Текила » Сб дек 18, 2010 23:59:22
В Харькове живет девушка, она на 9 месяце. Живет с мамой и отчимом в однокомнатной квартире. Жених бросил (от него вообще никакой помощи). Ее родители любят выпить-денег толком нет. А тут ей еще назначили кесарево. Она сейчас в больнице, ее уже не выпускают. Получать будет другая девушка, я отправлю Укрпочтой. Я хочу ей кое что отправить и спросить, может еще у кого то что то есть для мальчика или просто новорожденного. бывает же такое , что остается. родители девушки любят выпить - от них помощи никакой.Ванночку уже нашли.
Ей пригодится все.
Я собираюсь ей отправить то, что есть у меня , где то в четверг, что бы успели получить до Нового года. До четверга, если у кого то что то найдется - подъеду заберу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оришенко Александру ( у нас на форуме как Орех = не пишу ник, потому что толком не помню, как ник пишеться). Я не могла зайти сегодня на форум и решила обратиться к нему в скайпе. Он мне помог зайти на форум и уже должен был запостить от меня эту просьбу. Но тут вышло самой зайти)))))
п.с. Понимаю, что тематика форума не совсем соответствует теме форума, у нас тут мам и пап новорожденных и маленьких не так уж много. Ну, а вдруг...
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...