Помоему все ясно.

Vasiliy Petrovich
- Vasiliy Petrovich
Быдло-водила на красном Qashqai
Чт май 23, 2013 21:34:44
Ребята, пишу для того, и именно на форум Кашкай, чтобы вы не поступали так же глупо и "па-дыбильнаму" как поступил сегодня один из водителей Ниссана Кашкай со мной. Кто знает, может и сам быдло-водитель сюда ходит - ему будет приятно почитать.
23 Мая 2013г., время по Киеву - 21.00, приехал красный Кашкай, по адресу: г. Киев, пл. Святошинская 1-А, с транзитными номерами (номер не запоминал) и подпёр моё авто. При этом контактный номер телефона оставлен небыл, и на сигнализацию авто поставить, увы, тоже мозгов у быдла не хватило. Жаль.
В связи с чем, мой, очень близкий мне человек, с ребенком, проторчали на другом конце города 1.5 часа, в ожидании моего прибытия. В замен на такое отношения, у водилы была выкручена антенна и выброшенна в мусорный бак. Мелко, пакостно, но не приятно. Быдло-водитель хам, и получил всего мелкую дозу наказания, в замен на риск подорвать здоровье моего ребенка в такую погоду!!
Уж извольте, уважаемый быдло, вы(с маленькой буквы) живете в обществе, где в любой момент на вас могут на*рать точно так же как вы с*ете на других.
Уважаемые водители - уважайте друг друга, не делайте подобных вещей, ведь всё может кончиться не только антенной, а и разбитым стеклом (в лучшем случае).
Сам еле сдерживаюсь в подобных случаях... Но я бы антенну не выбрасывал, спустил бы колеса... А так еще и виноватым можете остаться...
Не пойман - не вор. Добро пожаловать сюда еще раз. Нужно просто элементарно иметь совесть, многого не нужно. Пускай "человек" послушает теперь шум прибоя.
Kostya писал(а):Vasiliy Petrovich
Ваши эмоции понятны, если бы еще эффект от действий был... Жаль, но вряд ли будет...
Родные хоть здоровы?
Здоровы. В такую погоду замёрзли как "цуцыки", но жить будут
Vasiliy PetrovichУ нас тема соответствующая присутствует:
viewtopic.php?f=8&t=13221&hilit=%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BCТакже непонятно как в итоге разрулилась ситуация? Или пока не разрулилась и ваша машина так и стоит подпертая?
oleg_t писал(а):Vasiliy PetrovichИ если тебе плохо, то есть человек которому еще хуже... Возможно даже что этот человек - водитель красного Кашкая...
Определенно у человека плохо... с головой. Другой бы не церемонился - нарисовал бы пейзаж ему на капоте, или включил бы систему проветривания салона. К его счастью он попал не на такого.
oleg_t писал(а):Vasiliy Petrovich
Также непонятно как в итоге разрулилась ситуация? Или пока не разрулилась и ваша машина так и стоит подпертая?
Разрулилась как и должна была. Человек уехал без "прутика" на крыше, а "прутик", как оказалось, попал мимо урны))))) Что оставалось делать - мёрзнуть в авто было не охота, наблюдал из дому. На такси принципиально не езжу, их боюсь - свою жизнь не доверю никому.
Vasiliy Petrovich писал(а):наблюдал из дому
Ну если все удачно разрешилось, представся в форуме "Разрешите представиться" и добро пожаловать в клуб