Помоему все ясно.

Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Nissan опередил многих!
Пт дек 10, 2010 15:14:54
я эту табличку видел в другой статье другого издания и читая, испытывал гордость за марку ниссан
только надо быть справедливыми, в статейке речь шла про граждан америки, а у них свои забубоны и понятия о прекрасном, так шо наши мнения с ними могут и не совпасть.
я имел в виду усех граждан незалежной как минимум
Я бы тоже предпочел машинку марки Ниссан, особенно учитывая ихнюю ценовую политику, но первые сырые модели не брал бы
Сигналкин писал(а):Я б не отказался от рестайлингового Кашака.
+1 тока +2. Ой, звыняйте, но так получается.
Мне нравиться кашкай, качество салона не позволяет ниссану занять место в списке будущих покупок.
мне такой вопрос задавали при телефонных опросах Ниссана. Я всегда отвечаю что буду в приоритете рассматривать Ниссан при выборе следующего авто. Правда думаю я при этом про Инфинити)))) Но это ведь тоже считается. А вообще вот на днях думал, что если бы мне сейчас нужно было покупать авто и было опять 30 тыщ уев, купил бы Кашкай не задумываясь снова
Уже где-то писал...
Очень уважаю ниссан, за смелые эксперименты в классах и дизайнах авто....
Tabarik писал(а):Мне нравиться кашкай, качество салона не позволяет ниссану занять место в списке будущих покупок.
Удивило, ИМХО как раз качество салона считаю абсолютно нормальным
А у меня родственник купил BMW 320 купе 1996 г.в. в полном фарше (автомат 5 ст., кожа) - за 8 тыс. долл. Двигатель 2.0 - 150 л.с., 6 цилиндров.
Что вам сказать: ничего не стучит, не гремит - ни в подвеске, ни в салоне (машине 14 лет, пробег 234 тыс.). При клиренсе 11 см. гонишь по ямам и этого не чувствуешь, подвеска очень мягко все отрабатывает (для меня это вообще открытие). Входишь в поворот - нет даже намека на крен. Двигатель тянет как бешеный, при этом звучит так солидно, будто прешь на танке. Сидушка сзади мегаудобная.
В общем, очень позитивные впечатления получил после тест-драйва.
Поэтому думаю что не стоит зацикливаться на Ниссан, есть другие достойные марки.
Хотя опять же, если покупать новую машину с бюджетом 25-30 тыс., то Кашкай это лучший вариант.
Но я вот задумался, а стоит ли вообще переплачивать за новую машину, если есть масса достойных вариантов б/у на любые деньги.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Кстати, думающим о покупке Ниссан:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18480
oleg_t писал(а):Но я вот задумался, а стоит ли вообще переплачивать за новую машину, если есть масса достойных вариантов б/у на любые деньги.
тоже такая мысль пробегала...
Афоня писал(а):Удивило, ИМХО как раз качество салона считаю абсолютно нормальным
+1 интерьер был одним из ключевых аргументов моего выбора в пользу Кашака (сравнивал с Витарой, Туксоном, Каптивой и Равом-4).
В той же ценовой категории качество интерьера у Кашака достойное...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Aleksandr писал(а):oleg_t писал(а):Но я вот задумался, а стоит ли вообще переплачивать за новую машину, если есть масса достойных вариантов б/у на любые деньги.
тоже такая мысль пробегала...
неприязнь к б/у - одна из моих фобий... для меня этого равносильно надеть чьи-то поношенные трусы или носки