Помоему все ясно.

Bober
- Bober
Очиститель/увлажнитель воздуха - вопрос
Пт мар 04, 2011 17:56:31
задолбала пыль дома, хотим купить так называемую "Мойку воздуха"
очиститель/увлажнитель/ионизатор
кто-то пользуется? что посоветует по марке и параметрам?
да и вообще буду благодарен любым отзывам по полезности данной штуки
ПыСы
как-то больше склоняюсь к Daikin (считаются самыми лучшими среди климат.систем - кондишин именно такой юзаем)
У меня уже год вот такой:
http://www.bt.kiev.ua/product-22462.html
покупал в
www.5ok.com.ua. Стоимость была примерно 500-600 грн. Фильтр стоит взрослый ( со всеми анти* фишками).
Воздух в комнате заметно другой, наверное чище (приборами не замерял

) Если много комнат, покупай несколько штук, в любом случае получится дешевле Дайкина, а эффекта думаю больше.
Bober писал(а):с покупкой фильтров к нему нет проблем?
Я ещё не покупал, но был (месяца 2-а) в 5ОК, интересовался фильтрами, - сказали что ест в наличии.
Bober писал(а):гудит реально громко как в отзывах пиш
Это конечно субъективно, но как по мне, то гудит нормально. Днём не слышно, ночью конечно напрягает, если не далеко от кровати.
Купил DAIKIN фильтр ионизатор навороченный, дороговат конечно, но я рад, запахи таки волшебно убивает, ребёнок вычислил это, специально рядом воздух подпортит, а он обороты вентилятора набирает , лампочками красными моргает и не пахнет озоном, как в не дорогих моделях.
У сестры в детской комнате стоит Электролюкс с ионизатором, реально после покупки стала меньше болеть. Мы правда брали немного б/у на
зотане, но все равно работает исправно, подает холодный и горячий пар, там режимов несколько. И самое главное - не шумит и отключается, если вода закончилась.