Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
Кто юзает бытовую технику Zelmer?
Сб май 21, 2011 18:59:45
Сейчас многие магазины быт. техники (и интернет-маги в том числе) пропагандируют эту марку. Я вот присмотрела
мясорубку
http://www.zelmer.ua/kitchen_appliances/meat_mincers/zelmer_886_diana/ и соковыжималку
http://russia.zelmer.com/kitchen_appliances/juice_extractors/model_476/ и очень жду ваших отзывов по этой ТМ

.
scooter
- scooter
Re: Кто юзает бытовую технику Zelmer?
Сб май 21, 2011 19:07:44
Десь приблизно рік користуюся миючим пилососом цієї марки
http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners/we ... awelt_919/ . Купував в інтернет магазині, ціна близько 2к гривень. Через місяць зявилася проблема з телескопічною трубкою ( не можна було зафіксувати довжину). От зараз різко вбала тяга + мотор сав сильніше гудіти. Дивився фільтри і шланг, вроді нічого не забито. Буду нести на гарантію. Наскільки я взнав сервісів у Львові аж 4. До прикладу в Томаса сервіс тільки в Києві. І це була одна з причин чому вибрали Зелмер.
Якщо не зважати на вищесказане - роботою пилососу довольні, в квартирі стало значно менше пилюки. Миючий пилосос в квартирі з малою дитиною річ номер 1
Wale13
- Wale13
Сб май 21, 2011 19:18:14
У нас только миксер стационарный данной ТМ - очень довольны.
Ant0n
- Ant0n
Вс май 22, 2011 08:56:32
Танчик
неплохие поляки, дизайн копируют у именитых брендов.
надо смотреть на гарантию и цену.
Танчик
- Танчик
Вт май 31, 2011 18:57:45
Спасибо всем отписавшимся за отзывы.
Ant0n писал(а):надо смотреть на гарантию и цену.
Дело в том, что цена у них как у именитых брендов и гарантия год-два (в зависимости от наименования). Просто немного "напрягает" такая, я бы сказала, агрессивная реклама. В чем это заключается? Спрашиваешь у продавца в магазине электроники, какая соковыжималка лучше - вот эта Зелмер или эта Филипс? ответ - конечно, Зелмер! Это ж поляки, а у филипс, тефаль и мулинекс сборка китайская, корявая и т.д. Даже на ютюбе есть сравнительные ролики с тестами соковыжималок, мясорубок, комбайнов, где, конечно же, побеждает Зелмер.
Короче, повелась я на рекламу

и купила вышеуказанную мясорубку. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я супердовольна. Перемолола 2 кг мяса за минуту легко и непринуждённо, и главное - тихо. Мне, конечно, сравнить не с чем, но эта - ого-го. Ещё есть тёрка и шинковка, летом салаты резать быстро. Рекомендую
Kostya
- Kostya
Вт май 31, 2011 19:16:39
Танчик писал(а):Спасибо всем отписавшимся за отзывы.
Ant0n писал(а):надо смотреть на гарантию и цену.
Дело в том, что цена у них как у именитых брендов и гарантия год-два (в зависимости от наименования). Просто немного "напрягает" такая, я бы сказала, агрессивная реклама. В чем это заключается? Спрашиваешь у продавца в магазине электроники, какая соковыжималка лучше - вот эта Зелмер или эта Филипс? ответ - конечно, Зелмер! Это ж поляки, а у филипс, тефаль и мулинекс сборка китайская, корявая и т.д. Даже на ютюбе есть сравнительные ролики с тестами соковыжималок, мясорубок, комбайнов, где, конечно же, побеждает Зелмер.
Короче, повелась я на рекламу

и купила вышеуказанную мясорубку. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я супердовольна. Перемолола 2 кг мяса за минуту легко и непринуждённо, и главное - тихо. Мне, конечно, сравнить не с чем, но эта - ого-го. Ещё есть тёрка и шинковка, летом салаты резать быстро. Рекомендую

Недавно сгорел утюг филипс какой-то азиатской сборки - точнее не сгорел, а коротить стал, подтекать и розетки изза это постоянно автомат отключал. Утюгу было 8 лет!!! Мы его в Харькове в 2003 покупали в МегаМаксе... Взамен купил неплохой тефаль - мадэ ин франсэ. Посмотрим, как себя поведёт. Что интересно, покупал в инэте в магазе Техноярмарок. Заказал, а забрал по пути домой у них в магазе том, ч в Эпике на втором этаже. Так вот ценник в магазине стоял 1299 грн., я купил его за 999 грн. Спросил - чё за?! ответили - типа опт...
Есть у нас на кухне ещё один долгожитель - комбайн бош, купленный в том же Харькове в 2004 году. Тож китайской сборки... один раз за годы нещадной эксплуатации заменили съевшуюся шестерёнку вала рублей за 15, кажется.
ИМХО, с бытовой техникой - как повезёт. На то она и бытовая...
PSYcho
- PSYcho
Пт июн 03, 2011 09:14:06
У меня уже 15 лет служит пылесос, правда привезен был из Германии. Неубиваемый. Сейчас на даче продолжает работать
Lilo
- Lilo
Сб июн 04, 2011 23:57:26
У меня мясорубка. Очень довольна, ттт.
Wowik
- Wowik
Вс июн 05, 2011 14:44:04
Могу сказать, что соковыжималки у них хоть и дорогие, но очень качественные. Ездил покупать две 476 серии. Они рассчитаны на использование в производстве. Одна работает уже 2 года. Каждый день выжимает по 2 литра сока. Вторая работает 6 мес. Используется для выдавливания и продажи тыквенно-морковного сока.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пн июн 06, 2011 09:45:00
Соковыжымалка есть. Купили по совету дачного соседа. Довольны.
Filin
- Filin
Ср июн 15, 2011 10:16:53
месяца три назад взяли себе очень похожую, а может и такую же модель

раза три делали фарш - чудесно нареканий нет.. ну кроме того что все ножи надо сразу мыть и вытирать насухо (ржавеют сильно), также, после мойки в посудомойке алюминиевые детали потемнели и мажут руки(((
а что касается скорости - то конечно не сравнить с ручной мясорубкой))))))))))
Танчик писал(а):Спрашиваешь у продавца в магазине электроники, какая соковыжималка лучше
тоже спрашивали про мясорубки, продавец сказал что поляки (зелмеры) уже давно делают технику, типа еще с 80-х или 90-х годов, ну вроде не скажешь что они на рынке новенькие
Kostya
- Kostya
Ср июн 15, 2011 18:34:24
На выходных у мамы дома обнаружил моющий пылесос zelmer. Оказалось, что купила несколько месяцев назад по совету дочери мужа, которая юзает его около года. Обе довольны безмерно. Результат чистки ковра меня тоже впечатлил.
krus
- krus
Ср июн 22, 2011 11:37:57
Покупали два раза соковыжималку. Первую - года два назад, вторую - в прошлом году. Перед покупкой мучился тем же вопросом. Тогда Зелмера было совсем мало. Кроме рассказов продавцов про европейскую сборку, наличие нержавеющего корпуса, турбо режима, при паритете цен с именитыми брендами (при худших характеристиках), самым убедительным аргументом был отзыв на одном из форумов, что в Одессе во многих кафешках и барах стоит именно Зелмер. Потом (уже после покупки) обнаружил его в витаминном баре одного из наших фитнес-центров.
Еще одним из доказательств качества, является пылесос, собранный на Артеме, который я купил лет 15-20 назад. До сих пор работает у тестя. Совсем недавно заметил на нем надпись "Зелмер".