Помоему все ясно. :)
Write comments

Записки Клубных Сумашедших

Сб мар 19, 2011 03:43:11

Тему навеяло то ли настроение (ровно 1 год как умерла теща) или погода, а может состояние активности форума - наверное все вместе :roll:
Почему то я начал как то внутренне ощущать что в кашкай клубе чего то нехватать стало! Куда то подевались когда то заядлые участники, АУ - где те веселые энержайзеры - Нина, Жека Салвет, Лиса, Текила, Гаучо и т.д. Понятно, что времени сейчас наверняка меньше чем раньше,у многих прибавилось других забот, у кого то появились новые интересы, да и по машине уже практически все обсосали раз по надцать! Одним словом как то не так !
а может все тусуются в этом загадочном и не понятном для меня - СКАЙПЕ (правильно написал) ??? А может это только мне так кажется?
:sad: :roll: :shock:
Скажу одним словом - стало как о НЕ УЮТНО, НЕ ПО ДОМАШНЕМУ!
ОТАКЕ - ПОЙДУ Я СПАТЬ.
Сигналкин

Сб мар 19, 2011 11:39:24

kazantip
Полнолуние навеяло :)

Много раз говорил уже на эту тему - форум это наша жизнь в миниатюре ( в жатом времени).
Люди приходят- уходят ( в жизни, рождаются умирают ).
Темы перетерты, все что хотелось узнать о друг дружке узнали.
Т.е. сейчас мы проходим стадию зрелости :) - размеренной повседневной жизни.

Для того чтоб стало веселее - нужны новые форумчане, новые идеи.
Nik

Сб мар 19, 2011 13:43:57

Сигналкин писал(а):Для того чтоб стало веселее - нужны новые форумчане, новые идеи

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 687#223687 - вот так интереснее и польза хоть какая-то. Хотя, конечно всё можно и из сети скачать... :D
Kostya

Сб мар 19, 2011 13:47:26

Сигналкин
+1
а весной выездная сессия планируется? Готов наплевать на работу - задолбала! :)
Вот там казантипчика и развеселим.
armit

Сб мар 19, 2011 14:25:59

Тема вызвала двойную реакцию.

Вначале о собственно названии...

Записки клубного сумашедшего ......

Увидел, и подумал: "Интерсно, кто это такую нишу занял, я же вроде для себя приберегал... Свято место пусто не бывает."

kazantip писал(а):- наверное все вместе

Да, видать все вместе, накатило. Ну, ничего тут не поделаешь, но надо стараться все же держаться вместе - таких отношений как у нас здесь, просто так не найдешь, точно говорю.[/i]
ribeiro

Сб мар 19, 2011 15:24:18

kazantip
Олег, ты же видишь, что творится в курилке в этом месяце - сплошные дни рождения!!!
Народ просто загулял :alc: :smile:
Скоро прийдут в себя и вернуться в семью :)
Сигналкин

Сб мар 19, 2011 15:38:34

Nik
Прикольно я даж не знал шо опера такое может.

Спасибо. Перекину в хобби.

armit писал(а):таких отношений как у нас здесь, просто так не найдешь

Таки да. Главное качество а не количество. :)
kazantip

Сб мар 19, 2011 16:12:30

armit
Тема создана, пишут все!
Сигналкин
Уже все ОК! - то не спалось, мысли дурные лезли в голову :smile:
ribeiro
Так и будет!
ИЗВИНИТЕ ЗА "СОПЛИ" - КАК ГОВОРИТСЯ - ШО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ - ТО У ПЯНОГО НА ЯЗЫКЕ ГЫГ! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 19, 2011 18:21:11

kazantip
Это просто новизны не хватает. А так все в норме - Дядя Женя чуть вышкребся от забот - и появился. Сисопати вернулся. Гаучо с Текилой заняты подрастающим поколением. Нино с Сальветом, видимо, просто загуляли :)
Но armit прав - надо оставаться, тяжело найти еще такие отношения, как здесь.
Ничего, скоро на шашлыки :smile:
armit

Сб мар 19, 2011 20:21:09

kazantip писал(а):Тема создана, пишут все!

Тогда давай переименуем, чтобы никому не обидно было. "Записки клубных сумасшедших" :lol:

Сигналкин писал(а):все что хотелось узнать о друг дружке узнали.

Это хто такое сказал? Я, к примеру, таю в себе не одну тайну :-)
Лиза Чайкина

Сб мар 19, 2011 21:58:36

[quote="ДВОЙНЯШКИ"] Саша, меня твой осьминог порвал! Уже минут 15 про него думаю и давлюсь от смеха)
Сигналкин

Сб мар 19, 2011 22:44:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):надо оставаться

А куда Вы денетесь - секта она и есть секта. Вход есть, выхода нет. :smile:
armit
Пол литра фатит чтоб расколоть?
armit

Сб мар 19, 2011 22:52:02

Сигналкин писал(а):Пол литра фатит чтоб расколоть?

Обижаешь.... мы ведь из наладчиков будем... пол-литра - это только чтобы на разговор настроиться...

(Киевская сельхозакадемия, заочное отделение, год эдак 81-й, собрание первого курса.

Выступает декан о правлилах поведения в стенах заведения. "... ... ... ..., а еще, как я говорил в прошлом семестре, надо ходить чистыми и подстриженными. Это я вам, молодой человек в углу говорю. У вас что, денег нет на бороду соскоблить? Так я вам быстро дам 50 копеек, а парикмахерская тут, за углом..."

Молодой человек с бородой, из угла: "50 копеек хватит на ваши бакенбарды, а на мою бороду нужен минимум рубль.." )
krus

Сб мар 19, 2011 23:21:22

Сигналкин писал(а):kazantip
Полнолуние навеяло :)

Много раз говорил уже на эту тему - форум это наша жизнь в миниатюре ( в жатом времени).
Люди приходят- уходят ( в жизни, рождаются умирают ).
Темы перетерты, все что хотелось узнать о друг дружке узнали.
Т.е. сейчас мы проходим стадию зрелости :) - размеренной повседневной жизни.

Для того чтоб стало веселее - нужны новые форумчане, новые идеи.

Согласен. Как мне кажется естественный процесс: "люди входят и выходят, продвигаются вперед..."
Тех, кто за три года остался более-менее постоянным спикером - можно по пальцам пересчитать.
Kostya

Сб мар 19, 2011 23:25:33

armit
БРАВО!
:app:
Меня вот тоже мысль не покидает, что учился в ремонтно-строительном институте с медицинским уклоном...
Write comments