Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Аркаша о джазе и не тока
Вт июл 12, 2011 19:51:09
Здорово! Скоро Аркашу по слогу вычислять будем!
Сигналкин писал(а):автар стиснительный сам не публикует
Aвтор в настоящий момент путешествуют, и ограничены во времени. И потом, не автомобильное оно дело, эти самые джазы-фестивали
На самом деле, это только пилотная веб-версия статьи, оригинальный (надеюсь) вариант должен выйти в печатном издании журнала через месяц.
К сожалению, там редактор малость "поработал" и с фотографиями, и с текстом, да и мне пришлось многое менять. Статья должна была начинаться так:
"Фестивали, они совсем как люди: они рождаются, набираются сил, веса и опыта, матереют, и, случается, умирают. Как и люди, фестивали бывают разными: тот, в пенсне и с тросточкой, к примеру давно доказал себя и потому гордо восседает в кожаном кресле, важно оглядываясь вокруг: «ну вы, мелюзга…». А этот, зеленый, только вырос из пеленок, и отчаянно доказывает всем, что уж он-то знает, как надо, и что у него уж конечно получится в пример остальным..."Всем спасибо за отзывы!
armit писал(а):К сожалению, там редактор малость "поработал" и с фотографиями, и с текстом, да и мне пришлось многое менять. Статья должна была начинаться так:
А ты б нам оригинальный вариант выложил - без цензуры так сказать
Мацони писал(а):Здорово! Скоро Аркашу по слогу вычислять будем!

Таки да, у Аркадия свой, прекрасный, стиль. К тому же в дополнение его прекрасные авторские фотоиллюстрации. Думаю, в недалеком будущем мы будем гордиться знакомством с известным журналистом (писателем, публицистом)
Браво!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Думаю, в недалеком будущем мы будем гордиться знакомством с известным журналистом (писателем, публицистом)
А ты не откладывай в долгий ящик, куй железо пока горячо - начинай гордиться сейчас

Что касается публикации, то нельзя ни в каком виде - права (копирайт) принадлежат другому изданию, и небольшие изменения не играют никакой роли. Дело в том, что эта веб статья - только пилот перед выходом основной статьи в печатном издании. По крайней мере, таков план.