Не для слабонервных... рука не поднялась запостить это в "Смешном видео и приколах" Подборка видео о типовых ситуациях, когда сбивают пешеходов на пешеходных переходах. Жестко, но поучительно... Будьте внимательны на дороге!
Nik а зря. я вот смотрю, чтобы лишний раз напомнить себе, что меня дома ждут, и кого-то тоже ждут... правда эти кто-то, гады, вечно под колеса лезут ... но это другая история
Но смотреть надо! Для того чтоб в нужный момент принять решение - что важней, пара сэкономленных секунд или грех на душу на всю жизнь. Да и мы сами пешеходами бываем. Я семье постоянно внушаю: дорога - это опасность! Сын дорог боится. Но лучше так чем по другому.
Я даже комментировать не буду... За время работы в больницах и на "скорой" столько всякого насмотрелся и навозился... Помнить нужно две вещи: 1. Человек очень уязвим всегда и везде, даже в супер-бункере типа защищающем от ядерного взрыва. 2. Нет ничего дороже человеческой жизни и стоимость её ничем не измерить - ни деньгами, ни временем, ни расстоянием. Это должено быть главным фильтром при принятии любых решений, не только за рулём или на дороге, а вообще по жизни. Отаке...
Kostya писал(а):А ты заметил, сколько эпизодов с детьми?!
Это меня больше всего возмутило!!! Ладно "ты", взрослое не думающее чмо, лезешь под колеса. Но ты же!! тащишь маленького ребенка, который не умеет еще думать. Ты за него отвечаешь!!! Зачем?
flex писал(а):Выложил не для того, чтоб удивить кого-то тут жесткостью ситуации... а дать возможность увидеть её со стороны, чем (не дай бог!) столкнуться по жизни.
100%, не считаю себя опытным водителем, пересматриваю такие вещи для того, что бы в мозгу отложилось какие ошибки к чему приводят
Sysopaty писал(а):Это меня больше всего возмутило!!! Ладно "ты", взрослое не думающее чмо, лезешь под колеса. Но ты же!! тащишь маленького ребенка, который не умеет еще думать. Ты за него отвечаешь!!! Зачем?
мало того что рискуешь сейчас, так еще закладываешь программу ребенку как нужно делать потом, вместо того, что бы учить делать правильно.... а потом слезы, плачь, ор, "за что мне это, почему с моим ребенком" и т.д. и т.п. как будет ходить через дорогу ребенок (когда его станут отпускать самого), если он все свое детство ходил со старшими как попало и где попало?
Последний раз редактировалось oreh Пт фев 10, 2012 11:41:03, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima писал(а):Nik а зря. я вот смотрю, чтобы лишний раз напомнить себе, что меня дома ждут, и кого-то тоже ждут... правда эти кто-то, гады, вечно под колеса лезут ... но это другая история
я не смотрела. не могу такое смотреть... но один раз посадила к себе в машину тетю, которая в полумраке вылетела на переход не посмотрев .... и спросила ее как ей видно..... ? надеюсь она будет теперь более внимательной... блин как я не люблю пешеходов))) мне остановиться не лень у меня автомат) но неужели им лень посмотреть по сторонам? не вілетаь из-за маршруток... и т.д. и т.п... очень долго объясняла своей маме, что да ты на переходе и значит тебя должны пропускать...но ты не кАралекна на этом переходе... и должна быть предельно внимательна.... вроде поняла... теперь не летает, а смотрит по сторонам и затем быстренько переходит
Лиза Чайкина писал(а):очень долго объясняла своей маме, что да ты на переходе и значит тебя должны пропускать...но ты не кАралекна на этом переходе...
просто наша система наказаний работает так, шо водитель почти всегда виноват а на самом деле, в пдд написано, шо пешеход не имеет право выходить на проезжую честь, если на ней есть авто, не убедившись в безопасности и много еще чего другого... но больные пешики, считают, шо машина может стать как вкопанная, даже зимой на льду