Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Сын Саакашвили попал в книгу рекордов!..
Вт июл 05, 2011 18:02:29
iНовости
05.07.2011
Сын Саакашвили попал в книгу Гинесса за скорость печатания на iPad
Незаурядные навыки работы с iPad прославили Эдуарда Саакашвили, сына президента Грузии. Установив новый мировой рекорд по скоростному набору английского алфавита на своем гаджете, 15-летний Эдуард попал в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает ИТАР-ТАСС.
Набрав алфавит правой рукой за 5 с половиной секунды, сын Саакашвили побил предыдущий рекорд, поставленный ровно год назад 16-летним британцем Чарли Джозефом Макдоннелом. Для набора родного алфавита ему понадобилось 6, 61 секунды.
«Когда я узнал, что существует такой рекорд, то довольно быстро понял, что могу его побить. Самое сложное было официально зафиксировать мой результат, пригласив представителей книги рекордов Гиннеса. – цитирует рекордсмена РИА «Новости» со ссылкой на грузинский телеканал «Имедиа».
По словам Саакашвили-младшего, установить новый рекорд ему было не сложно. Тренировался он перед этим всего в течение нескольких дней и не более часа подряд.
Как сообщается, рекорд был установлен в Батуми и в присутствии судьи Книги рекордов Гинесса, который сразу же после этого официально сообщил о нем в головной офис Guiness Book.
Во дает!!!
Пойдет к Папе секретарем-машинисткой.
Интересно, а он грузинский или русский знает?-)) или только спик инглиш-)