Помоему все ясно. :)
Write comments

Очиститель/увлажнитель воздуха - вопрос

Пт мар 04, 2011 17:56:31

задолбала пыль дома, хотим купить так называемую "Мойку воздуха"
очиститель/увлажнитель/ионизатор

кто-то пользуется? что посоветует по марке и параметрам?
да и вообще буду благодарен любым отзывам по полезности данной штуки

ПыСы
как-то больше склоняюсь к Daikin (считаются самыми лучшими среди климат.систем - кондишин именно такой юзаем)
Veliky

Сб мар 05, 2011 20:51:36

У меня уже год вот такой: http://www.bt.kiev.ua/product-22462.html
покупал в www.5ok.com.ua. Стоимость была примерно 500-600 грн. Фильтр стоит взрослый ( со всеми анти* фишками).
Воздух в комнате заметно другой, наверное чище (приборами не замерял :D ) Если много комнат, покупай несколько штук, в любом случае получится дешевле Дайкина, а эффекта думаю больше.
Bober

Вс мар 06, 2011 11:37:21

Veliky
о ! спасиб большое. функционал и цена - очень даже хорошо!
с покупкой фильтров к нему нет проблем?
и гудит реально громко как в отзывах пишут?
Veliky

Вс мар 06, 2011 14:02:17

Bober писал(а):с покупкой фильтров к нему нет проблем?

Я ещё не покупал, но был (месяца 2-а) в 5ОК, интересовался фильтрами, - сказали что ест в наличии.
Bober писал(а):гудит реально громко как в отзывах пиш

Это конечно субъективно, но как по мне, то гудит нормально. Днём не слышно, ночью конечно напрягает, если не далеко от кровати.
stem

Re: Очиститель/увлажнитель воздуха - вопрос

Чт май 26, 2011 16:24:19

Купил DAIKIN фильтр ионизатор навороченный, дороговат конечно, но я рад, запахи таки волшебно убивает, ребёнок вычислил это, специально рядом воздух подпортит, а он обороты вентилятора набирает , лампочками красными моргает и не пахнет озоном, как в не дорогих моделях.
silicosha

Re: Очиститель/увлажнитель воздуха - вопрос

Чт июн 02, 2011 21:56:03

У сестры в детской комнате стоит Электролюкс с ионизатором, реально после покупки стала меньше болеть. Мы правда брали немного б/у на зотане, но все равно работает исправно, подает холодный и горячий пар, там режимов несколько. И самое главное - не шумит и отключается, если вода закончилась.
Write comments