Дорогие соклубники, хочу предложить тему, аналог которой возможно у нас уже существует, но тогда пусть это будет ее реинкарнация
Суть: выкладываем анонсы культурно-развлекательных мероприятий, которые будут проводиться в наших городах, и мы, по своему совершенно субъективному мнению, считаем их интересными, познавательными, позитивными, развивающими и т.д. Желательно сопровождать анонс комментариями (можно до/после)
Почему считаю, что это может быть интересным: Мы живем в разных городах, в которых происходит масса интересных мероприятий, о которых знают, чаще всего, только местные жители. Возможно, внесенная в эту тему информация будет полезна кому-то из соклубников. И уже при целевом назначении сократит эти злосчастные 600-700 км между нами
Мероприятия: спектакли, концерты, кинофильмы, выставки, фестивали, шоу-программы и т.д.
Готова начать
11-13 марта. Киев. Национальная опера Украины.
сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина. Его называют «лучшим клоуном мира». Его «сНЕЖНОЕ шоу» признано «театральной классикой ХХ века».
Это спектакль для думающих и чувствующих людей. Детки чаще всего не понимают, поэтому «до 8 лет детям не рекомендуют». Мы были на этом спектакле восемь лет назад – это невероятное, непохожее ни на что другое зрелище (нашла фрагментhttp://www.youtube.com/watch?v=xZga4nbatPc&feature=related). После спектакля мои эмоции зашкаливали, в душе было много тепла, света, любви. Не сказав ни слова, Полунин рассказал об отношениях, мечтах, чувствах, поступках, ценностях и т.д.
Одним словом - рекомендую
А также
До 13 марта включительно. Киев. В киевском «Арсенале». «
Большой скульптурный салон». На больших территориях выставочных залов расположились скульптуры украинских и зарубежных мастеров, как признанных, так и молодых. Но главным событием салона стала, конечно, выставка пластики и скульптур «отца» французского импрессионизма – Эдгара Дега.
Это надо увидеть

Некоторые работы этой выставки, например, четыре писающих мальчика, после ее завершения будут выствленны в парках Киева.