Помоему все ясно. :)
Write comments

А из нашего окошка снега есть, совсем немножко!

Сб дек 18, 2010 00:06:09

Такая тема кажется уже была, но почему бы не возобновить? Предлагается высунуться из окна, и щеклнуть разок-друхой, чтобы мы еще лучше знали, кто есть где, и зачем.

Для затравки делюсь своей утренней фоткой из окна офиса:

Изображение

Вот там канал, а тут складские,
Деревья, искры золотые,
Напоминают мне о том,
Что жизнь идет, и все путем.
Сигналкин

Сб дек 18, 2010 00:28:45

и у нас снега пашло малеха
как раз к празднованию нашего НГ будм совсем по новогоднему
А ешо у нас в Протасовом яру народ уже во всю на лыжах котаитцо
Kostya

Сб дек 18, 2010 00:55:46

Только что ехали из оперного домой с Меньшикова - капе что в городе творится... В центре пробки, на мостах - продаи. Никто ничего не убирает, снова зима неожиданно нагрянула! На Грушевского передо мною мерин попой вилял, а я как курулевич на полном приводе! Вот оно где пригодилось!
armit

Сб дек 18, 2010 01:36:13

Сигналкин писал(а):А ешо у нас в Протасовом яру народ уже во всю на лыжах котаитцо

Ну мы тоже не промах, открыли сезон:

Изображение

Kostya писал(а):Никто ничего не убирает, снова зима неожиданно нагрянула! На Грушевского передо мною мерин попой вилял, а я как курулевич на полном приводе! Вот оно где пригодилось!

А у нас, и вообще в Европе - полный ...ц. Я-то на 4WD как король, дороги - лед. Один из моих ребят сегодня вечером сорок километров ехал 5 часов.
Kostya

Сб дек 18, 2010 09:35:15

armit писал(а):Ну мы тоже не промах, открыли сезон:

Молодцы! Так держать! Лыжню! (с) :D
Mortus

Вс дек 19, 2010 12:11:21

А у нас из окошка в пятницу вечером - урбанистический пейзаж с проводами (12й этаж). ISO 3200.
Изображение
Последний раз редактировалось Mortus Вс дек 19, 2010 18:12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Zloyboy

Вс дек 19, 2010 12:18:28

Тоже пятнично-вечерняя, потом долго искал тему Армита :)
Изображение
armit

Вс дек 19, 2010 17:21:05

Zloyboy писал(а):Тоже пятнично-вечерняя,

Красивочки.....фонари так через ветки... хел (очень) романтишь, как говорят мои "земляки" из Голландии.

Mortus писал(а):урбанистический пейзаж с проводами (12й этаж). ISO 3200.

А не было искушения спуститься по этим проводам? :D

Кстати, для 3200 - совсем нет зерна. Что за камера?
Mortus

Вс дек 19, 2010 18:08:51

armit
Зерно там мама не горюй, просто это уменьшенный пикасой при заливке вариант, поэтому вместо зерна там появились артефакты сжатия жпега в районе проводов :) Спуститься искушения не возникало, а вот обрезать их нафиг чтобы не болтались и не портили вид иногда очень хочется. Камеру и все остальное видно в EXIFe по ссылке (клик на фотку) на пикасе... Упс, пардон, я ж дал прямую ссылку на фотку, поправил. Тушка Canon 60D с китовым 18-135.
armit

Вс дек 19, 2010 19:04:11

Mortus писал(а):и все остальное видно

Пол-секунды выдержки, и снимал, похоже, с рук, со стабилизатором. Молодец!
bykovdima

Пн дек 20, 2010 08:43:21

Mortus писал(а):Тушка Canon 60D с китовым 18-135

моя твою замучает вопросами :)

как тебе китовый объектив 18-135 ?
Mortus

Пн дек 20, 2010 10:04:41

bykovdima
Эээ... Я чайник. Ну не совсем, в юношестве были зеркалки, но потом перешел на мыльницы и это первая зеркалка за последние, скажем, 20 лет, купленная на прошлой неделе. Так что про всякие бек-фокусы, бокэ и виньетирование можешь меня не спрашивать :) Надо - сделаю фотки для тестов и выложу чтобы ты мог сам оценить, но лучше почитай обзоры или попинай Геликса. Объектив вроде неплох, как для китового, я специально брал его чтобы не морочиться с перестановкой объективов, люблю иногда сфоткать внезапно.

Перед покупкой читал обзор этой линзы, ну и обзор самой тушки на dpreview.com.

Аркадий, ты ведь у нас модератор? Может отделить треп про камеры от собственно фоток снега за окном в другую тему (куда-то в хобби "зеркалки")?
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 20, 2010 11:38:06

А это из нашего окошка. Вид на Княжий Затон прошлой зимой. Такого уже не будет - вдоль трассы незаконно три высотки достраивают :( :
Вложения
5.jpg
armit

Вт дек 21, 2010 01:29:47

Mortus писал(а):Аркадий, ты ведь у нас модератор?

Тему, конечно, я затеял, но ТАК меня еще не ругали :-) . А что, разве фото-штуки мешают? Как по мне, так вовсе нет.
armit

Вс дек 26, 2010 17:55:24

Это, правда, не окошко,
Облаков густых немножко,
Тему чтоб возобновить,
И тебя к ней приобщить:

Изображение

Изображение

Изображение
Write comments