Итак, дошли руки отчитаться, как мы с Ленчиком и Артуром делали плов на открытом огне. Дело было так. Проводя в Луговом тьму времени у моря за картами, решили мы по приезду в Киев сделать плов. Сказано - сделано. В четверг. после работы, преодолев пробки на мостах встретились мы в уютном дворе и начали творить шедевры. Сначала пекли овощи на знаменитый печеный салат.
Открытый огонь - это нечто! Баклажаны и перец приготовились минут за 10, помидоры еще быстрее. Ленчик виртуозно все это почистила и доверила мне порезать, а сама занялась приготовлением плова.
Пока ждали плов - дегустировали овощи, сыры и фрукты. Артур заворачивал нам в лаваш всякую всячину. Вели приятные разговоры и предвкушали основное блюдо. Запах передать невозможно! Слюной захлебывались!
Вложения
за дам.jpg (49.46 KiB) Просмотров: 1939
зажмурился от удовольствия.jpg (23.96 KiB) Просмотров: 1939
Плов получился великолепный! И теперь мы знаем, что мясо таки можно закладывать одним большим куском! Температура там видать такая, что оно фактически растворяется внутри!
Какие вы молодцы, просто очень приятно вас всех видеть, да еще и за таким занятием... Эх, жаль, что мы далековато, а так хотелось бы с вами посидеть. У нас в городе кашкайчиков много, а народа с кем пообщаться нет...........болото. Ждем октябрьскую встречу, скучаем......
САня, я могу себе позволить говорить без намеков о том, о чем хочу сказать:-) тут я поделилась историей одного вечера. А кому интересно, Леночка даст рецепт приготовления плова на костре.