Помоему все ясно. :)
Write comments

ДТП з моїм Кашкаєм але без нього))))))))

Чт дек 09, 2010 17:28:24

Трапився зі мною сьогодні такий випадок:
О 12-00 дзвінок із відділу розшуку ДАІ з проханням оглянути мій авто на предмет слідів ДТП. Як з"ясувалося на мене написано заяву, що я нібито у понеділок о 16-15 біля супермаркету "Бум" вдарив Ауді А6 і скрився. Я почав згадувати весь понеділок і О ДИВО!!!!! У понеділок у співробітниці був День народження і о 15-00 я веселий але абсолютно ТВЕРЕЗИЙ сидів за столом, смачно їв що Бог послав і радувався, що неділя починається правильно))))) І ось я удосконалившись що моя дупа у цей час була у іншому місті, ніж ДТП я вирішив сам заїхати до ДАІ, тим більш що потрібно було їхати у той бік. Дуже ввічливий міліціянт оглянув мою автівку, удосконалився що якихось щонайменьш схожих пошкоджень нема склав протокол, записав мого товариша як свідка і попросив мене піти з ним , ознайомитися с заявою і дати письмові пояснення, що я і зробив. Як з"ясувалося володар Ауді пішов в магаз, а коли прийшов побачив подряпину і з його слів в протоколі " парковщик сказал, что меня ударил черный ниссан кашкай с номером АН5404, вышел молодой человек, осмотрел повреждения на своем автомобиле(то есть я осмотрел свой "побитый" кашкай) і швидко покинув місце ДТП".
Ну я дав письмові пояснення, підписав протокол, письмово згадав меню святкового стола, присутніх, час коли я почав розвозити до дому співробітників. ...Запам"ятав ПІБ і телефон бідолаги на Ауді і спокійно поїхав по своїх справах.
В мене питання - Як мій номер авто міг бути згаданий у цьому ДТП. На парковці цього супермаркета я не буваю, так як не купую у ньому жодних продуктів))))))) Які будуть думки?
П.С. Коли їхав в ДАІ не відпускала думка, що це хтось з моїх кумедних дружбанів вирішив мене розвести)))) Але побачив протокол, фото пошкодженої Ауді,ллан ДТП. Все оригінальне))))))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Більш того, я запропонував співробітнику ДАІ взяти дані камер спостереження супермаркету і ретельніше допросити "тимчасово безробітного" володаря Ауді А6 2000року випуску. Може парківник згадав якийсь інший номер кашкая? І як парківник міг запам"ятати номер і не згадати про саму стильну наклійку самого стильного із АВТОКЛУБІВ!!!!
QashKET

Чт дек 09, 2010 17:58:52

himera_neo
ЧОРТІВНЯ !!! :smile: :smile: :smile:
Bober

Чт дек 09, 2010 18:19:24

himera_neo
Как вариант - "автомобиль двойник", недавно была даже както статья в новостях о этом виде мошенничества. И были примеры как владелец авто вдруг неожиданно видел в городе своего близнеца авто (цвет, номер все совпадало).

Водитель обнаружил двойника своего авто с такими же номерами!
http://roadcontrol.org.ua/node/680

Изображение

Автомобили-двойники
http://osipov.kiev.ua/novosti/3611-avto ... jniki.html
bykovdima

Чт дек 09, 2010 20:57:13

himera_neo писал(а):парковщик сказал, что меня ударил черный ниссан кашкай с номером АН5404

а ты видел свидетельские показания парковщика? может там была фраза "черный кашкай, в номере которого есть 4-ки" ... вот они всех и ищут.
ГОГА

Чт дек 09, 2010 21:05:53

bykovdima писал(а):
himera_neo писал(а):парковщик сказал, что меня ударил черный ниссан кашкай с номером АН5404

а ты видел свидетельские показания парковщика? может там была фраза "черный кашкай, в номере которого есть 4-ки" ... вот они всех и ищут.
да больше всего
Alex32

Чт дек 09, 2010 21:54:13

Bober писал(а):Как вариант - "автомобиль двойник",

на мой взгляд, хороший зеркальный фотомонтаж..)))
обратите внимание на тени..)))
himera_neo

Чт дек 09, 2010 22:16:58

bykovdima писал(а):а ты видел свидетельские показания парковщика?

парковщіка я так розумію ніхто не опитував. Писали зі слів терпіли.
Алекс

Чт дек 09, 2010 22:21:00

Может кака ето новая схема разводки???типа подставы
Держи в курсе если будет продолжение!!!
элзик

Чт дек 09, 2010 23:01:19

Химерка не расстраивайся! весь клуб с тобой! Может это месть недовольного пациента???

Добавлено спустя 34 секунды:

Это шутка конечно!
Шульга

Пт дек 10, 2010 07:34:33

Макс так если в городе появлися зеркальный автомобиль тебе несказано повезло. Рецепт очень простой. Находишь его, дожидаешся пока зеркальный хозяин уходит на пару часов от авто. Вызываешь эвакуатор показываешь документы на машину гриш не заводится и пусть везут в гараж к ... например друзьям. После чего меняются замки и прочее, выписыавешь доверенность и машина дается в пользование родственикам гденить за Донецком :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

элзик писал(а):Может это месть недовольного пациента???

гы зомби ленд чтоли :smile: :smile: :smile:
Афоня

Пт дек 10, 2010 07:56:36

Оригинальный случай, я еще такого не слышал. Держи нас в курсе если какие нибудь будут подробности
Sysopaty

Пт дек 10, 2010 07:57:53

Aleksandr писал(а):Макс так если в городе появлися зеркальный автомобиль тебе несказано повезло. Рецепт очень простой. Находишь его, дожидаешся пока зеркальный хозяин уходит на пару часов от авто. Вызываешь эвакуатор показываешь документы на машину гриш не заводится и пусть везут в гараж к ... например друзьям. После чего меняются замки и прочее, выписыавешь доверенность и машина дается в пользование родственикам гденить за Донецком

ыыыы.. Вот у нашего народа мозги работают! Нам не страшен новый кодекс! :lol: :lol: :lol:

Зы. Мое мнение по поводу клонов: нашел своего клона - берешь что под руку попадется и бей вдребезги, твоя собственность по закону - делай что хочешь, также как и ответственность за поведение клона на дороге. ИМХО
Jane

Пт дек 10, 2010 08:31:03

мдаа..неприятно, но правда на твоей стороне. Я тоже думаю что ищут по базе похожие машинки и берут на понт, что точно твой номер- может струханешь и признаешься сразу..
himera_neo

Пт дек 10, 2010 09:21:27

элзик писал(а):Химерка не расстраивайся! весь клуб с тобой! Может это месть недовольного пациента???

Дякую!!! Я навіть й не мав сумнівів у вашій підтримці))))) А незадоволених пацієнтів в мене нема)))) Скарг нема теж))))
Sysopaty

Пт дек 10, 2010 09:35:20

himera_neo писал(а):А незадоволених пацієнтів в мене нема)))) Скарг нема теж))))

Не работа, а именины сердца. :lol: :lol:
Write comments