Модераторы: healix, Модераторы форума
Текила писал(а):Привет. Я заказывала. ....
на таможне тоже не дураки сидят, они могут и посылку вскрыть (по крайней мере у меня так было, но мне отправляли обычной почтой)DemonV писал(а):Китайцы могут указать стоимость изделия не более 250 у.е. Если их об этом попросить заранее. Тогда на таможне не должно быть вопросов. Но отправить они должны ТОЛЬКО через EMS.
DemonV писал(а):Китайцы могут указать стоимость изделия не более 250 у.е. Если их об этом попросить заранее. Тогда на таможне не должно быть вопросов. Но отправить они должны ТОЛЬКО через EMS.
я себе цифровик покупал как то за 500 баксов, прислали заказное письмо с таможней и просьбой связаться, позвонил, сказал заплатил 180$ камера типа бракованая и дефектная,
они мне - высылайте инвойс, документ,
так и сделал, продавец отослал им факсом фейковый инвойс на 180$ и написал какую-то пометку с товаром crashed кажется, прошло всё на отлично
Bober писал(а):занизить стоимость это не проблема.
вопрос в том что как мне сказали - таможенники могут сами по своим каталогам (на свое усмотрение) оценить товар.![]()
оценят в 500 баксов - че потом делать?
вот мне человек написал как он делал по такой схемея себе цифровик покупал как то за 500 баксов, прислали заказное письмо с таможней и просьбой связаться, позвонил, сказал заплатил 180$ камера типа бракованая и дефектная,
они мне - высылайте инвойс, документ,
так и сделал, продавец отослал им факсом фейковый инвойс на 180$ и написал какую-то пометку с товаром crashed кажется, прошло всё на отлично
вот думаю, стоит с продавцом этот момент обсудить заранее*? (чтоб он потом не отказался слать инвойс заниженный таможенникам)
Но переживаю если обсудить заранее - чтоб в реальности не подсунул "крешед" девайс
stoutii писал(а):помогу с покупкой 7%б и с доставкой если надо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]