Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Где купить такую чашку? Помогите
Сб сен 27, 2014 09:31:52
Магазин сувениров просп. Отрадный, 40. Точно такие не видел, но интересной керамики есть варианты. Пару вариантов видел в Мегамаркете на Большевике, в отделе посуды, но по-слабее.
Нина писал(а):раньше такое было в "Фарфор-фаянс" на Крещатике.
Такий спогад краще в спеціальну тему у нас на форумі
Lisichkaочень рада , Танюша, что тебе подошло.
ДВОЙНЯШКИс "Фарфор-Фаянс" у меня есть смешная история. Как-то малой у мамы моей, т.е. у бабушки своей увидел большую коробку и спросил что это. Мама сказала, что это приданное - немецкий фафоровый сервиз на 12 персон, который они приготовили ему к свадьбе, вместе с другими полезными в хозяйстве вещами. Малой открыл, посмотрел, сказал, что это старомодное что-то и ему не надо. Мама сказала, что уговаривать не будет и история забылась. Прошло время, пару-тройку лет. Приходит как-то малой и говорит, что надо сказать бабуле, что он согласен на сервиз. На мой удивленный вопрос с чем связаны перемены во вкусах, он ответил, что зашел в Фарфор-Фаянс на Крещатике и увидел сколько стоит похожий сервиз на 6 персон....
вот что выбрала
http://gift-box.com.ua/chainaya-para-pa ... CrAkxTWjIUИтальянская фирма, ручная работа, большой выбор и всё есть, короче класс!