Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Все. Весна пришла!
Чт мар 24, 2011 09:21:03
Кто как определяет начало весны . Кто по восточному кто по западному календарю. У меня есть более простой способ - как тока девченки одевают мини-юбки, вот это и есть приход весны. Такида - весна пришла!
Папа, на дорогу смотри
ЗЫ если так, то, судя по некоторым девченкам, жара и не уходила
Сигналкин писал(а):Такида - весна пришла!
У кого-как - в Персии токо-токо Новый Год наступил:lol:
Сигналкин
Я сегодня на работу приехал, с парковки за барышней шел. Эх, хороша, чертовка..

Все таки, есть у них над нами власть..
Sysopaty писал(а):СигналкинЯ сегодня на работу приехал, с парковки за барышней шел. Эх, хороша, чертовка..

Все таки, есть у них над нами власть..

на счет власти я не согласен, а вот методы управления (воздействия) над нами есть. и одежда (юбочка) - один из методов
Sysopaty писал(а):Я сегодня на работу приехал, с парковки за барышней шел. Эх, хороша, чертовка..
В такую рань? Разве что с работы шла...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В такую рань?
Неее, сегодня я проспал. Приехал на работу ровно в 8:55. Чето в последнее время так тяжело встать, просто жуть. Вот сижу - глаза слипаются.
Sysopaty
Попробуй отоспаться. В выходные еще и часы переводим
И витамины не помешают.
Последний раз редактировалось
ДВОЙНЯШКИ Чт мар 24, 2011 11:40:23, всего редактировалось 1 раз.
Да.... как один знакомый водитель недавно сказал, как приходит весна столько за рулем отвлекаешься на девочек как будто "гололед" на дороге
Мужчины! А что ж Вы летом делать будете??? когда девушки практически в набедренных повязках?
Нина писал(а):Мужчины! А что ж Вы летом делать будете??? когда девушки практически в набедренных повязках?
А вот у меня такой проблемы нет: тут полу-пуританское общественное мнение не очень поощряет набедренные повязки. Возникает, правда, другая проблема: как при этом оставаться мужчиной... но мы боремся, и пока справляемся и с этой задачей
Нина писал(а):Мужчины! А что ж Вы летом делать будете??? когда девушки практически в набедренных повязках?

armit писал(а):... мы боремся///
Где-то так
Sysopaty писал(а):Я сегодня на работу приехал, с парковки за барышней шел. Эх, хороша, чертовка.
А из зала кричат: "Эй, Философ, давай подробности!!"
armit
Ну такая обтягивающая юбочка или платье или пояс широкий

. И фигура такая и тонкий еле заметный шлейф хороших духов. И начало нового дня и весна..
Я в таких случаях предпочитаю не видеть лицо, чтоб потом, когда и если пересечемся гдето на какомто из совещаний, заниматься работой, а не предаваться воспоминаниям об этом весеннем утре..