Помоему все ясно.

Salvete
- Salvete
Немцам Volvo нравится больше, чем Mercedes, а Украинцам?
Пт июн 24, 2011 20:44:52
Согласно результатам исследований агентства J.D. Power and Associates, в Германии марка Volvo в 2011 году опередила Mercedes-Benz в рейтинге удовлетворенности клиентов
Такие выводы были сделаны после проводившегося с января по май онлайн-опроса более чем 17 150 автовладельцев. Участники опроса должны были оценить свои 2-летние автомобили по четырем показателям: общая удовлетворенность машиной, ее качество и надежность, стоимость и удовлетворенность сервисом. В итоге марка Volvo набрала 841 балл из 1000, Mercedes-Benz – 839.
При этом в прошлом году первенствовал Mercedes-Benz с результатом 838 баллов, а Volvo занимала седьмую строку с показателем 826 баллов. Третье, четвертое и пятое места в 2011 году досталось Mazda (831 балл), Mini (827 баллов) и Honda (824 балла).
В 2009 году рейтинг возглавляла марка Daihatsu, в 2007 и 2008 годах – Honda, а с 2002 по 2006 годы лидерство удерживала Toyota.
мені дуже подобається вольво, але є дві великі НО. Перше - це ціна, Друге - вартість обслуговування. Я вважаю що у нас вольво - авто єдиного хозяїна. купивши нову вже ніколи не продаш за разумні гроші. Моє ІМХО.
Я тоже тащусь от вольво!!! На моей доске визуализации есть вольво! Но Химера
прав обслуживать эту машину могут только госчиновники:)
himera_neo писал(а):мені дуже подобається вольво, але є дві великі НО. Перше - це ціна, Друге - вартість обслуговування.
Лиза Чайкина писал(а):Но Химера прав обслуживать эту машину могут только госчиновники:)
В отличие от Мерседеса...
Salvete писал(а):в 2011 году досталось Mazda (831 балл),
Дружище, а о какой конкретно Мазде идет речь? Или исследовали в загалі
Yasechka писал(а):Дружище, а о какой конкретно Мазде идет речь? Или исследовали в загалі
в загалі
Мне нравицца новый Кашкаеподобный паркетник от Вольво, но конечно, центральная консоль там перегружена