Помоему все ясно.

Алекс
- Алекс
- Сайт
Крыша гаража ремонт!
Пт июн 28, 2013 14:04:35
Протекает крыша гаража покрыта рубероидом ..... если у кого то были похожие проблемы и как он их решал? Интересуют бюджетные варианты какие идеи навернека проблема актуальна для многих кто ставит машинку в кооперативном гараже!
Перекатывать заново рубероидом или делать крышу шифером (или профнастилом). Лучше совместить
Check писал(а):или делать крышу шифером (или профнастилом)
или андулином
Я мастеров вызвал. Они за 200 долларов перекрыли рубероидом за несколько часов. Уже год ничего не течет.
До этого самостоятельно пытался это делать - выкинутые деньги
Airman писал(а):Check писал(а):или делать крышу шифером (или профнастилом)
или андулином
Ну предложил бюджетные самые варианты

Конечно можно и мембрану постелить, пару см стяжки, рубероид и андулин сверху. Но для Гк думаю это слишком
У меня течет из швов побелка (крыша из блоков) , хозяйка гараж перекрыла рубероидом, но стало течь в другом месте. Я по быстрому нашел такое решение при помощи 2 водостоков:
Torero писал(а):У меня течет из швов побелка
Отмыть с машины её потом практически нереально. Если высыхает на машине - въедается насмерть.
oleg_t писал(а):Torero писал(а):У меня течет из швов побелка
Отмыть с машины её потом практически нереально. Если высыхает на машине - въедается насмерть.
Истинная правда - потому и забегал так с ремонтом после покупки кашкая, ибо в отмытие с енота уже не верю.
Torero писал(а):Истинная правда - потому и забегал так с ремонтом после покупки кашкая, ибо в отмытие с енота уже не верю.
Не ну наверняка есть какая-то химия о которой мы с тобой не знаем и которой можно отмыть машину