Помоему все ясно. :)
Write comments

Биография Стива Джобса

Сб дек 24, 2011 17:15:59

Изображение

http://auto.fishki.net/comment.php?id=100686
http://fishki.net/comment.php?id=98255
Kostya

Re: Биография Стива Джобса

Вс дек 25, 2011 00:41:51

Ant0n
Ну так ничего даром не проходит... Особенно гениям... :?
Наталия

Вс дек 25, 2011 13:08:07

У богатых свои привычки :lol: я сама ходила бы босиком,да наверно банковский счет не позволяет :smile: надо еше потрудиться :D
root_xp

Вс дек 25, 2011 13:38:09

Наталия писал(а):У богатых свои привычки :lol: я сама ходила бы босиком,да наверно банковский счет не позволяет :smile: надо еше потрудиться :D

Дело в том, что он начал ходить босиком тогда, когда у него банковского счета вообще не было... Увлекся буддизмом, бросил колледж, уехал в Индию, потом вернулся. Спал на полу в комнатах друзей, жил на деньги за сданные бутылки из-под «Колы» и «ходил за семь миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов».

Поэтому можете попробовать начать ходить босиком сейчас, и тогда у вас есть все шансы стать богаче, успешнее и знаменитее Джобса. Он то когда начал ходить босиком был нищим студентом... :wink:
Наталия

Вс дек 25, 2011 14:50:05

root_xp Интересные факты!
Босиком я сейчас хожу только по квартире :lol: а вообще на даче в редкие дни всегда босиком и много тренингов проводила для людей -хождение по углям и по снегу :D
бутылки и макулатуру собирала еще пару месяцев назад,ибо кушать хотелось :mrgreen: причем после сложнейшей операции,сцепив зубы и зажимая три пальца-большой,указательный и безымянный,провозглашая что буду здоровой,успешной и счастливой.И сквозь слезы все равно улыбалась.Не умею по другому :D
armit

Пн дек 26, 2011 01:30:59

Наталия писал(а):причем после сложнейшей операции,сцепив зубы и зажимая три пальца-большой,указательный и безымянный,провозглашая что буду здоровой,успешной и счастливой.

Обязательно будешь, Наталия. С твоим-то бойцовским характером - обязательно будешь!
Наталия

Пн дек 26, 2011 09:12:04

armit
Спасибо! Вера в себя присутствует,а вот когда окружающие в тебя верят- это еще больше сил придает! :D
Шульга

Пн дек 26, 2011 13:43:07

Наталия писал(а):буду здоровой,успешной и счастливой

Обязательно будешь, для этого надо всеголишь верить и все обязательно получится :)
Write comments