Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июн 11, 2025 17:27:25. Перейти к лотерее

Новогодние цитаты

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.61
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Новогодние цитаты

Сообщение Сэнсэй » Вс дек 19, 2010 11:02:42

Традиционно, на праздновании Нового Года у нас уже прижился мини-конкурс: для вручения новогоднего подарка не просто приглашался соклубник, а присутствующим предлагалось угадать его по цитатам-2010 из форума. Вот такие у меня получились цитаты-загадки:

Yasechka
• Я второй день в шторах :shock: и в финальной запарке. Меня уже ни Меньшиковым, ни бароном не вовлечь. А китайский цирк я уже себе дома организовала.
• Мы так здорово погалушничали :smile: повареничали :) посоляничали и еще... Это был мой первый опыт галушек - нямка!
• А-А-А! Где я хожу? Такой флуд пропустила :smile:
• Но как показал опыт "не шибко дорого" имеет свои последствия: 1) не шибко быстро; 2) не шибко качественно; 3) не шибко точно и т.д.
• Судя из фотоотчета 80% времени я не расставалась с банкой пива, а остальное - с тарелкой с едой :smile:

Нина
• Заказывала через каталог автомобильные розетки, а получила , по их ошибке, автомобильный поглотитель влаги.
• В общем, картинка маслом - свет горит, сумка внутри, ключ в зажигании, все работает, а я на морозе. Попытки открыть какую-либо из дверей ни к чему не привели. Минут через 10 решила попробовать багажник. И, о, чудо, он открылся. Залезла, открыла дверь, поехала.
• Сегодня отдала наклейки Косте....познакомились...получила взятку в виде конфет :) Завтра отдаю Двойняшке :)
• Удачи Вам с Барсиком! Приятного сосуществования (чуть не написала сожительства)! :smile:
• не деруном единым сыт человек :)

Сигналкин
• Об услугах от салона Лисички: «Массаж всего тела ... Должно быть интересно :oops:»
• ээээээ на ожог какэто сказать культурно ... надо попысять - снимаит боле маментом
• йа йа дасзы фантастышь. Ну вы поняли источник познаний моего немецкого
• Дайте мне потестить БМВ и я Вам такого напишу ... Не потому что машина плохая а потому что у меня алергия на БМВ ну так сложилось.
• Какой вид может быть в дачном кооперативе - на соседей рачкующих в огороде. Но к Вашему приезду постараемся высадить вокруг лес, выкопать реку. Дабы Вам было приятно лецезреть округу :smile:
• Гы както скандинавы не ровно дышуть к разного рода писюнчикам

Лиза Чайкина
• я маленькая раскусила градусник... помню скорую а больше ничего не помню...над у мамы спросить чем все закончилось...
• о а я вчера послала гаишника в ж.... вы бы видели его лицо! тоже расказывал мне как жить....
• я лет с 20 мечтала набухаться в свои 30!))) но по стечению обстоятельств не пила вовсе(((...теперь жду 40!!!
• с ОАЭ в свое время привезла сумку весом 40 кг))) там шопинг так шопинг))))
• у меня нет тонировки и мне хорошо.... мной любуются) были случаи когда меня и кормили)))

тата
• "Человек,лишенный матраса,жалок..."
• и в тот день, когда придет эта дата, я проснусь счастливым обновленным человеком и буду весь день распевать "мои года - мое богатство ...
• Жаль Форлана...кстати,Уругвай - это ж Африка? А где ж нег..пардон, афроамериканцы? :(
• Люди добрi, так шо? завтра напугаем собою трех кумовьев?
• Таньки грязи не боятся! Номер видно - и хорошо :smile:

ДВОЙНЯШКИ
• Запотевание меня что-то не сильно беспокоит. Или я мало пью...
• Я теперь, когда вижу человека с ты-девайсом в руках, начинаю его рассматривать в надежде понять - чем же я отличаюсь от него?
• Все красиво, очень красиво, просто прекрасно :) Порадовала солнечная батарея на крыше навеса для коров :)
• А шо это там зелененькое в стакане на первом снимке?
• Вчера повеселил звонок из "Голандщини" чистою українською мовою. Поначалу ни я, ни Лена (которой передал трубку со словами:"Тебя западенец какой-то") не вкурили "хто це".
• С этой жарой я уже 2 (ДВА :shock:) месяца не пил водку. Я уже забыл, какая она на вкус, какой у нее аромат, давно не ощущал ее обжигающую прохладу... За это время развился пивотоксикоз

Captain Morgan

• дык а я по незнанию могу подумать, что гулянка будет в будда-баре и надо прийти в костюме кришнаида :)
• Про китайские авто: даже когда их даром будут раздавать, я себе не возьму
• В ответ на «нужен ли моряку-кошаководу зонт?»: а шо, моряк должен тупо ходить под дождем и согреваться мыслью, шо он не промокает ?
• В ответ на «тещя моей сестры»: это новый вид семейных отношений ))
• у асикса (Mitsubishi ASX) поросячий нос. А порося не может быть страшным и агрессивным, пока в кабана не превратится.

DDA
• В ответ на «DDA – новичок»: придется как-то перевоплотиться, что б быть в этот раз абсолютно новым DDA :smile:
• Менял реле и уронил головку отертки в блок предохранителей под капотом :( . Кто знает его конструкцию? Как ее можно извлеч? Магнитом?
• 36 и 6 - это не температура, это 42! :smile:
• О пользе моек: Ага, отдал грязный кашкай - забрал чистый лексус :smile:
• Кто хочет и сможет 3 апреля жду погонятся (место скину в личку). Берите цивиков, равов, вейроны :smile: и т.д. всех разорву!

Танчик
• А мы наоборот пугаем малого бальными танцами, если заводит песню, что на айкидо ходить не хочется. Так у него сразу желание с новой силой вспыхивает заниматься
• Про трёх мужиков на морской фотке: «Это буйки :smile:»
• Про увиденную змею в лесу: «Это хорошо, что я с ними не поехала, а то в лесу облетела бы вся листва от визга, не дожидаясь лыстопада :smile:» .
• Так вот почему мы ремонт никак не доделаем! Муж мой девушкам что-то чинит всего за 5 минут :smile:
• Да, лучше быть обладателями скидочной карты на спиртное, чем аналогичной в аптеку :smile: .

Сэнсэй
• ещё мы можем удалённо сделать приворот гаек, умерщвление сверчков, оживление лошадиных сил, уменьшение расхода бенза по фотографии авто, ворожим на масляных пятнах, гадаем на картах Киева, проводим диагностику ауры прибором Consult-III, создаём обереги против ГАЙцев, вытачиваем талисманы из порванных сайлент-блоков. Правда, дорого шокапец.
• смотреть Аватар по телеку, это как слушать Анну Семенович по радио
• Корупції - НІ! ПыСы. Читать "НІ" как по-русски "нет", а не как по-английски "хай"
• Всерьёз задумался над созданием нового религиозного движения "Автобуддизм", потому как на такой скорости мозг переходит в состояние всепоглощающего самосозерцания
• Зная, что у Tabarikа есть 3 (!!!) прекрасных пацана, начинаю подозревать, что вопрос в теме (о вреде здоровью подогрева сидений) задавался с целью уточнения надёжен ли подогрев, как способ контрацепции

Kostya

• Можно согреться мыслью о том, что счастливым обладателям пластиковых рулей ещё хуже!
• Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз - инеем!
• В ответ на «Донбасс форева!»: Нет уж! Хватит того, что уже Донбасс Эвривэа :smile:
• Про пересылку оливье из Голландии: А его лучше курить под ёлкой или нюхать?
• На большой машине (а я считаю Кешу "большим" по сравнению с пыжиком 307!!!) нет никакого желания давить на гашетку, кого-то обставлять, с кем-то гоняться. Спокойная и размеренная езда - путь в нирвану!

irina
• О политическом фото Кернеса в окружении людей в форме: «Это современная репродукция картины " Опять двойка!"( во всяком случае - мальчик оччень похож)»
• можно устроить пивную пятницу-тренировку перед банкетом.
• О кашкай-конкурсах: Но все-же хотелось увидеть, как надо показывать"инжектор",и не обязательно в исполнении блондинок
• Про чёрных Кашкаев в голосовалке о цвете авто: Да, забили вы серо-голубых, как мамонтов! А может к вам присоединились не помытые Кошаки и потому вы рулите? :smile:

Афоня
• Ну и морды, лучше б не открывал ссылку
• Про тусовочную ночёвку на надувных матрацах: «И спим где- нибудь на речке, кидаем якоря чтоб ночью не унесло :smile:»
• В адрес Мацони: «Ты хоть сильно не балуйся а то уже скоро от заводской сборки останется только кузов и двигатель :)»
• Что-то стремно за Таврию в лиге Европы, лучше б МетаДон прошел бы ИМХО: намного интересней команда
• Про морское фото Артура в волосатом костюме: «какой был костюм - такой и взял :smile:»

IgZ
• Про средство от комаров: «Типа, насыпать ему соли на хвост».
• Создаем клуб тех, чьи вопросы игнорируются ;)
• К одной из фотографий я придумал подпись: Достал Саурон из широких штанин, И все восхищенно сказали "Вот, блин!"
• В ответ на фразу «Стаж вождения 1992 года»: С лошадей еще начинал, видимо... :smile:
• А вот и сюжет для новой песни: Португалия - КНДР 7:0. Какая боль!

ВМВ
• Про расход 4,4 литра на сотню: «Это на парковке? :)»
• Единственный положительный момент вчерашнего дня - раздавил сверчка. Причем, похоже в буквальном смысле… Поерзал по сиденью, похлопал по задней полке. Не с чем бороться!
• В Толедо два таких ящичка, под обеими передними сиденьями. Эх! Сколько я мог перевезти оружия, наркотиков, антиквариата.... Еще ни разу! Ни на одной границе! Ни один таможенник, не попросил их показать :)
• Девчонки, только ...это....не перепутайте - сначала тест-драйв, потом коньяк. :D
• Черному Кашкаю АА1331ЕВ: Дружок, в понедельник я в то же время буду там ехать на служебной машине. Поэтому, либо научись пользоваться зеркалами, либо полируй правый борт - буду бить!

Дядя Женя
• Я однажды в японском ресторане так осминогом подавился... Выплюнуть тоже не могу, здоровый был, назад не пролазил. Вначале все думали прикалываюсь, пока я синеть не начал и на стол заваливаться...
• Про сборную Голландии по футболу: «Тюльпаны, грибы, трава и мельницы, мельницы... :smile:»
• Покусяку мне сегодня на даче устроили, гады! Когда количество комаров на кубический сантиметр пространства превышает содержание воздуха, тогда даже ОФФ не работает со звездочкой.
• Семечки это как женщина. Пока не кончишь, не бросишь... ;)
• Начинаю строить космический ковчег у себя на участке, думаю до 2012 успею. Я представляю эту команду ковчега. Супермен в каске с Винни Пухом, два ниндзя-черепашки и мужик с ящиком водки в руках. Боюсь нас заберут раньше чем мы туда загрузимся...

Salvete
• Бывают такие, на дураков не обижаются с них Ржут! :smile: :
• О помехах в радиоэфире: «Это инопланетяне эфир гасят, скоро будет вторжение :smile:»
• А я там как раз намедни грибочков беленьких прикупил, маленьку баночку. Так что я тоды тоже Грибник, однако!
• 7 раз попотеть - тоже метод для согрева, главное чтобы было с кем! :smile:
• первый был ЗАЗ 968м, 140км/ч… Просто друг рядом сказал что сейчас Сидение испачкает, пришлось прекратить эксперимент

kazantip

• У меня 1 год = 2-м световым - тоесть мне сейчас 17,5 лет
• Я всегда думал, что Полтавщина - она какая-то сказочно-мистическая область
• ДВОЙНЯШКИ, огласите весь список "гарной горилки" (в личку).
• я жеж торможу шо ненормальный - и ездию поболее и стиль вождения - разогнался - затормозил !!!
• Ну значитсо так: ветровеки это плохо приклееные МОУЛДИНХИ -которые ветром раздуло :smile:
Последний раз редактировалось Сэнсэй Вс дек 19, 2010 19:25:03, всего редактировалось 1 раз.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Душа клуба

Images: 51
Медали: 3
Форумчанин месяца (2) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 505.82
Благодарил (а): 602 раз.
Пункты репутации: 148

Сообщение Нина » Вс дек 19, 2010 11:07:41

СИГНАЛКИН

1. Ну за руку ж не притянешь. Это дело сугубо добровольное.А кто хочет тот нас найдет Было бы желание

2. Передний парктроник - деньги на ветер. Толку от него - 0 НЕ СТАВЬТЕ. если уже установлен то лучше ваще отключить шоб не пыщав на вухо.

3.сори шо вмешиваюсь в Ваш высокоинтелектуальный разговор ... йа йа дасзы фантастышь ну вы поняли источник познаний моего немецкого

4.Борщаговка, БОРЩАГОВКА Левый берег - деньги на ветер ... в смысле на бензин шоб в пробках стоять
все пошел ховатцо от левобережных

ЛИЗА ЧАйКИНА

1. о кошмар!!! Нина, я пропустила твой ДР!!!! жах нет мне пощады)

2.а у меня недавно было (в субботу останавливают меня гаишини на электриков). вроде все нормуль телефон успела убрать от уха
а представитель органа каже поздно мол пить баржоми. ..

3. КУ Саурону в воскресенье.... промчал мимо.... я правда была пешеходом ..но всеодно смотреть надо по сторонам)))

4. знов пересмотрела котазайца....думаю шо сделать со своими собацюрамы)

НИНА

1.а мне уже звонили и предлагали в понедельник выйти на Майдан...ка к предпринимателю...серьезное все это

2.( к Мацони) Серега, а если мне после диагностики сказали. что мой аккумулятор почти мертвый и зиму не переживет и чтобы я готовила новый, мне твои советы помогут?

3.Сегодня отдала наклейки Косте....познакомились...получила взятку в виде конфет Завтра отдаю Двойняшке

4.за что я люблю наш форум, что нас тут еще и девочками иногда назівают

КАЗАНТИП

1.Знаю одну "ОФИГИНИТЕЛЬНУЮ ТРАССУ" ДЛЯ ТЕСТ ДРАЙВА - М ВЫДУБИЧИ - УЛ. ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ - ПРОСТО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ - ТУДА БЫ ПРЕЗИДЕНТА ПРИГЛАСИТЬ!!!!

2.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - А КООРДИНАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ТАК И ОСТАЛИСЬ - 328 м. от нулевой точки

3.Нехватает таких привычных и любимых кнопочек на руле - уже полгода без кашака - а привычка - бывает иногда еду и ненароком наощуп ищу их то - звук прибавить, то позвонить!

4.Лично мне лучше потеть. чем мерзнуть - уже привык, если кто забыл - я ездею на СЕНСЕ -ЧЕРНОМ !! БЕЗ КОНДЕЯ - 80% СВЕТОВОГО ДНЯ - ФИТНЕС ОТДЫХАЕТ

СЭНСЭй

1.ближайшие будущие 5 лет не рассматриваю и близко китайский автопром как объект моего интереса.
.
2.Набрал с мобильного жены (тоже Киевстар) свои 7 цифр. Поговорил сам с собой за жизнь, про то да сё

3. Не надо ничего высылать, у нас же не ОВИР А фото на памятники - дык, вроде, рановато всем ещё

4. как только популярность закатывается за плинтус, сразу появляются сенсации типа "звезда отправлена на принудительное лечение от алкоголизма в клинику такую-то", или "звездун такой-то признался про зависимость от героина". Для этих звездюлей забытие - хуже смерти.

ТАНЧИК

1. Взяла билеты на 27-е на китайцев, надеюсь, не разочаруют качеством Посоветовали в Жовтневый брать амфитеатр, так как партер там без возвышения.

2.домишко под фото с закатом так понравился, что-то защемило внутри, такое впечатление, что я в нём жила в прошлой жизни.

3. Я остановилась на Филипсе с циклоном за 200 доларесов. А ценовую политику Кирби вообще не догоняю. Фантастика.

4. через неделю праздник, а все молчат... Никаких голосовалок, обсуждалок... Или готовится вечер-сюрпрайз?

ДВОйНЯШКИ

1.Представляю, что будет, если открыть тему "Богат русский язык" Украинский, кстати, тоже еще тот

2. Нет, напьюсь, таки напьюсь в первый раз на клубный Новый Год!!

3. И шо это за Новый Год за рулем?
Никогда мы не имели проблем с парковкой в районе Крещатика. Было бы желание пройтись пару минут пешком

4.А взагалі мінус фотографам. Добре, що хоч Лєнчик принесла фотік. Що більш ні в кого немає? Такі зустрічі повинні залишати після себе архів на згадку!

ДЯДЯ ЖЕНЯ

1.мы собрались поехать на каневское
Там нет грибов. Лес сухой, аж хрустит. И местные не продают грибы. Я уже ходил по тем местам.

2.Хочу к ВАМ! Самое ценное что у нас есть, это время. Его не купишь и оно бесследно уходит. Времени не хватает ни на что.

3. Я однажды в японском ресторане так осминогом подавился, что меня всем коллективом откачивали. Он, гад, осминог, шупальцей за зуб ухватился, и в глотку полез. Ну и застрял.

4.Изменил WOGy?
А чего они свои запрвки в жопе от меня понатыкали? Нахрена столько их в районе Московского моста и ни одной на Харьковском массиве? Так им и надо!

САЛЬВЕТ
1.( о таможне и оливье) Европейская может и пропустит, а вот Украинская навряд ли, сожрут!

2.(о танцорах в ластах) Надо их на конкурс "Ищем Талантов" отправлять они там всех сделают!!!

3.Выкладывать не с чего, я сейчас без фотика, фотал фотиком Len4ik

4.Ребята рекомендую очень, посмотрите мультфильм "Маша и Медведь", не пожалеете, после 3 серий просмотра, я просто ухахатывался!
Мне Мой Малыш начал про этот мультик рассказывать, я взял и посмотрел чтобы быть в теме

ДДА

1 отдал грязный кашкай - забрал чистый лексус.

2. придется как-то перевоплотиться, что б быть в этот раз абсолютно новым

3. на Кашкае нет барабанов. Можно принести, конечно, барабан (пионерский) с собой, и воду гарячую прямо туда заливать

4. Он совсем не новичок точно-точно

ТАТА

1.Давайте,что ли,на завтра записываться,дабы облегчить Лене организацию нашего обслуживания

2.(перед встречей)Жень, мне кажется,ты уже готова бежать в Полтаву прямо сеичас!

3.(после встречи - Хапику) о, как ты прав!!!!твоя бутылка минералки просто спасла жизнь в Новомосковске

4. кто ищет,тот всегда найдет,а то "Человек,лишенный матраса,жалок..."

АФОНЯ

1.Сегодня переобулся. Цена не поверите ... - 20 гр, ну это не в Киеве конечно, но все равно я обалдел думал с меня прикалываются

2. ( обсуждая Открытие-закрыте шашлычного сезона ) - Неужели это я в воду полез?

3.Купим тебе велосипед, наклеем клубную символику, так по Киеву лучше перемещатся, хоть в пробках стоять не надо

4.Молодцы все кто пришли, ну если кто долго ждал заказ - персонал извиняется, просто физически не успевали.

Игз

1.Пару лет назад был в Германии целую неделю и как-то не заметил там особо на дорогах японских и корейских машин... Всё больше местные + французские. И тут вдруг такие отзывы. Странно...

2.А если Материк (супермаркет) возле м. Позняки? Это тогда уже самолет нужен

3.прямые номера - они вообще не с потолка взяты, а проданы, переданы или даны в аренду Укртелекомом

4.Хватит убирать вручную! Доверим уборку роботам

ИРИНА

1 Прошу объяснить особо "одаренным"- все наклейки будут одного цвета или 2-х , как раньше -на светлые машинки и темные

2.Вот бы побольше таких сюрпризов,в хорошем смысле- сначала:"вычеркните нас,мы не сможем",а потом- "...я тоже сдала(деньги)"

3.(передПолтавой) - Нинуся,подтягивайся- можно устроить пивную пятницу-тренировку перед банкетом.

4.А со страусами нам клинически не прет! Похоже все откладывается на весну,даст Бог.

ДИМАСИК

1.Поздравляю всех с 3 годовщиной Кашкай клуба. Пусть в нашем форуме появляется всё больше и больше замечательных людей!

2.Я совсем не равнодушный к политике. Всё время с родителями Шустера смотрю, поэтому сам решаю за кого я бы хотел проголосовать. Даже я сам принимал участие в этом опросе.

3.Сегодня я ровно год в Кашкай клубе, к тому же по Айкидо сегодня мне выдали синий пояс . Принимаю поздравления

ВМВ

1.Черным по-украинскому написано: "не насилуйте машину до пробега 1600 км!" Издеваешься над пацаном?

2.Смею поправить - хрена не хватало в том фильме Про кетчуп в 1978 году знали немногие советские люди.

3.Тыц-пердыц! Ну кроме столицы, у нас еще и другие красивые места обитания Кошаков есть: Львов, Одесса, Харьков, Полтава ну и провинция - Киев.

4. Этот домишко шурин очень хотел купить. Но оказалось дешевле купить домик под Парижем

КОСТЯ

1.Можно согреться мыслью о том, что счастливым обладателям пластиковых рулей ещё хуже

2.Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз - инеем!.

3. если собрать все ремейки китайцев вместе, то можно снять сиквел Тачки-2, скрестив его с фильмом Вспомнить Всё (со Шварциком). Корабль уродов, одним словом!

4.первая вспышка ОРВИ в Украине имеет преимущественным возбудителем - аденовирус.

ЯСЕЧКА

1. УРА!!!!В стаю добавился еще один Кеша как же мы рады обновочке

2.Я вообще не люблю перепадов ни в чем. Чем сбалансированние, стабильнее и прогнозированние, тем лучше

3.Я второй день в шторах и в финальной запарке. Меня уже ни Меньшиковым, ни бароном не вовлечь. А китайский цирк я уже себе дома организовала.

4.Уверена, что все соклубники достойны быть номинантами, вместе с тем, есть люди, которые реально отличились в этом году.

КАПИТАН МОРГАН

1.ура, в полку обновленных пополнение! поздравляю от всей души!

2.пока машину покупаешь и есть сумма, ты сразу ее тратишь именно на машину и все с ней связанное

3.(о сегодняшнем мероприятии) а я по незнанию могу подумать, что гулянка будет в будда-баре и надо прийти в костюме кришнаида

4.а шо, моряк должен тупо ходить под дождем и согреваться мыслью, шо он не промокает ?

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пн дек 20, 2010 16:35:18

И всё это мы наговорили??? :smile: Мона книшшку издафать 8)
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Пн дек 20, 2010 19:50:26

Kostya писал(а):И всё это мы наговорили??? Мона книшшку издафать

Ага, "Кашкаевские перлы" например :smile:
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Вернуться в Qashqai курилка