Помоему все ясно. :)
Write comments

Аркаша о джазе и не тока

Вт июл 12, 2011 19:51:09

http://jazzru.wordpress.com/2011/07/12/ ... ival-2011/

з.ы. автар стиснительный сам не публикует
BMB

Re: Аркаша о джазе и не тока

Вт июл 12, 2011 20:14:48

КЛ-А-А-А-ССС !!!! :app: :app: :app: Ну, и как говорится... Автора!!! :app:
Мацони

Вт июл 12, 2011 21:01:46

Здорово! Скоро Аркашу по слогу вычислять будем! =D>
flex

Вт июл 12, 2011 21:12:50

..футбол с его массовостью есть футбол, а джаз с тайной его действа есть джаз, и требует интимности.. (с)

+1000
Пару недель назад в Ереване побывал в каком-то джаз-клубе (не помню названия)... очень понравился и джаз, и соответствующая ему атмосфера в заведении.
armit

Ср июл 13, 2011 02:14:08

Сигналкин писал(а):автар стиснительный сам не публикует

Aвтор в настоящий момент путешествуют, и ограничены во времени. И потом, не автомобильное оно дело, эти самые джазы-фестивали ;-)

На самом деле, это только пилотная веб-версия статьи, оригинальный (надеюсь) вариант должен выйти в печатном издании журнала через месяц.

К сожалению, там редактор малость "поработал" и с фотографиями, и с текстом, да и мне пришлось многое менять. Статья должна была начинаться так:

"Фестивали, они совсем как люди: они рождаются, набираются сил, веса и опыта, матереют, и, случается, умирают. Как и люди, фестивали бывают разными: тот, в пенсне и с тросточкой, к примеру давно доказал себя и потому гордо восседает в кожаном кресле, важно оглядываясь вокруг: «ну вы, мелюзга…». А этот, зеленый, только вырос из пеленок, и отчаянно доказывает всем, что уж он-то знает, как надо, и что у него уж конечно получится в пример остальным..."

Всем спасибо за отзывы!
Сигналкин

Ср июл 13, 2011 07:02:57

armit писал(а):К сожалению, там редактор малость "поработал" и с фотографиями, и с текстом, да и мне пришлось многое менять. Статья должна была начинаться так:

А ты б нам оригинальный вариант выложил - без цензуры так сказать
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 13, 2011 09:04:37

Мацони писал(а):Здорово! Скоро Аркашу по слогу вычислять будем! =D>

Таки да, у Аркадия свой, прекрасный, стиль. К тому же в дополнение его прекрасные авторские фотоиллюстрации. Думаю, в недалеком будущем мы будем гордиться знакомством с известным журналистом (писателем, публицистом) :D
Браво! =D>
armit

Ср июл 13, 2011 18:14:46

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Думаю, в недалеком будущем мы будем гордиться знакомством с известным журналистом (писателем, публицистом)

А ты не откладывай в долгий ящик, куй железо пока горячо - начинай гордиться сейчас :-)

Что касается публикации, то нельзя ни в каком виде - права (копирайт) принадлежат другому изданию, и небольшие изменения не играют никакой роли. Дело в том, что эта веб статья - только пилот перед выходом основной статьи в печатном издании. По крайней мере, таков план.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 14, 2011 11:51:04

armit
Сижу, горжусь :smile:
Write comments