Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Кто готов поделиться скидками в Соколе?
Сб сен 10, 2011 14:12:01
Родительский комитет поставил задачу: купить в класс 24 USB флешки при бюджете - 24 шт. Х 40 грн. = 960 грн.
Пока имеем:
Вариант 1:
http://www.sokol.ua/flash-drive-usb-2-g ... -r/p69318/ Но больше нравится вариант 2:
16 шт. -
http://www.sokol.ua/flash-drive-usb-2-g ... -1/p41352/ и
8 шт. -
http://www.sokol.ua/flash-drive-2-gb-us ... -1/p29992/Но есть проблема с бюджетом.
Отсюда вопрос: кто поможет с реализацией варианта 2 в рамках бюджета за счёт получения дополнительной скидки?
Последний раз редактировалось
Torpedo Сб сен 10, 2011 14:33:05, всего редактировалось 1 раз.
Kostya писал(а):А вот первого типа флеха
Из финансовых соображений тоже смотрю в эту сторону, но Apacer вызывает больше доверия.
Kostya писал(а):с крышечками вечный геморрой
Ага, у самого все флешки без крышечек...
Kostya писал(а):Там часто флэшки по акционным ценам толкают
Вчера точно не толкали...
TorpedoИстория: попросил как-то малой флэху купить, для школьной газеты статью надо было передать и чего-то там еще... Купил ему Трансценд на 2 гига, думаю для школы хватит не на один год. Трансценд уважаю, у самого почти все карточки, флэшки этого производителя. Пришел малой на следующий день и говорит - не видит комп ее. Провели расследование, оказалось, училка случайно со стола ее уронила, когда вынимала из компа. Так что, тут расчитывать на длительный срок эксплуатации нет смысла. У меня есть китайская флэха, которая уже лет 5 нормально работает, хоть я ее имени и не знаю, а есть 8-ми гиговая Интензо, корпус которой расклеился через 2 месяца, теперь вот постоянно ее собираю...
Kostya писал(а):Трансценд уважаю, у самого почти все карточки
Як я Вас розумію...
У меня за все время сгорели две мини сд карты, обе были трансценд. Обе оригинал, одна с пожизненной гарантией.
Tabarik писал(а):одна с пожизненной гарантией
Тебе не с Transcendом, а с циклом жизни SD карты не повезло...
Сэнсэй писал(а):Kostya
В наших магазинах и на рынках просто дикое количество флэшек-подделок. Если взять в руки оригинал в блистере и палево в блистере, то небольшую разницу заметить можно. А по отдельности - фиг различишь. Время жизни палёной флэшки не подчиняется никакой статистике, зато при попытке её оживить вылазит истинный размер: хитрым разбиением секторов китаёзы научились из 4-гиговых чипов делать 8-гиговые и т.п. Только живут такие изнасилованные чипы крайне недолго.
Согласен с каждым словом. Когда-то давно купил в инет магазе цифровик сони н5, к нему типа оригинальную мэмори стик дуо на 2 гига. Как для 2007 года, можешь себе представить ее цену. Год фоткал, но по привычке сливал с карты фотки после каждой съемки, карта редко даже до половины заполнялась. И вот за неделю до истечения года гарантии заполнившись чуть более, чем на половину, карта стала выдавать ошибку и отказываться работать!.. Каково же было удивление персонала этого интернет магазина, когда за сутки до истечения гарантии я приперся с предьявами.

Поменяли и в качесте извинения подарили еще одну на гиг. Обе 3 года працюють без проблем, одна из них у малого в PSP.
Tabarik писал(а):У меня за все время сгорели две мини сд карты, обе были трансценд. Обе оригинал, одна с пожизненной гарантией.
Ну вот, та, что с пожизненной гарантией, честно всю
свою жизнь проработала