Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто юзает бытовую технику Zelmer?

Сб май 21, 2011 18:59:45

Сейчас многие магазины быт. техники (и интернет-маги в том числе) пропагандируют эту марку. Я вот присмотрела
мясорубку http://www.zelmer.ua/kitchen_appliances/meat_mincers/zelmer_886_diana/
и соковыжималку http://russia.zelmer.com/kitchen_appliances/juice_extractors/model_476/
и очень жду ваших отзывов по этой ТМ :roll: .
scooter

Re: Кто юзает бытовую технику Zelmer?

Сб май 21, 2011 19:07:44

Десь приблизно рік користуюся миючим пилососом цієї марки http://www.zelmer.ua/vacuum_cleaners/we ... awelt_919/ . Купував в інтернет магазині, ціна близько 2к гривень. Через місяць зявилася проблема з телескопічною трубкою ( не можна було зафіксувати довжину). От зараз різко вбала тяга + мотор сав сильніше гудіти. Дивився фільтри і шланг, вроді нічого не забито. Буду нести на гарантію. Наскільки я взнав сервісів у Львові аж 4. До прикладу в Томаса сервіс тільки в Києві. І це була одна з причин чому вибрали Зелмер.
Якщо не зважати на вищесказане - роботою пилососу довольні, в квартирі стало значно менше пилюки. Миючий пилосос в квартирі з малою дитиною річ номер 1 :)
Wale13

Сб май 21, 2011 19:18:14

У нас только миксер стационарный данной ТМ - очень довольны.
Ant0n

Вс май 22, 2011 08:56:32

Танчик
неплохие поляки, дизайн копируют у именитых брендов.
надо смотреть на гарантию и цену.
Танчик

Вт май 31, 2011 18:57:45

Спасибо всем отписавшимся за отзывы.

Ant0n писал(а):надо смотреть на гарантию и цену.

Дело в том, что цена у них как у именитых брендов и гарантия год-два (в зависимости от наименования). Просто немного "напрягает" такая, я бы сказала, агрессивная реклама. В чем это заключается? Спрашиваешь у продавца в магазине электроники, какая соковыжималка лучше - вот эта Зелмер или эта Филипс? ответ - конечно, Зелмер! Это ж поляки, а у филипс, тефаль и мулинекс сборка китайская, корявая и т.д. Даже на ютюбе есть сравнительные ролики с тестами соковыжималок, мясорубок, комбайнов, где, конечно же, побеждает Зелмер.
Короче, повелась я на рекламу :D и купила вышеуказанную мясорубку. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я супердовольна. Перемолола 2 кг мяса за минуту легко и непринуждённо, и главное - тихо. Мне, конечно, сравнить не с чем, но эта - ого-го. Ещё есть тёрка и шинковка, летом салаты резать быстро. Рекомендую ;)
Kostya

Вт май 31, 2011 19:16:39

Танчик писал(а):Спасибо всем отписавшимся за отзывы.

Ant0n писал(а):надо смотреть на гарантию и цену.

Дело в том, что цена у них как у именитых брендов и гарантия год-два (в зависимости от наименования). Просто немного "напрягает" такая, я бы сказала, агрессивная реклама. В чем это заключается? Спрашиваешь у продавца в магазине электроники, какая соковыжималка лучше - вот эта Зелмер или эта Филипс? ответ - конечно, Зелмер! Это ж поляки, а у филипс, тефаль и мулинекс сборка китайская, корявая и т.д. Даже на ютюбе есть сравнительные ролики с тестами соковыжималок, мясорубок, комбайнов, где, конечно же, побеждает Зелмер.
Короче, повелась я на рекламу :D и купила вышеуказанную мясорубку. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я супердовольна. Перемолола 2 кг мяса за минуту легко и непринуждённо, и главное - тихо. Мне, конечно, сравнить не с чем, но эта - ого-го. Ещё есть тёрка и шинковка, летом салаты резать быстро. Рекомендую ;)

Недавно сгорел утюг филипс какой-то азиатской сборки - точнее не сгорел, а коротить стал, подтекать и розетки изза это постоянно автомат отключал. Утюгу было 8 лет!!! Мы его в Харькове в 2003 покупали в МегаМаксе... Взамен купил неплохой тефаль - мадэ ин франсэ. Посмотрим, как себя поведёт. Что интересно, покупал в инэте в магазе Техноярмарок. Заказал, а забрал по пути домой у них в магазе том, ч в Эпике на втором этаже. Так вот ценник в магазине стоял 1299 грн., я купил его за 999 грн. Спросил - чё за?! ответили - типа опт... :D

Есть у нас на кухне ещё один долгожитель - комбайн бош, купленный в том же Харькове в 2004 году. Тож китайской сборки... один раз за годы нещадной эксплуатации заменили съевшуюся шестерёнку вала рублей за 15, кажется.

ИМХО, с бытовой техникой - как повезёт. На то она и бытовая... :)
PSYcho

Пт июн 03, 2011 09:14:06

У меня уже 15 лет служит пылесос, правда привезен был из Германии. Неубиваемый. Сейчас на даче продолжает работать
Lilo

Сб июн 04, 2011 23:57:26

У меня мясорубка. Очень довольна, ттт.
Wowik

Вс июн 05, 2011 14:44:04

Танчик писал(а):Сейчас многие магазины быт. техники (и интернет-маги в том числе) пропагандируют эту марку. Я вот присмотрела
мясорубку http://www.zelmer.ua/kitchen_appliances/meat_mincers/zelmer_886_diana/
и соковыжималку http://russia.zelmer.com/kitchen_appliances/juice_extractors/model_476/
и очень жду ваших отзывов по этой ТМ :roll: .

Могу сказать, что соковыжималки у них хоть и дорогие, но очень качественные. Ездил покупать две 476 серии. Они рассчитаны на использование в производстве. Одна работает уже 2 года. Каждый день выжимает по 2 литра сока. Вторая работает 6 мес. Используется для выдавливания и продажи тыквенно-морковного сока.
ДВОЙНЯШКИ

Пн июн 06, 2011 09:45:00

Соковыжымалка есть. Купили по совету дачного соседа. Довольны.
Filin

Ср июн 15, 2011 10:16:53

Танчик писал(а):Я вот присмотрела
мясорубку http://www.zelmer.ua/kitchen_appliances ... 886_diana/

месяца три назад взяли себе очень похожую, а может и такую же модель :)
раза три делали фарш - чудесно нареканий нет.. ну кроме того что все ножи надо сразу мыть и вытирать насухо (ржавеют сильно), также, после мойки в посудомойке алюминиевые детали потемнели и мажут руки(((
а что касается скорости - то конечно не сравнить с ручной мясорубкой))))))))))

Танчик писал(а):Спрашиваешь у продавца в магазине электроники, какая соковыжималка лучше

тоже спрашивали про мясорубки, продавец сказал что поляки (зелмеры) уже давно делают технику, типа еще с 80-х или 90-х годов, ну вроде не скажешь что они на рынке новенькие
Kostya

Ср июн 15, 2011 18:34:24

На выходных у мамы дома обнаружил моющий пылесос zelmer. Оказалось, что купила несколько месяцев назад по совету дочери мужа, которая юзает его около года. Обе довольны безмерно. Результат чистки ковра меня тоже впечатлил. :)
krus

Ср июн 22, 2011 11:37:57

Покупали два раза соковыжималку. Первую - года два назад, вторую - в прошлом году. Перед покупкой мучился тем же вопросом. Тогда Зелмера было совсем мало. Кроме рассказов продавцов про европейскую сборку, наличие нержавеющего корпуса, турбо режима, при паритете цен с именитыми брендами (при худших характеристиках), самым убедительным аргументом был отзыв на одном из форумов, что в Одессе во многих кафешках и барах стоит именно Зелмер. Потом (уже после покупки) обнаружил его в витаминном баре одного из наших фитнес-центров.
Еще одним из доказательств качества, является пылесос, собранный на Артеме, который я купил лет 15-20 назад. До сих пор работает у тестя. Совсем недавно заметил на нем надпись "Зелмер".
Write comments