Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Киев, с Днем рождения!
Сб май 28, 2011 22:26:14
Всех киевлян поздравляю с Днем рождения любимого города! Я очень люблю Киев, несмотря на то, что не коренной житель, а лимита... И хочу пожелать всем нам жить в красивом, комфортном и родном городе долго и счастливо!
Поздравляю! Скромный подарок от восьмилетнего Сергея с улицы Красноармейской:
Kostya писал(а):И хочу пожелать всем нам жить в красивом, комфортном и родном городе долго и счастливо!

Хорошо бы...Чтобы перестали уродовать центр коробками из стекла и бетона, привели в порядок старые здания, вернули фонтан на Майдане и другие городские фонтаны, постоили бы подземные паркинги и убрали стоящие машины с тротуаров, сделали бы многоуровневые развязки на основных магистралях....мечты
Классный праздник! И мероприятий было в городе много запланировано....но у нас была Хортица! а шоу фейерверков я слышу уже часа полтора....дойти не хватило сил от переполняющих чувств!
Аркадий! а ты не скромничай! Все ждут твой фото-отчет о пребывании в Киеве и на клубной встрече....через дней 5 переварим Хортицу и фото-отчеты и точно начнут тебе все напоминать....так что собирайся с мыслями и вперед...ждем