jpg
Шульга

Re: с новым годом!

Пт дек 26, 2014 23:43:22

Всех с наступающим. пускай коза вывозит куда лошадь завезла.
Лиза Чайкина писал(а):У меня все ок, просто не уверенна, что будет интернет на нг)

надеюсь не дауншифтинг? :wink:
elektron

Сб дек 27, 2014 15:29:44

Лиза Чайкина

С Новым годом!
Lisichka

Сб дек 27, 2014 16:54:55

С наступающим всех!
Владимир+2

Сб дек 27, 2014 20:21:27

С наступающим Новым годом!!! Всем здоровья, благополучия и мирного неба над головой!!!

Лиза Чайкина писал(а): желаю всем нам Мира, теперь , мы осознали реальное значение этого слова...и пусть он будет!

+1000000
atk

Сб дек 27, 2014 20:51:22

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Благополучия и мира всем!!!
Лиза Чайкина

Сб дек 27, 2014 23:01:38

Шульга писал(а):Всех с наступающим. пускай коза вывозит куда лошадь завезла.
Лиза Чайкина писал(а):У меня все ок, просто не уверенна, что будет интернет на нг)

надеюсь не дауншифтинг? :wink:

та нет) я же говорю, что у меня все ок... еще нет поводов уходить в себя)))
Нина

Сб дек 27, 2014 23:28:01

Вика! Спасибо! Лучше раньше, чем позже! Всех с наступающим! Мира! Мира! Мира! и Любви!
STORM

Вс дек 28, 2014 13:05:15

Друзья! Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2015 годом. Наша страна прожила наверное один из самых страшных и сложных годов в своей новейшей истории. Этот год, при всей своей ужасающей трагичности принёс нам всем одно неоспоримое и главное достижение, каждый из нас наконец осознал своё место , как гражданина своей Родины, своей Украины. Жизнь заставила каждого определиться окончательно , на чьей он стороне, какого будущего он желает своим детям. Мы наконец ощутили себя единой нацией и единым Украинским народом. Желаю всем нам окончательной и бесповоротной Победы в войне с агрессором, установления мира и спокойствия в душах и умах наших. Мира , добра и удачи! Будем жить!
Nik

Вт дек 30, 2014 13:31:44

У кого как со снегом?
В Харькове:
Вложения
Снимок.JPG
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 30, 2014 14:44:35

Nik писал(а):У кого как со снегом?
В Харькове:

А це на Хрещатику, Київ:
Изображение
Сэнсэй

Вт дек 30, 2014 20:46:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А це на Хрещатику, Київ

А це на Позняках, Київ:
Изображение

С наступающим! Пусть у вас на душе всегда будет тепло и солнечно!
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 30, 2014 20:56:31

З Новим Роком! Нехай він буде Новим!
Рік, що надходить до кінця, нехай буде самим важким. Ми його запам'ятаємо на все життя. Але попереду у нас світла дорога. І най так буде.
ЗІ Позняки, Осокорки, можемо зустрітись де небудь на Ахматовій після 12-ї, обійнятись та випити по келишку за Перемогу. І дончани нас підтримають :) Га?
Nik

Вт дек 30, 2014 21:11:32

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Київ:

Харків...
Изображение
Dr.Feelgood

Вт дек 30, 2014 21:47:40

Пусть последний день уходящего года подарит только радостные моменты! Главное, чтобы на душе было тепло и спокойно, а с непогодой справимся! :D
Вложения
imageJV4285IX.jpg
imageJV4285IX.jpg (41.48 KiB) Просмотров: 4120
Write comments