Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а): до конца Евро-2012 курс будет удивительно стабильным, а вот осенью никаких положительных моментов не останется, можно ждать любого обвала.
Бобёр, с Новым Годом!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Все-таки, думаю, до конца выборов продержимся
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Все-таки, думаю, до конца выборов продержимся
Я давно предлагал делать выборы раз в два месяца...
Dens писал(а): Куда гривну вкладывать? В валюту, в недвижимость?
Dens писал(а):Какая вероятность того, что после ЕВРО 2012 доллар вверх полезет?
Сэнсэй писал(а):Aleksandr
Про сдачу в аренду нежилой недвиги: вокруг моего дома и на его 1-м этаже просто дофигище квадратных метров ищут своих хозяев ещё с 2009-го. А место очень ничего: и Днепр рядом, и метро, и 2 моста на Правый берег. Появляются, конечно, салоны-магазинчики, но очень слабый интерес ко всему этому, кризис прорядил ряды жирных офисонанимателей и пока что особых надежд на покращэння не видно.
А куда вкладывать - и сам не знаю. Золото на пике пузыря, евро держится из последних сил, бакс продолжает наращивать астрономические долги, ипотеки не предвидится (т.е. недвига у нас будет продолжать дешеветь), дорогая околокиевская земля стремительно дешевеет после пузыря... Куда ни плюнь - везде подвох. Надо найти юного Сальвадора Дали и вложить всё в его мазню, авось окупится
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей