Ant0nНу так ничего даром не проходит... Особенно гениям...
У богатых свои привычки

я сама ходила бы босиком,да наверно банковский счет не позволяет

надо еше потрудиться
Наталия писал(а):У богатых свои привычки

я сама ходила бы босиком,да наверно банковский счет не позволяет

надо еше потрудиться

Дело в том, что он начал ходить босиком тогда, когда у него банковского счета вообще не было... Увлекся буддизмом, бросил колледж, уехал в Индию, потом вернулся. Спал на полу в комнатах друзей, жил на деньги за сданные бутылки из-под «Колы» и «ходил за семь миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов».
Поэтому можете попробовать начать ходить босиком сейчас, и тогда у вас есть все шансы стать богаче, успешнее и знаменитее Джобса. Он то когда начал ходить босиком был нищим студентом...
root_xp Интересные факты!
Босиком я сейчас хожу только по квартире

а вообще на даче в редкие дни всегда босиком и много тренингов проводила для людей -хождение по углям и по снегу
бутылки и макулатуру собирала еще пару месяцев назад,ибо кушать хотелось

причем после сложнейшей операции,сцепив зубы и зажимая три пальца-большой,указательный и безымянный,провозглашая что буду здоровой,успешной и счастливой.И сквозь слезы все равно улыбалась.Не умею по другому
Наталия писал(а):причем после сложнейшей операции,сцепив зубы и зажимая три пальца-большой,указательный и безымянный,провозглашая что буду здоровой,успешной и счастливой.
Обязательно будешь, Наталия. С твоим-то бойцовским характером - обязательно будешь!
armitСпасибо! Вера в себя присутствует,а вот когда окружающие в тебя верят- это еще больше сил придает!
Наталия писал(а):буду здоровой,успешной и счастливой
Обязательно будешь, для этого надо всеголишь верить и все обязательно получится