Помоему все ясно. :)
Write comments

Новогодняя вечеринка! Огненная Лошадка, привет!

Пт ноя 08, 2013 11:24:38

Друзья мои! Вот и пролетел еще один год. Через месяц, месяц и неделю, надо начинать встречать Новый год! Посему, хочу поделиться с Вами мыслями. Во-первых, предлагаю гулять по традиции за две недели 18 декабря, хотя если выбрать 11 декабря - будет больше выбор помещений. Во-вторых, самое главное, предлагаю сначала определиться с количеством желающих 100%, а потом я подберу исходя из этого место для нас. Не хочу наступать на грабли прошлого года, когда искали помещение на 30, потом на 25, а потом вынуждены были праздновать за городом, так как все было занято, не в лучших условиях и попасть на деньги из-за доплат за неявившихся. Не танцевать, менять конкурсы из активных на сидяче-стоячие и т.д.
Также, хочу заметить, что из проведенной мною аналитической работы по подбору места и обсуждения цен, бюджет составит минимум 300 грн за стол с человека. Опять же, в более пафосных местах мне называли от 350. Выбор заведений достаточно разнообразен.
Итак, выставляю для обсуждения следующие вопросы.
1. быть ли вечеринке в принципе или соберемся просто на боулинг-пиццу?
2. дата проведения
3. количество участников
4. готовность оплатить 300 или 350 грн в случае банкета-корпоратива
5. возможность рассмотрения мероприятия за городом, типа слет, суббота-воскресенье, например под Киевом или Умань и т.п.
После получения ответов на них, я предложу на выбор 2-3 варианта, а также пару тем для мероприятия. Спасибо!
Dubina_anton

Re: Новогодняя вечеринка! Огненная Лошадка, привет!

Пт ноя 08, 2013 11:34:42

я не против... но может где то поближе к АРК, ну уж больно далеко ехать))))) если получиться то я за все во всем случае.. если будет в АРК вообше не против))) тут моря и так далее, как вариант могу предложить 3 этажный дом под ялтой, там есть бассейн, монгал,сауна, куча комнат,помоему на 17-20 чел. я той зимой ездил с друзьями,цена за сутки около 2000 грн за дом без сауны.сауна 150 грн час.)))
Нина

Пт ноя 08, 2013 11:40:00

Dubina_anton

Спасибо, но для зимнего мероприятия действительно далеко. Погода может быть непредсказуемой, плюс хлопоты у всех. Конец года, работа, корпоративы, расходы на праздники предстоящие и подарки. Этот дом хорош на майские! Не забудьте его предложить как место весеннего слета ;-)
irina

Пт ноя 08, 2013 11:47:40

Нина,ты не только душа клуба- ты какой-то перпетум мобиле клуба( в самом лучшем смысле)
По существу вопроса:
1. Вечеринка .(Это не банальная ежемесячная встреча(мое мнение))
2.11 или 18 -для реально желающих быть там -не должно быть принципиальным( конечно с учетом личных расписаний реальных участников можно провести голосование )
3.??? Уже открыть запись ( с внесением 30-50% предоплаты за банкет,без возможности возврата предопл.)Тогда будет не так больно реально присутств. на вечеринке,если кто-то вдруг не сможет быть . Может это жестко- но так больше порядка и ответственности за действия
4.См. пункт 3.
5.Банкет проводить в пределах города,т.к. не малые доп. затраты на такси туда -обратно в тяжелых погодных условиях( кто был в прошлом году-поймут)не очень нужны, ну и я против выезда за город - это еще + расходы на ночевку.
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 08, 2013 11:48:35

Огненная лошадка... Это про нас. Во время летит :)
irina

Пт ноя 08, 2013 12:05:42

В боулинг можно пойти в воскресенье (в прошлом году так и было)
Нина

Пт ноя 08, 2013 12:06:44

irina писал(а):Нина,ты не только душа клуба- ты какой-то перпетум мобиле клуба( в самом лучшем смысле)
По существу вопроса:
1. Вечеринка .(Это не банальная ежемесячная встреча(мое мнение))
2.11 или 18 -для реально желающих быть там -не должно быть принципиальным( конечно с учетом личных расписаний реальных участников можно провести голосование )
3.??? Уже открыть запись ( с внесением 30-50% предоплаты за банкет,без возможности возврата предопл.)Тогда будет не так больно реально присутств. на вечеринке,если кто-то вдруг не сможет быть . Может это жестко- но так больше порядка и ответственности за действия
4.См. пункт 3.
5.Банкет проводить в пределах города,т.к. не малые доп. затраты на такси туда -обратно в тяжелых погодных условиях( кто был в прошлом году-поймут)не очень нужны, ну и я против выезда за город - это еще + расходы на ночевку.

Не хочу плодить тем и предлагаю желающим отписываться тут и тут же подтверждать намерения. Мне так проще. Ириша, я в этом году прогуляла по всяким причинам много мероприятий, хочу наверстать, скучаю по всем
irina

Пт ноя 08, 2013 12:21:54

Ирина +Саша , дата устраивает любая.
П.с.По предоплате за банкет предлагаю определяться максимум до 01.12.13
Dubina_anton Мы пару раз ездили в Киев на встречи на поезде.
Нина

Пт ноя 08, 2013 12:45:10

irina

хочу заказать все числа 25-28 максимум, соответственно и предоплату нужно будет до этого времени мне передать. благо, деньги на карточку зачисляются за 3-5 мин
Сигналкин

Пт ноя 08, 2013 12:51:43

ИМХО
гулять так гулять. а болнговуюпиццу то мона какнить в другой раз.
по остальным вопросам - устраивает любой вариант
Нина

Пт ноя 08, 2013 12:53:33

Сигналкин

Считаю вас с Танюшей участвующими!
тата

Пт ноя 08, 2013 13:07:23

1. вечеринка
2.устроит любая
3. я+1
4. готовы
5. не готовы ( лучше в киеве)
УЖЕ ХОЧУ!!!! :smile:
Нина

Пт ноя 08, 2013 13:24:48

Ура! Уже имеется 4 пары закаленных Кашкаводов! 8 чел за 2 часа - отличный результат!

ДВОЙНЯШКИ

вы записываетесь?
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 08, 2013 13:28:29

Нина
Если не уедем #-o Трохи попозже уточнимся. :)
Dubina_anton

Пт ноя 08, 2013 16:18:04

чуть позже дам обратную связь на счет того смогу приехать в киев или нет!!!
Write comments