BH/BX писал(а): Само 9ое было, как факт.. Самолетов небыло.
Ну-ну. Даже интерес к теме отпал, совсем как-то тускло. Девятое, кстати, отнюдь не число, а номер месяца (сентябрь). Непроизошедшие события произошли не девятого, а одиннадцатого сентября.
Отвечать не буду - стыдно перед друзьями и родственниками погибших, некоторых из которых я знаю.
P.S. только сейчас заметил совет Nik'a (буквы мелкие). И вправду, удалил бы.
armit писал(а):Отвечать не буду - стыдно перед друзьями и родственниками погибших, некоторых из которых я знаю.
нет времени смотреть фильмы, но, уже давно бытует мнение, что башни близнецы грохнули америкосские спецслужбы, а на пентагон упал не самолет, а ракета. правде все-равно не узнаем никогда, но что-то подозрительное в тех событиях явно было, людей, конечно, жалко
зачем удалять тему? кто-то не верит расследованиям и до сих пор продолжает верить в самолеты, которых небыло? показанные факты даже в этих видио сюжетах доказывают отсутствие самолетов и вообще арабской угрозы, как таковой. считаю, тема должны быть и каждый сам решит чему верить.
armit спасибо за столь "разжеванную" поправку, извините ошибся с числом. удалять - не удалять - это к модераторам пожалуйста. Nik спасибо за сарказм и советы мелким почерком, засмеянным как-то не боюсь быть.
по поводу погибших. люди погибли и это прискорбно. вечная память и соболезнования близким и родственникам. этим постом я никого обидеть не хотел. они ни в чем не виноваты.
иногда следует протирать очки и меньше смотреть официальное тв и, если хочешь что-то знать, в интернете есть немало незаангажированных ресурсов.
BH/BX писал(а):в интернете есть немало незаангажированных ресурсов
Хе. Ещё бы знать методы определения незаангажированности. Потому что часто она бывает заангажирована противоположной стороной.
А по поводу исследований... Приведенные факты не выдерживают встречной критики. Т.е. если поставить цель опровергнуть эти исследования - это будет сделать проще, чем в них опровергается официальная информация.
Я к тому, что не стоит быть сильно доверчивым ни к одной из сторон.
Я атеист, но тем не менее иногда захожу в церковь. НО не переубеждаю верующих. ________________________________________________________________________--
Не хочу никого обижать, поэтому лучше не буду втягиваться в обсуждение "теории мирового заговора".
1. бред все это 2. эти ролики могут быть точно таким же монтажом и подделкой. кто-то из вас проводил собственное расследование? взяли все эфирные ролики телеканалов и внимательно их изучили? или просто поверили создателям этих роликов? что все 5 камер находятся на одной линии? и что эти "пятна" хреново зарисовали видеоинженеры поддельщики? или может создатели этих роликов хреново нарисовали эти пятна? 3. показания свидетелей. мол они спутанные - конечно спутанные - шоковое состояние. то что работники телеканалов стали "неожиданными" свидетелями: ведь их много и они могут быть на работе и находиться недалеко от места событий, они могут быть дома и т.д. и т.п. и если они становятся невольными свидетелями таких событий, то я думаю даже уборщица телеканала позвонит главной уборщице, а та позвонит главному администратору, а тот редактору и т.д. и эту уборщицу моментально выпустят в эфир и у нее уже будет должность главного администратора. ИМХО. то что свидетелями стали ТОЛЬКО работники телеканалов - ну не бегать же им по городу и собирать свидетелей, если есть свои сотрудники 4. и вообще вы верите в то, что правительство сша решило убить 3000 человек, разрушить 2 огромных здания? при этом для обмана всех жителей планеты задействовать 5 телеканалов, предоставив им шанс самим смонтировать разные ролики, задействовав при этом кучу людей (очень много), при этом на слово поверить этим людям, что они никогда никому не расскажут правду, да еще и позволить им так лохануться! НЕ ВЕРЮ! ...самолеты... не было их...хе-хе... в здания попали ракеты, а настоящие самолеты (ну чтобы у планеты не возникло вопросов, что вчера они взорвались, а сегодня продолжают летать) или перекрасили (и быстренько кому-то спихнули как новые ) или разобрали на металлолом (представляете сколько людей нужно) или закопали... да кстати, и пассажиров тех рейсов тоже закопали, ведь все должно быть правдоподобно, родственники должны подтвердить что их родные сели в самолет, что они их провели в аэропорту и т.п.....