Помоему все ясно.

Alex32
- Alex32
- Сайт
Где покупать новые запчасти?)))
Чт июн 13, 2013 12:50:28
После очередного ТО, манагер мне озвучил, что нужно менять сайлентблоки подрамника....по его словам- задние сайлентблоки передних рычагов.....немного перепутал чувак..))))
Звоню на Перова...кто-то мне дал визитку....задаю вопрос, ответ - 200 грв за 1шт.
Звоню в КА, ответ - 119,85 за шт. Интересное кино....рынок на Перова торгует дороже, чем официалы)).
К слову вопрос: при замене сайлентов подрамника, надо ли делать развал-схождение?
За весь комплекс по замене КА хотят 1250 грв. с учётом развал-схождения..
Alex32 писал(а):После очередного ТО, манагер мне озвучил, что нужно менять сайлентблоки подрамника....по его словам- задние сайлентблоки передних рычагов.....немного перепутал чувак..))))
Звоню на Перова...кто-то мне дал визитку....задаю вопрос, ответ - 200 грв за 1шт.
Звоню в КА, ответ - 119,85 за шт. Интересное кино....рынок на Перова торгует дороже, чем официалы)).
К слову вопрос: при замене сайлентов подрамника, надо ли делать развал-схождение?
За весь комплекс по замене КА хотят 1250 грв. с учётом развал-схождения..
ты уверен, что он перепутал? может все таки тебе нужно таки менять "задние сайлентблоки передних рычагов"?
отсюда и цена может так сильно отличается.
Если все таки он перепутал. то цена еще от производителя зависит, х.з., что там официалы предложили и что на рынке
ПС. кмк, ну а где покупать - все знают, как всегда, у Алексея
Последний раз редактировалось
oreh Чт июн 13, 2013 13:21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
мне сказали развал не нужен. и не сделали. и резину не жрет.
И у Алексея-Львов были родные дешевле всего(прозванивал много мест когда нуны были...).
Nik писал(а):И у Алексея-Львов были родные дешевле всего(прозванивал много мест когда нуны были...).
Я у него и на Кашкай беру, и на Тойоту жены, и на Румстер кума покупал запчасти. Дешевле нигде не нашел.
Звонил на автоальянс, там мне сказали, что 120 гривен - это неоригинал....а оригинал стоит 500...
а мне когда-то, на КА, по гарантии меняли, значит эти с**и поставили неоригинал?
bykovdima писал(а):Alex32
32 раза пережеванная тема.
я не располагаю временем, чтобы перерывать весь форум, если кому-то мешает - удаляйте...
ЗЫ: поиск не рулит
oreh писал(а):ты уверен, что он перепутал? может все таки тебе нужно таки менять "задние сайлентблоки передних рычагов"?
я после "рекомендаций" официалов, еду на диагностику к своему мастеру, к сожалению, он кашкаями не занимается, а подёргать, посмотреть, подтвердить - может.
Кстати, название темы, вопрос риторический..
На АА мне зарядили 750 гривен за планку-держатель ламп заднего левого фонаря. И 10 рабочих дней срок поставки.
В existe купил за 200 гривен и 3 дня

Сам поменял за 5 минут.
barabaka писал(а):Я у него и на Кашкай беру, и на Тойоту жены, и на Румстер кума покупал запчасти. Дешевле нигде не нашел.
+1
Alex32 писал(а):bykovdima писал(а):Alex32
32 раза пережеванная тема.
я не располагаю временем, чтобы перерывать весь форум, если кому-то мешает - удаляйте...
ЗЫ: поиск не рулит
с таким подходом можешь нарваться на отношение - "я не располагаю временем, чтобы отвечать на одни и те же вопросы"
Alex32 писал(а):Звонил на автоальянс, там мне сказали, что 120 гривен - это неоригинал....а оригинал стоит 500...
а мне когда-то, на КА, по гарантии меняли, значит эти с**и поставили неоригинал?
так всё-таки, про какую зап/часть речь? Потому как некоторые оригинальные сайленты только в сборе с рычагами.
barabaka писал(а):Я у него и на Кашкай беру, и на Тойоту жены, и на Румстер кума покупал запчасти. Дешевле нигде не нашел.
есть отдельная тема по этому поводу... Лёха столько раз выручал, причем именно не только на кашкай, просто ховайся....
alex_k писал(а):так всё-таки, про какую зап/часть речь? Потому как некоторые оригинальные сайленты только в сборе с рычагами.
так было раньше, рычаг шел в сборе, сейчас официалы рычаги уже ремонтируют, причем официально