Помоему все ясно. :)
Write comments

Самые запомнившиеся и оригинальные подарки

Сб ноя 26, 2011 19:03:31

Предлагаю в предверии праздников вспомнить, какие из полученных ВАМИ подарков были самыми оригинальными, желанными и запомнившимися?
Идея возникла из предложения написать заметку на эту тему в популярный журнал. Хочется и от других услышать :-). А также может эта тема натолкнет кого-то на мысли о подарках своим близким.
В общем, считаю тему развлекательно-познавательно-полезной! :-)
Может даже сделать из этого конкурс! ;-)
Nik

Re: Самые запомнившиеся и оригинальные подарки

Сб ноя 26, 2011 20:04:36

Надо подумать... #-o
Нина

Сб ноя 26, 2011 20:13:03

Nik

Надо! Если объявляем конкурс, то справедливо обозначить дату. Предлагаю 26 декабря.
Нина

Сб ноя 26, 2011 20:19:01

http://life.comments.ua/2011/11/22/3036 ... darke.html
почти в тему ;-)
Нина

Вс ноя 27, 2011 20:35:35

Неужели никто никогда не дарил подарки и не получал таковых??? Или не хотите делиться??? ;-)
Sysopaty

Вс ноя 27, 2011 21:00:11

Для меня это зачастую перерастает в проблему. Тяжело бывает дарить подарки людям, у которых все есть. :?
Приходится выкручиваться. :)
У меня есть знакомый, он носит большую фетровую шляпу и плащ осенью - похож на американского гангстера-бутлегера. :) Я ему подарил дорогую кожаную кобуру скрытого ношения. Он радовался как ребенок. :)
Есть сотрудник-молчун ужасный. Итог, подарок - мегафон переносной, с надписью "ОРАЛО". Он не очень был рад, но и не расстроился, и вообще, хрен его поймешь рад он или нет. :lol:
Моего близкому другу, который умудряется всегда опаздывать (я его по доброму ненавижу за это :)) я подарил будильник-вертолет, типа пропеллер слетает с будильника и летит кудато в комнате спросонья фиг найдешь, а пока назад не поставишь - будильник будет трезвонить.
Другие более легкие подарки: дартс или минибаскетбол - универсальный подарок для мужиков на работу (всегда все рады); шахматы с какимито необычными фигурами; о! еще календари большого формата с зафотошопленными именинниками на каждом из месяцев (можно эротично-пошлого формата) идут на ура; женщинам очень нравятся подарки-аксессуары для пляжного отдыха - шляпы с большими полями, парэо; что еще? :) дорого сделанные головные уборы - шапки-ушанки, папахи, треуголки - часто просто вешают их на вешалку в кабинете и очень прикольно смотрится, только надо чтоб вещи были качественные..
Нина

Вс ноя 27, 2011 21:14:36

Sysopaty

спасибо за смелость быть первым;-)
armit

[Удалено]

Вс ноя 27, 2011 21:32:04

Сообщение было удалено | удалил: armit | Вс ноя 27, 2011 21:36:28.
healix

Вс ноя 27, 2011 21:52:56

Нина писал(а):какие из полученных ВАМИ подарков были самыми оригинальными, желанными и запомнившимися?

Во-первых, вопрос был про полученные подарки, а не подаренные.
И это очень личное, на мой взгляд... Кто-то радуется простому букету цветов, и запоминает именно этот букет на всю оставшуюся жизнь, но здесь, на форуме, разве будет такой подарок оригинальным?.. А кому-то дарили ужин на глубине тридцать метров под водой, но он не был желанным, хоть и запомнился как страшный сон...

Вывернуть здесь душу на всеобщее смакование... Ради чего? :)
Sysopaty

Вс ноя 27, 2011 22:06:59

healix

Не надо пускай коней в карьер.. Нина точно не желала привести к такому результату как ты описываешь. Полностью согласен что большинство подарков достаточно личные и без озвучивания предисторий и отношений они будут выглядеть достаточно личными и банальными. Нина же попросила рассказать об оригинальных подарках, если есть примеры таких и они не из разряда лично-индивидуальных - делись.. :roll:

Нина

Тему поддерживаю. Лично мне, если будут люди писАть, она поможет с возможным выбором. Главное - надо озвучивать причины получения/дарения подарка и людей, которые подарки получали. :)
Сэнсэй

Вс ноя 27, 2011 22:12:09

Когда-то одному знакомому начальнику, который к концу дня вскипал от эмоций, подарили небольшую грушу, которая на очень качественной огромной присоске крепится к столу вертикально на гибкой ножке сантиметров в 30. Радовался, как дитя, отмахает по груше минут пять - и уже не идёт в коридор искать случайную жертву, как бывало.
healix

Вс ноя 27, 2011 22:14:32

Тогда надо спрашивать про оригинальные подарки вообще. А не полученные желанные.
Если не тянуть пациента за уши, он сам разоткровенничается :)
Нина

Вс ноя 27, 2011 23:02:19

healix

ВАС никто не заставляет. Не пишите. Не участвуйте. Не реагируйте.
Нельзя же все, что предложено не Вами без конца подвергать критике!
И как любителю конкретики хочу Вам напомнить, что это курилка... тут отдыхают
healix

Вс ноя 27, 2011 23:13:49

Нина, опять Вы мне закрываете рот?.. В Курилке только Вам можно писать?
healix

Вс ноя 27, 2011 23:37:22

Почему все должны думать одинаково?
Почему иное мнение сразу воспринимается враждебно?
Почему надо переходить на личности?

И почему постоянно надо играть в ладушки?.. Здесь типа детский сад "Ягодка"?
Write comments