Помоему все ясно.

Варяг
- Варяг
Новый Завет
Вт апр 19, 2011 17:59:12
Уважаемые соклубники, прошу продать (подарить, обменять на другое издание), если у кого имеется, Новый Завет в издании "Гедеоновых братьев" в твёрдом переплёте. Формат книги примерно 100ммх150мм, тонкие страницы. Знаю, что в столице его часто раскладывают распространители в аэропортах, отелях и др. общественных местах.
Буду чрезвычайно признателен.
Условия передачи, обмена, продажи прошу в личку.
Жде же ты был месяц назад!.. В моем номере в Мариотте в Риме таких три штуки лежало. И что удивительно, был томик и на русском языке.
Варяг писал(а):в издании "Гедеоновых братьев"
друже, ти мене лякаєш......
himera_neo писал(а):друже, ти мене лякаєш....
Чтото подобное хотел тоже написать.
Был у меня Друг. С садика дружили, были "не разлей вода". В одну школу ходили, один университет закончили. Понимали друг друга с полуслова. На последних курсах университета ушел в иеговисты и резко стал "чужим" человеком.
м-да, запахло серой
не очкуйте, братья! к сектам я никакого отношения не имею (слава Богу!). Вышеупомянутое Евангелие имеет абсолютно нормальный перевод, утверждённый синодом РПЦ. Гедеоновы братья распространяют Библию и никого, никуда не вербуют.
А почитать Евангелие накануне Великой Пасхи нужно каждому кто осознаёт себя православным. Особенно тем кто пойдёт в церковь "заряжать артефакты" (в смысле святить жратву и бухло).

Хоть чуть-чуть стать ближе к происходящему в храме.
http://www.pravmir.ru/
Варяг писал(а):Формат книги примерно 100ммх150мм, тонкие страницы.
а у іншому форматі почитати не можна?
himera_neo писал(а):а у іншому форматі почитати не можна?
можно, и читаю.
но нужен мне такой ("Гедеоновский") экземпляр.
Варяг писал(а):но нужен мне такой ("Гедеоновский") экземпляр.
навіщо?
Варяг писал(а):надо
Там формула алхимического камня?
Sysopaty писал(а):Там формула алхимического камня?
Gaucho писал(а):Коллекционер мабуть!
я цього Варяга гарно знаю....він нічого просто так не робить....скоріш за все ці видання ближчим часом зростуть на Лондонській біржі.....