Помоему все ясно. :)
Write comments

Крыша гаража ремонт!

Пт июн 28, 2013 14:04:35

Протекает крыша гаража покрыта рубероидом ..... если у кого то были похожие проблемы и как он их решал? Интересуют бюджетные варианты какие идеи навернека проблема актуальна для многих кто ставит машинку в кооперативном гараже! :smile:
Check

Re: Крыша гаража ремонт!

Пт июн 28, 2013 20:46:01

Перекатывать заново рубероидом или делать крышу шифером (или профнастилом). Лучше совместить :)
Airman

Пт июн 28, 2013 20:52:42

Check писал(а):или делать крышу шифером (или профнастилом)

или андулином
barabaka

Пт июн 28, 2013 22:36:53

Я мастеров вызвал. Они за 200 долларов перекрыли рубероидом за несколько часов. Уже год ничего не течет.
До этого самостоятельно пытался это делать - выкинутые деньги :)
Check

Сб июн 29, 2013 09:02:10

Airman писал(а):
Check писал(а):или делать крышу шифером (или профнастилом)

или андулином

Ну предложил бюджетные самые варианты :-) Конечно можно и мембрану постелить, пару см стяжки, рубероид и андулин сверху. Но для Гк думаю это слишком :-)
atk

Сб июн 29, 2013 20:00:10

Алекс
Тряпку пропитать мастикой для днища авто и закрыть дырки в крыше.
Torero

Пн июл 01, 2013 00:07:13

У меня течет из швов побелка (крыша из блоков) , хозяйка гараж перекрыла рубероидом, но стало течь в другом месте. Я по быстрому нашел такое решение при помощи 2 водостоков:
Изображение
oleg_t

Пн июл 01, 2013 07:42:30

Torero писал(а):У меня течет из швов побелка

Отмыть с машины её потом практически нереально. Если высыхает на машине - въедается насмерть.
Torero

Вт июл 02, 2013 23:29:37

oleg_t писал(а):
Torero писал(а):У меня течет из швов побелка

Отмыть с машины её потом практически нереально. Если высыхает на машине - въедается насмерть.

Истинная правда - потому и забегал так с ремонтом после покупки кашкая, ибо в отмытие с енота уже не верю.
oleg_t

Вт июл 02, 2013 23:38:58

Torero писал(а):Истинная правда - потому и забегал так с ремонтом после покупки кашкая, ибо в отмытие с енота уже не верю.

Не ну наверняка есть какая-то химия о которой мы с тобой не знаем и которой можно отмыть машину
Write comments