Помоему все ясно.

bykovdima
- bykovdima
Google+
Пт июл 01, 2011 15:19:28
у кого-то уже есть доступ в эту новую соц. сеть?
если да, то поделитесь инвайтом, пожалуйста. мыло вышлю в личку
Как раздавать инвайты на Google+уж больно хочется попробовать
Смесь вконтакта, твиттера и еще черт-знает чего. Есть некие circles, аналоги групп, туда пихаешь людей из контактов простым драг-н-дропом. Можно написать сообщение на такую группу. Я твиттером не пользуюсь, но мне кажется, что примерно одно и то же, у поста есть кнопка "+1"

Можно загружать фотки, есть есть альбомы на пикасе - автоматически показываются там. Контакты то ли импортируются из гмыла, то ли просто база расшарена. Там же видны сообщения из Buzz, ответить на такое сообщение мне не дало, т.к. в Buzz я не регистрировался. Нарисовано все достаточно симпатично, но у меня в 5-м файрфоксе все эти всплывающие окна ощутимо тормозят.
Что импонирует лично мне - это гугль, то есть не надо регистрироваться в отдельном сервисе (типа твиттера, фейсбука), данные шарятся между пикасой-гмылом-баззом-плюсом, место, видимо, тоже шарится (у меня куплено дополнительно 20 гиг). Есть клиент под андроид, если воспользоваться market access, то его можно поставить, для Украины прога традиционно недоступна (пока?).
bykovdima писал(а):я в гугл+
кому нужны инвайты - стучитесь
Привет!
Можно инвайт в плюсы.
a1ndrey[гав]gmail.com
Андрей
bykovdimaтебя уже нашли
a1ndrey писал(а):Привет!
Можно инвайт в плюсы.