Помоему все ясно. :)
Write comments

Киев, с Днем рождения!

Сб май 28, 2011 22:26:14

Всех киевлян поздравляю с Днем рождения любимого города! Я очень люблю Киев, несмотря на то, что не коренной житель, а лимита... И хочу пожелать всем нам жить в красивом, комфортном и родном городе долго и счастливо! :sniper: :poz:
Станислав

Re: Киев, с Днем рождения!

Сб май 28, 2011 22:57:34

:D :) :smile: =D> УРА!!! :D :) =D>
elektron

Сб май 28, 2011 23:52:02

Уря!!! :D
armit

Вс май 29, 2011 00:12:33

Поздравляю! Скромный подарок от восьмилетнего Сергея с улицы Красноармейской:

Изображение
Мацони

Вс май 29, 2011 06:23:16

Поздравляю киевлян!
BMB

Вс май 29, 2011 08:04:32

Kostya писал(а):И хочу пожелать всем нам жить в красивом, комфортном и родном городе долго и счастливо! :sniper: :poz:

Хорошо бы...Чтобы перестали уродовать центр коробками из стекла и бетона, привели в порядок старые здания, вернули фонтан на Майдане и другие городские фонтаны, постоили бы подземные паркинги и убрали стоящие машины с тротуаров, сделали бы многоуровневые развязки на основных магистралях....мечты :(
Нина

Вс май 29, 2011 22:10:30

Классный праздник! И мероприятий было в городе много запланировано....но у нас была Хортица! а шоу фейерверков я слышу уже часа полтора....дойти не хватило сил от переполняющих чувств!
Аркадий! а ты не скромничай! Все ждут твой фото-отчет о пребывании в Киеве и на клубной встрече....через дней 5 переварим Хортицу и фото-отчеты и точно начнут тебе все напоминать....так что собирайся с мыслями и вперед...ждем
Шульга

Пн май 30, 2011 08:18:15

Поздравляю Киевлян!
Write comments