maxxxЭто в паре минутах ходьбы от меня, по пути на яхтинг свожу тебя на экскурсию

Несколько лет назад читал про них, что когда начали освобождать частный сектор под застройку с выдачей компенсационных квартир в далёких спальных районах, эти мудрецы прописали к себе в хатку всех родственников, в надежде на десяток шаровых квартир от мэрии. Да только на каждую хитрую Ж найдётся болт с левой резьбой. Мэрия забила на них, отрезали от удобств, насыпали вокруг слой песка метров 10 и превратили их жизнь в постоянный эпицентр новостроек.
Ну, а то, что Позняки - центр Киева, это, конечно, приятно было узнать
maxxxНе вижу, что тебе ответил
Сигналкин (у нас так бывает после перехода форума на новый движок, что сообщения некоторых пользователей не видны), но это правда и находиться этот хуторок в 300м от нашего дома среди нового микрорайона. В этом домишке, по слухам, прописано около 100 человек и они не выселятся, пока им не предоставят каждому жилье. Во как. Мож слухи, но я за шо купила, за то и продала

. Но козы ходят в округе, пасуться
О, уже
Сэнсэйчто-то ответил, а я не вижу

, надеюсь, мыслим одинаково.
Ой, да я и себя не вижу! Кто я?
Танчик писал(а):Ой, да я и себя не вижу! Кто я?
СэнсэйПозвони Танчику по внутренней связи в квартире и скажи пусть настроит стиль отображения форума на Subsillver2 , а еще лучше - поставьте Оперу и забудьте про ентот тормозной Internet пропелер.
Ща ей факс отправлю в детскую
Сигналкин писал(а):Сэнсэй
Позвони Танчику по внутренней связи в квартире и скажи пусть настроит стиль отображения форума на Subsillver2
С телефона зашла и мудрые советы прочитала, поменяла настройки, теперь всё вижу

Aleksandr писал(а):бобер выдыхай
Саня, сделано
О да! Эта красота от меня через дорогу, а прямо в моем новом районе второй похожий оазис наклевывается, но там похуже - засыпанные слоем песка озера подтопили участок и теперь дом утопает то в плвнях, то в болоте...
Сэнсэй писал(а):maxxxЭто в паре минутах ходьбы от меня, по пути на яхтинг свожу тебя на экскурсию

Там мы червячков и подкопаем для рыбалки на мазурах )))