Помоему все ясно. :)
Write comments

Командировки, командировки...

Ср июн 01, 2011 21:40:42

Умирая от жары на верхней полке купейного вагона Киев-Черновцы, решил выложить список своих командировок. Вдруг у кого-то из соконфетников будет иметь желание попить кофейку... или чего покрепче...:D
02.06 - Черновцы, поезд на Киев в 19.10
06.06 - Франковск, прилетаю накануне, улетаю 07.06
09.06 - Ужгород через Львов накануне вечером
13.06 - прилетаю вечером в Харьков, 14.06 переезд в Днепр, 15.06 - в Запорожье, 16.06 возвращаюсь в Днепр и вечером в планах банный комплекс Цунами (местные, вэлкам!)
20-21.06 - Донецк, хочу прилететь накануне вечером и улететь 22-го, если плучится
23.06 - Луцк, алэ то нэ цикаво
30.06 - торжественное закрытие командировочного месяца в Симферополе!
Народ, отзывайтесь! :D
YURAZ

Re: Клмандировки, командировки...

Ср июн 01, 2011 23:43:40

Моя последняя-Одесса-Киев-Париж(франция)-Хьюстон(сша)-Масейо(бразилия)-Сантос(браз)-Паранагуа(браз)-Оран(алжир)-Сфакс(тунис)-Карбонера(испания)-Гибралтар(англия-испания)-Алжекирас(испан)-Тенерифе(канары)-Хуэлва(испан)Касталон(испан)-Мотрил(испан)-Хайфа(израель)-Тельавив(изра)-Стамбул(турция)-Одесса .На эту командировку ушло пять месяцев. :lol:
irina

Re: Клмандировки, командировки...

Чт июн 02, 2011 00:27:47

Костя ,а чего на Юга не посылают?Мы бы с удовольствием отозвались! :D
Сигналкин

Re: Командировки, командировки...

Чт июн 02, 2011 08:22:56

Kostya писал(а): Луцк, алэ то нэ цикаво

Не согласен
Там есть шо пасатреть
bykovdima

Чт июн 02, 2011 08:38:48

irina
+1
Kostya

Чт июн 02, 2011 15:18:17

irina
Ну нет ни в Одессе, ни в Николаеве вменяемых онкологов, с кем можно было бы иметь дело...
В Херсоне есть, но в мой проект не брали мы их - перегружены.
bykovdima
Дима, ты уже как-то приглашал на кофе. :) Я перед Троицей 11 числа везу малого к родителям, можем пересечься, познакомиться и выпить кофейку либо в Николаеве, либо в окрестностях в районе окружной.
bykovdima

Чт июн 02, 2011 15:33:54

Kostya писал(а):Дима, ты уже как-то приглашал на кофе. Я перед Троицей 11 числа везу малого к родителям, можем пересечься, познакомиться и выпить кофейку либо в Николаеве, либо в окрестностях в районе окружной.

отлично!
если кофейку\чайку то лучше в городе, т.к. на окружной особо ловить нечего, а если без кофейку - то без разницы :)
ближе к дате созвонимся-спишемся, телефон кидаю в личку.
Kostya

Чт июн 02, 2011 17:14:33

bykovdima писал(а):отлично!
если кофейку\чайку то лучше в городе, т.к. на окружной особо ловить нечего, а если без кофейку - то без разницы :)
ближе к дате созвонимся-спишемся, телефон кидаю в личку.

Супер!
Словил и отправил свой. мы обычно движемся с Новой Одессы, но сворачиваем на окружную. Я так понимаю, если не сворачивать, то попадём прямо в город. :D Навигатор имеется - не потеряемся.
bykovdima

Чт июн 02, 2011 19:59:12

Kostya
да там через город, как два пальца... об асфальт
Kostya

Пт июн 17, 2011 08:01:13

Ура! Пятница! Сегодня в Днепропетровске, вечером по плану посещение банного комплекса Цунами. Днепропетровцы, присоединяйтесь!

Донетчане, как насчет по пиву в понедельник вечером? :wink:
Kostya

Ср окт 05, 2011 17:44:03

Намечается очередное турнэ по юго-востоку. Выезд 09 октября в Харьков, 10 октября переезд в Днепр, 11 октября переезд в Запорожье, 14 октября вечером выезд на Киев из Запорожья. Если кому чего передать нужно, то свистите, можем по ходу пьесы на пивко или на поужинать организоваться. :)
Kostya

Ср окт 05, 2011 17:48:34

В пятницу 07 буду в Донецке, улетаю утром в субботу. Донецкие, у кого какие планы на вечер?
Шульга

Ср окт 05, 2011 18:04:52

Kostya писал(а):В пятницу 07 буду в Донецке

я бы с удовольствием пересекся на пивас но буду на работе дет до 8-9 вечера. если буду раньше освобождаться я тебе позвоню.
Kostya

Ср окт 05, 2011 18:16:15

Aleksandr
Ок, буду жить в Виктории. В онкоцентре тож буду часов до 7 вечера. Звони!
Kostya

Пн окт 10, 2011 07:51:34

Всем привет из дождливого Харькова!
Ехал вчера в ливень и чего только не насмотрелся н трассе!.. Ни лдного гаишника на все 480 км пути, посты все закрыты, народ такое исполняет и на таких скоростях!!! Жах! А Могилев рассказывает о снижении числа ДТП... Будьте аккуратны. :D
Сегодя вечером на Днепр!
Write comments