Помоему все ясно. :)
Write comments

Покупка на eBay

Пт авг 05, 2011 22:28:48

Научите покупать на eBay. Очень нужно.
Или на этом сайте: http://www.dental-eshop.com . Вроде зарегистрировался,но в поле "телефон" пишет,что не знает такого формата
Сигналкин

Re: Покупка на eBay

Пт авг 05, 2011 22:31:36

Dens
Да чего там учить наливай да пей на самом деле ничего сложного нет.
Главное ТОЧНО и ПРАВИЛЬНО заполнить поля при регистрации адрес и т.д.
Ну и карточка нужна открытая для оплаты в инете - дабы привязать ее к аккаунту в paypal

Вообщим если - сложно стукайся в личку. Буду в деталях объяснять
DemonV

Сб авг 06, 2011 08:33:25

Dens
Почитай. Здесь все есть: http://www.shopeasy.ru/
levsha

Сб авг 06, 2011 20:36:25

Ну и пару советов:
- указывать в адресе доставки только домашний адрес, никогда нигде не упоминать ни рабочий адрес, ни название работы - иначе можно легко нарваться на проблемы с таможней
- доставку заказывать или обычной почтой, или EMS (в Штатах это будет USPS priority mail или USPS express mail), никаких UPS, FedEx и т.п - всё по той же причине
Dens

Сб авг 06, 2011 21:23:29

levsha писал(а):Ну и пару советов:
- указывать в адресе доставки только домашний адрес, никогда нигде не упоминать ни рабочий адрес, ни название работы - иначе можно легко нарваться на проблемы с таможней
- доставку заказывать или обычной почтой, или EMS (в Штатах это будет USPS priority mail или USPS express mail), никаких UPS, FedEx и т.п - всё по той же причине

спасибо,начинаю потихоньку осваивать
basket-man

Пн авг 08, 2011 08:22:05

Будь готов к попандосу с доставкой покупок с ebay. У меня полгода все работало как часы - заказал/оплатил/доставили.
Сейчас - уже 30 календарных дней идут 4-ре посылки....(
Все из Гонконга.
Sorex

Пн авг 08, 2011 13:41:38

basket-man писал(а):Будь готов к попандосу с доставкой покупок с ebay. У меня полгода все работало как часы - заказал/оплатил/доставили.
Сейчас - уже 30 календарных дней идут 4-ре посылки....(
Все из Гонконга.

Фу как грубо, "попандос".

ТС Просто всегда, делая заказ в нете будь готов к тому что он не доедет . И расплачивайся лучше через paypel хоть какая то но гарантия возврата денег
и сумма 200 евро (включая доставку) не облагается налогом.
basket-man

Пн авг 08, 2011 16:30:15

Sorex
Я только PayPAL и плачу. Зачем мне платить и готовиться к тому, что оно не приедет?
ИМХО лучше слова чем "попандос" и не придумать. :-)
levsha

Пн авг 08, 2011 19:59:17

Sorex писал(а):и сумма 200 евро (включая доставку) не облагается налогом.

Могу поднять нормативы (они, кстати, на сайте таможни все есть, но порыться надо), но по моему таки 200 евро это собственно стоимость товара. Стоимость доставки не включается (и, соответственно, не играет роли)
Dens

Пн авг 08, 2011 20:04:08

а нет ли на форуме человека,через которого можно купить товар с eBay за доп.плату?
Сигналкин

Пн авг 08, 2011 20:17:42

Dens
кинь в личку ссылку на товар
Sorex

Вт авг 09, 2011 08:41:50

Dens писал(а):а нет ли на форуме человека,через которого можно купить товар с eBay за доп.плату?

я могу
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 05, 2013 09:21:40

eBay запустит русскоязычную версию своего сайта
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/04/05/299817
Write comments