Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Плохо быть киевлянином!
Пн апр 16, 2012 23:23:46
Ну вот, а я то думаю, что мне весь иной мир не мил?!
Киев возглавил рейтинг городов с самыми красивыми девушками"Вызывающие трепет" прекрасные жительницы Киева вывели украинскую столицу на первое место в составленном гонконгским туристическим интернет-изданием Travelers Digest рейтинге городов мира, в которых живут самые красивые женщины.
Мать городов русских была признана "домом" самых привлекательных дам. Впрочем, радующей глаз внешностью достоинства киевлянок не ограничиваются - любая столичная прелестница, как утверждают составители чарта, может поддержать литературный разговор и с легкостью подискутировать на философские темы.
На второй строчке рейтинга обосновались голубоглазые блондинки из Швеции. Китайские специалисты считают, что улицы Стокгольма "буквально наводнены высокими красивыми женщинами с голубыми глазами". Третье место досталось Нью-Йорку за его "богатый выбор" - именно здесь, как полагают авторы, можно выбрать себе девушку на любой вкус: в клубах в центре города можно встретить самых знаменитых супермоделей, а любителям "милых хипстерских девочек" эксперты советуют посетить Бруклин.
healixЯ уже лет 20 убеждаюсь в этом

- вот по "Союзу" и в Украине в частности - Киев рулит!
Хотя вот Донецк еще можно поставить рядом - но там другое - там сплошные мини -пояса в любую погоду

- а они внимание отвлекают от основных критериев красоты
ЗЫ - никого не хотел обидеть!
kazantip писал(а):Хотя вот Донецк еще можно поставить рядом - но там другое
В южных областях особый коктейль из украинской, татарской и греческой кровей... придает тамошним красавицам восточный оттенок и темперамент.
healix писал(а):Киев возглавил рейтинг городов с самыми красивыми девушками
брэхня

самые красивые девушки в Николаеве
bykovdima писал(а):healix писал(а):Киев возглавил рейтинг городов с самыми красивыми девушками
брэхня

То есть в Николаеве еще тяжелее жить?
ДВОЙНЯШКИнет

я вообще не понял чего вам там тяжело жить
kazantip писал(а):Хотя вот Донецк еще можно поставить рядом - но там другое - там сплошные мини -пояса в любую погоду
смотря где искать... если в кафешках и парковых зонах то да, а в универах чуток понителигентней/поинтересней будет да и выбор...
bykovdima писал(а):healix писал(а):Киев возглавил рейтинг городов с самыми красивыми девушками
брэхня

Брэхня! Самая красивая девушка у меня дома - это Я!
ну и скромная
Lisichka писал(а):Самая красивая девушка у меня дома

как ты сузила круг поиска
bykovdima писал(а):я вообще не понял чего вам там тяжело жить
Это же просто...

Вот приезжает какой-то китаец из Гонконга в Киев, смотрит по сторонам, и не может нарадоваться! А что происходит с киевлянином, когда он приезжает в Гонконг?..

Или в любое другое место, даже второе, или третье

Одно разочарование вокруг!
А в Киеве, так всё своё, примелькавшееся и стандартное. Рай хорош только при взгляде из Ада...
bykovdima писал(а):самые красивые девушки в Николаеве
+1000
ну или создаётся такое впечатление из-за того, что гулятельная улица одна и высокая концентрация красоты
помоему концентрация самых красивых барышень в Харькове
ну у меня так сложилось впечатление.
а вообще- в Украине самые красивые женщины мира
healixЗато, когда возвращаешься....
...Вспоминаешь совсем про другое