Помоему все ясно. :)
Write comments

это правда в киеве?

Пн май 30, 2011 20:21:39

http://www.fishki.net/comment.php?id=89174
Сигналкин

Re: это правда в киеве?

Пн май 30, 2011 20:29:01

где это был сфоткано не знаю
но похожий хуторок среди небоскребов есть на Святошино - единственный частный дом который не снесли принадлежит знаменитому костоправу у которого лечитцо много важных людей Киева - вот и стоит себе домик и никто его не трогает. Помните профессора Бреображенского ...
Сэнсэй

Пн май 30, 2011 20:36:48

maxxx
Это в паре минутах ходьбы от меня, по пути на яхтинг свожу тебя на экскурсию :) Несколько лет назад читал про них, что когда начали освобождать частный сектор под застройку с выдачей компенсационных квартир в далёких спальных районах, эти мудрецы прописали к себе в хатку всех родственников, в надежде на десяток шаровых квартир от мэрии. Да только на каждую хитрую Ж найдётся болт с левой резьбой. Мэрия забила на них, отрезали от удобств, насыпали вокруг слой песка метров 10 и превратили их жизнь в постоянный эпицентр новостроек.
Ну, а то, что Позняки - центр Киева, это, конечно, приятно было узнать :)
Танчик

Пн май 30, 2011 20:38:54

maxxx
Не вижу, что тебе ответил Сигналкин (у нас так бывает после перехода форума на новый движок, что сообщения некоторых пользователей не видны), но это правда и находиться этот хуторок в 300м от нашего дома среди нового микрорайона. В этом домишке, по слухам, прописано около 100 человек и они не выселятся, пока им не предоставят каждому жилье. Во как. Мож слухи, но я за шо купила, за то и продала :D . Но козы ходят в округе, пасуться :roll:
Танчик

Пн май 30, 2011 20:40:03

О, уже Сэнсэй
что-то ответил, а я не вижу :sad:, надеюсь, мыслим одинаково.
Танчик

Пн май 30, 2011 20:40:36

Ой, да я и себя не вижу! Кто я? :smile:
Сигналкин

Пн май 30, 2011 20:45:47

Танчик писал(а):Ой, да я и себя не вижу! Кто я?

Сэнсэй
Позвони Танчику по внутренней связи в квартире и скажи пусть настроит стиль отображения форума на Subsillver2 , а еще лучше - поставьте Оперу и забудьте про ентот тормозной Internet пропелер.
Шульга

Пн май 30, 2011 20:46:34

Танчик писал(а):Ой, да я и себя не вижу! Кто я? :smile:

бобер выдыхай :smile:
Сэнсэй

Пн май 30, 2011 20:53:51

Ща ей факс отправлю в детскую :)
Танчик

Пн май 30, 2011 21:07:16

Сигналкин писал(а):Сэнсэй
Позвони Танчику по внутренней связи в квартире и скажи пусть настроит стиль отображения форума на Subsillver2

С телефона зашла и мудрые советы прочитала, поменяла настройки, теперь всё вижу :D
Aleksandr писал(а):бобер выдыхай

Саня, сделано :smile:
Kostya

Пн май 30, 2011 21:17:12

О да! Эта красота от меня через дорогу, а прямо в моем новом районе второй похожий оазис наклевывается, но там похуже - засыпанные слоем песка озера подтопили участок и теперь дом утопает то в плвнях, то в болоте...
maxxx

Пн май 30, 2011 21:19:31

Сэнсэй писал(а):maxxx
Это в паре минутах ходьбы от меня, по пути на яхтинг свожу тебя на экскурсию :)

Там мы червячков и подкопаем для рыбалки на мазурах )))
Write comments