Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
С Днём знаний!!!
Чт сен 01, 2011 09:44:39
Лето, к сожалению, фсё

...
С началом учебного года всех школьников, студентов а также их родителей!
Пусть всё у всех будет на отлично!
Сегодня у нас в семье праздник вдвойне - наш Димка пошел в новую гимназию, открытие которой сегодня покажут во всех новостях

.
Ага, так близко Януковича я ещё никогда не видел. Бедные водители Харьковского... Из-за его приезда на открытие весь Княжий Затон перекрыли, на Бажана, видать, был полный аншлаг.
А с гимназией ещё юмор в том, что в 500 метрах 4 года назад Школу Майбутнього открывал Ющенко. Обе школы красивые и современные до невозможности. Мне нравится эта традиция, пусть каждые 5 лет на Позняках открывается ещё одна супер-навороченая школа

С праздничком!
Как же тяжело я сегодня утром вставал - отвык в такую рань вставать!

)
А так да, всех причастных с праздником!
Танчик писал(а):Сегодня у нас в семье праздник вдвойне - наш Димка пошел в новую гимназию, открытие которой сегодня покажут во всех новостях
Вітаю!!!
А у нас сегодня был последний первый звонок - 11 класс, знаете ли

Дети на линейке были такие красивые, взрослые, рослые... им бы на подиум, а не в школу.
Когда наши «детки»

удалились в дверном проеме парадного входа школы (кстати, по традиции над ними держат «ручей» из рушников учителя, завучи и директор школы), мы – родители старшеклассников, удалились в «Шинок» в 100м. от Гимназии – тоже традиция, уже лет семь

. Холодное шампанское пришлось в самый раз...
Еще одна традиция нашего класса – в первые выходные сентября ездить всем составом (дети и родители) на шашлыки. А так как суббота у нас учебная, то прямо из «Шинка» пришлось идти родительским комитетом к директору, отпрашивать от уроков. Родители шО дети, лишь бы погулять…
Ну и конечно... с Днем знаний вас, дорогие мои

Чтобы в каждой жизненной ситуации Вы имели возможность быстро получить ответ на Ваш запрос в виде Знаний. И не важно, откуда: от старого знакомого-соклубника, от близкого друга, учителя, от ребенка или от Google…
Поздравляю! Я после двух суток без сна и зная, что Сэнсэй Яныка утром рассматривать будет сблизка

на работу поехал в полдень. Кайф, без пробок на одном дыхании. А в нашей школе из почетных гостей Порошенко и Супрун выступали... У нас первый выпускной класс начался - 4-й Б!
Всем деткам желаю только отличных отметок!
Зы. За Позняки гордость берет прям! У нас под домом вчера суперсадик открывали! Рядом по плану школа будет.
С праздником!У нас тоже событие - первокурсник, хотя и колледжа!Это первый шаг к высшему образованию,после колледжа поступаем на 3 курс академии, и через 6 лет получаем полноценного программиста !
Танчиквидела вашу гимназию по телеку - это красота!а в прошлом году Янык нашу 16 школу посещал!только я не дождалась - дождь пошел
Мій сьогодні вранці видав: "Навіщо 1 вересня не сталося 5 вересня? Навіщо ці два дні - ні туди ні сюди)))))"
Танчик писал(а):Сегодня у нас в семье праздник вдвойне - наш Димка пошел в новую гимназию, открытие которой сегодня покажут во всех новостях
Единственная школа на всю Украину, которая открылась в этом году. А закрыли в этом году, по одним данным 350, по другим 600.
Кстати, знаю директора этой школы. И знаю что в школе очень большая проблема со стафом.
Зы. С днем знаний всех. Мой пошел в первый класс.
Sysopaty писал(а):Мой пошел в первый класс
Уверен? Никого не забыл? Првильно писАть надо так: "Мы пошли в первый класс !!!"
С чем Вас и поздравляем!
Sysopaty писал(а):Единственная школа на всю Украину, которая открылась в этом году. А закрыли в этом году, по одним данным 350, по другим 600.
Да, открытие одной школы/гимназии на всю страну это скорее горе страны, чем ее гордость.
Первая реформа Тони Блэра (бывший пр.мин.Англии) касалась именно образовательной системы, а у нас... готовится очередная замена министра образования. Я вовсе не за него, я переживаю за частоту изменений и отсутствия последовательных решений. Детки и родители уже устал от экспериментов...
Sysopaty писал(а):Кстати, знаю директора этой школы. И знаю что в школе очень большая проблема со стафом.
Работая в образовательной системе, к сожалению, могу подтвердить то же самое. Танечка, ничего личного, только факт

. Пусть вам повезет с куратором и преподавателями