Помоему все ясно. :)
Write comments

Как вам сегодня один ряд на сьезде с Патона в стор. центра?

Ср фев 29, 2012 08:02:07

Просто лучшие.. :twisted: :roll:
Kostya

Re: Как вам сегодня один ряд на сьезде с Патона в стор. цент

Ср фев 29, 2012 08:23:37

Я через Патона не езжу с тех пор, как реконструкцию правого ряда начали...
Стандартный маршрут - Южный-Киквидзе-Шелковичная-Институтская-Крещатик-Горького-Фёдорова. Мост очень хорошо едет после открытия моста Кирпы и въезда на него с Григоренко. А вот домой "тропой Сэнсэя" езжу, если вижу перед Южным засаду.
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 29, 2012 10:29:02

Утром надо было маму в больницу отвезти. С 7-10 стоял там в пробке. Не ездил месяц этой дорогой. Не знал, в инете ничего нет, предупреждений никаких. Съезда направо на набережную нет. Пришлось выезжать кругом верхом через парковую против движения, чтобы не стоять возле верховной зрады. Менту на спуске возле дворца пионеров показал кобровский палец, когда он, уже опаздывая, выскакивал из машины меня остановить. Ругался на чем свет стоит. (Скоты) Нехорошие люди. :evil:
Kostya

Ср фев 29, 2012 10:36:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Менту на спуске возле дворца пионеров показал кобровский палец, когда он, уже опаздывая, выскакивал из машины меня остановить.

=D>
Sysopaty

Ср фев 29, 2012 10:45:19

ДВОЙНЯШКИ

Да скотство, не то слово. И ни одного гайца. Чтоб хотябы фуры туда на разворот не пускали. Ато фура заезжает, в поворот не вписывается и ты стоишь 10 минут куришь, пока только она одна проедет. А все спешат, всем надо. Ремонтники стоят, лицом торгуют и улыбаются, нихера не делают, зато дорогу перекрыли с 10 сантиметровым рвом, который можно песком забросать чтоб хоть как то разгрузить.
Сигналкин

Ср фев 29, 2012 12:04:43

Sysopaty писал(а):и ты стоишь 10 минут куришь,

Руслан ты закурил ? :smile:
Бросай пока не втянулся :smile:
Sysopaty

Ср фев 29, 2012 12:05:41

Сигналкин

В основном бамбук, Сереж. 8)
Сигналкин

Ср фев 29, 2012 12:09:35

Sysopaty писал(а):В основном бамбук

Гурман :D
Sysopaty

Ср фев 29, 2012 12:12:20

Сигналкин писал(а):Гурман

Не, это от нервов или для нервов.. вобщем не помню.. помню подьехал, потом туман, очнулся, руки в крови, машины все разбиты, внутренности на деревьях, кругом милиция и санитары.. оставалось только закурить.. 8)
Сигналкин

Ср фев 29, 2012 12:13:53

Sysopaty
О узнаю :) Теперь филосаф =D>
healix

Ср фев 29, 2012 12:14:20

Sysopaty писал(а):вобщем не помню.. помню подьехал, потом туман, очнулся, руки в крови, машины все разбиты, внутренности на деревьях, кругом милиция и санитары..

И ров... 10 см глубиной :)
Лиза Чайкина

Ср фев 29, 2012 15:28:50

Kostya писал(а):Я через Патона не езжу с тех пор, как реконструкцию правого ряда начали...
Стандартный маршрут - Южный-Киквидзе-Шелковичная-Институтская-Крещатик-Горького-Фёдорова. Мост очень хорошо едет после открытия моста Кирпы и въезда на него с Григоренко. А вот домой "тропой Сэнсэя" езжу, если вижу перед Южным засаду.

а чего на федорова не через киквидзе-страт шос и потом через ггринченко?
healix

Ср фев 29, 2012 15:43:12

Лиза Чайкина писал(а):а чего на федорова не через киквидзе-страт шос и потом через ггринченко?

А чё на Гринченко через Киквидзе и Страт шоссе, а не прямо с моста? :)
Kostya

Ср фев 29, 2012 17:06:33

Малого в школу на угол Лютеранской-Шелковичной завожу. Просто до реконструкции стандартно был маршрут через Патона и Лавру или через Патона и Парковую аллею.
IgZ

Ср фев 29, 2012 21:49:57

С закрытием съезда на набережную с левого берега вообще получилось для меня интересно. Еду в понедельник той недели, когда его зарыли - и всё хорошо. Еду в среду, опять мне направо - всё, перекопано! Да еще на Ленинградской площади об этом плакат должен быть! Бигборд! И еще один перед Русановкой, чтоб можно было уйти в сторону м. Левобережная. Ну что за страна, блин?!
Write comments