Помоему все ясно. :)
Write comments

Запретный Минск

Пт сен 09, 2011 21:56:19

Я в Белоруссии был лет 20 назад, но вот фотки сейчас впечатлили
красота, чистота, дороги

http://zapret-no.livejournal.com/4812.html

не понимаю, чего там некоторый контингент возмущается и в "ладошки ходит хлопать?"
(политический холивар развивать тут не хочу), просто хоть в чем-то у них порядок и то приятно , в отличии от нашей никомуненужной де..кхм..кратии
healix

Re: Запретный Минск

Пт сен 09, 2011 22:26:58

А что в Курилке делает политика?
Типа чтобы все-все увидели Рай на Земле? :)
Нина

Сб сен 10, 2011 08:09:46

А Вы не заморачивайтесь политикой, а смотрите просто фотки ;-) :smile:
Сигналкин

Сб сен 10, 2011 08:28:38

Касательно фоток - очень удачно выбрано время съемки (утро-вечер) и место ( высокие здания , огромные общие планы)
В таком ракурсе даже самое заброшенное село будет выглядеть привлекательно
Bober

Сб сен 10, 2011 08:32:04

healix писал(а):А что в Курилке делает политика?
Типа чтобы все-все увидели Рай на Земле? :)

так я вроде и написал что не хочу тут разводить полит.холивар

просто сам в Минске не был фактически (20 лет назад не в счет); и фотки довольно впечатлили. Прям Европа.
может кто бывал - подтвердит
healix

Сб сен 10, 2011 09:28:50

Нина писал(а):А Вы не заморачивайтесь политикой, а смотрите просто фотки

Сорри, но стартовый пост явно политический. Мало того, что превозносится диктатура, так ещё и опускается моя Родина. Мне лично это неприятно.

Даже самые умопомрачительные виды Москвы от первых фотохудожников мира не заставят меня восхититься этим городом!
А про Минск я даже не собираюсь смотреть фотки :)
Dedok

Сб сен 10, 2011 12:13:05

Дороги конечно в Минске хорошие.
Но данные фото удачно сделаны.
При правильной съемке можно все превратить в рай.
Вот пример, про мой родной город Ровно http://youtu.be/qy0qwcOCUGs
Посмотрев видео, удивился насколько он красивый, чистый, аккуратный...
Kostya

Сб сен 10, 2011 14:24:27

Нина
+1
Мне вот тоже фотки понравились, и плевать на политику!.. А насчет рая, так в темах с фотоотчетами наших софорумников как-то тоже не нахожу макросьемки дерьма из разных уголков мира. Все как-то красоту запечатлеть стремяться... Так что, не надо малодушничать, просто смотрите фотки!
Бобру респект за то, что поделился ссылкой. :)
healix

Сб сен 10, 2011 17:35:36

Речь идёт не о ссылке, а о тексте, который её сопровождает!
Считаю данный текст - провокационным, а поэтому его место в разделе Политика. О чём сразу и сказал.

И не надо переводить стрелки. Диктатура останется диктатурой при любом раскрашивании её морды. Приверженцам рекомендую пожить в Минске, а не только погостить, или посмотреть фотки.
healix

Сб сен 10, 2011 17:45:11

Bober писал(а):не понимаю, чего там некоторый контингент возмущается и в "ладошки ходит хлопать?"
(политический холивар развивать тут не хочу), просто хоть в чем-то у них порядок и то приятно , в отличии от нашей никомуненужной де..кхм..кратии

Не понимаю, вот эти слова только я прочёл?.. Это типа не политика?.. Это наука? Техника? Искусство?.. Бред!

Бред ещё и потому, что то, что в скобках, противоречит тому, что вне их.
"Я не буду спорить о цвете травы, но она серо-буро-малиновая, а не зелёная!" :)
Bober

Сб сен 10, 2011 18:08:14

healix писал(а):
Bober писал(а):не понимаю, чего там некоторый контингент возмущается и в "ладошки ходит хлопать?"

Не понимаю, вот эти слова только я прочёл?.. Это типа не политика?.. Это наука? Техника? Искусство?.. Бред!

Бред ещё и потому, что то, что в скобках, противоречит тому, что вне их.
"Я не буду спорить о цвете травы, но она серо-буро-малиновая, а не зелёная!" :)

я на фото (к сожалению в живую не был) увидел красивый город (прошу заметить Киев и Украину я не хаял при этом).
увидел чистоту, порядок. (хотя может верно заметили выше - что это удачные ракурсы и места , может быть ).

если Вас так задела моя фраза, можете меня заигнорить я ни с кем спорить все-равно в этом топике по этому полит.поводу не собираюсь.
НО для меня лично то что на фото (ухоженный город - страна) и другие соц.аспекты - как-то гораздо больше важнее чем полит система в стране (диктатура или говорильня и тотальный беспредел - по барабану). Главное - что реально ДЕЛАЕТСЯ и это видно

"Я так люблю свою Страну - но ненавижу государство!" (c)
healix

Сб сен 10, 2011 18:24:02

Bober писал(а):я на фото (к сожалению в живую не был) увидел красивый город

Вот и говорите о фото и городе. А не о политических системах и разборках.
Тогда не будет ни холиваров, ни провокаций.

Bober писал(а):я ни с кем спорить все-равно в этом топике по этому полит.поводу не собираюсь.
НО для меня лично то что на фото (ухоженный город - страна) и другие соц.аспекты - как-то гораздо больше важнее чем полит система в стране (диктатура или говорильня и тотальный беспредел - по барабану). Главное - что реально ДЕЛАЕТСЯ и это видно

Вы всегда сами себе противоречите? :) Спорите по политическому поводу, и тут же уверяете, что спорить не собираетесь.

Может, перечитаете свои же слова вдумчиво? ;)
BMB

Сб сен 10, 2011 19:03:58

Я в Минске последний раз был года 4-е назад. А до этого раз в 2-3 месяца ездил на неделю-дней десять. И так в течении 10 лет. В Минске много коллег-друзей. Город действительно очень ухоженный и чистый. Хорошие дороги. Очень понравилось как сделаны указатели номеров домов - они размером с окно, поэтому хорошо читаемы и заметны из автомобиля. А еще очень вкусный белорусский хлеб. Тот "белорусский", который продается у нас, похуже будет.
Ну и поскольку была возможность наблюдать Минск в течении длительного времени, то город действительно очень здорово изменился. В лучшую сторону.
Bober

Сб сен 10, 2011 19:47:55

healix писал(а):
Bober писал(а):я на фото (к сожалению в живую не был) увидел красивый город

Вот и говорите о фото и городе. А не о политических системах и разборках.
Тогда не будет ни холиваров, ни провокаций.

Bober писал(а):я ни с кем спорить все-равно в этом топике по этому полит.поводу не собираюсь.

Вы всегда сами себе противоречите? :) Спорите по политическому поводу, и тут же уверяете, что спорить не собираетесь.

Может, перечитаете свои же слова вдумчиво? ;)

Вы в моем сообщении увидели только политику - каждый видит то что хочет
(я и не спорил, а еще раз сказал - что главное что город развивают и это видно, а какая там полит.система у руля - до лампочки. хотя даже в самых развитых странах наверняка есть люди чем-то недовольные. ну то их проблемы)

healix писал(а):Сорри, но стартовый пост явно политический. Мало того, что превозносится диктатура, так ещё и опускается моя Родина. Мне лично это неприятно.
Даже самые умопомрачительные виды Москвы от первых фотохудожников мира не заставят меня восхититься этим городом!
Станислав

Сб сен 10, 2011 21:22:24

Спасибо за фотки! Последний раз был в Минске и Бресте в 80-х.И из-за таких фоток и такая не нужная полемика.Смешно и не по делу!!! Прекращайте. [-X
Write comments