Помоему все ясно.

STORM
- STORM
Re: Не моє ДТП...
Вт фев 26, 2019 16:25:33
Дронову с Зайцевой по 10- ке. Справедливо.
Лишь бы таки всё-таки не отмазалися, чай не совсем цивилизованная страна у нас...
Да и по Дронову не согласен - положа руку, кто из нас так не поворачивал на жёлтый...
А то качкогубое наколотое существо - ноу комментс
Последний раз редактировалось
Airman Вт фев 26, 2019 16:52:09, всего редактировалось 1 раз.
Airman писал(а):Лишь бы таки всё-таки не отмазалися, чай не совсем цивилизованная страна у нас
ну опиаты ей таки удалось замылить. Посмотрим, шо апелляция скажет...
Sysopaty писал(а):Даже не верится.
К сожалению это лишь исключение, на систему нам надеяться рано. Да и предпосылок нет.
Airman писал(а):Да и по Дронову не согласен - положа руку, кто из нас так не поворачивал на жёлтый...
Ну вот может хоть теперь кто-то перестанет.
Нельзя,
нельзя, НЕЛЬЗЯ начинать движение пока не загорелся зелёный и не убедился, что все проехали.
Лично мне особенно не верится что Дронова засудили, да ещё и так серьёзно.
Airman писал(а):Да и по Дронову не согласен - положа руку, кто из нас так не поворачивал на жёлтый...
Я не поворачиваю, а если ещё и не вижу перекресток , то 100% на жёлтый не выезжаю. Особенно в городах с интенсивным движением и в тёмное время суток. Зато таких уродов наблюдаю сотнями ежедневно. Получил он законно свой срок.
ты вообще о чем? на какой-такой желтый? какой поворачивал? Я напомню - Дронов на
красный проехал свой светофор и стал на полпути к пересечению проезжих частей, далее, стартонул на
красно+желтый сигнал светофора, причем, с хорошим ускорением и речь идет не о повороте, а о движении прямо, ты все пропустил

И да, так, как дронов многие не позволяют себе ездить
ПС. Еще напомню, что дронов так и не признал своей вины. В последнем слове он шо-то промямли несуразное, что на признание своей вины явно не тянет...
Через раз на светофоре, когда вижу машину уезжающую на жёлтый и красный, думаю что я один останавливаюсь на зелёный мигающий. Даже не удобно, чесслово
Tabarik писал(а): думаю что я один останавливаюсь на зелёный мигающий. Даже не удобно, чесслово
Создаешь аварийную ситуацию
Tabarik писал(а):Airman писал(а):Да и по Дронову не согласен - положа руку, кто из нас так не поворачивал на жёлтый...
Через раз на светофоре, когда вижу машину уезжающую на жёлтый и красный, думаю что я один останавливаюсь на зелёный мигающий. Даже не удобно, чесслово
В Швейцарии постоянно проезжают на желтый после зеленого (собственно он для этого и был придуман). Иногда выходит что проезжают в результате уже на красный.
Но никогда не стартуют на желтый.
levsha писал(а):В Швейцарии постоянно проезжают на желтый после зеленого
В Калифорнии аналогично. Желтого, после красного, не видел.
Стартуют все не спеша, и никто в спину не "фа-факает".
Один раз пришлось проехать на красный. Ночью, по привычке,
остановился под светофором - смотрю налево-направо, а я стою поперек улицы.
Пришлось ехать.
Ну и поворот направо по умолчанию разрешен - это класс. Дома уже два раза себя останавливал.
oreh писал(а):levsha, а в Швейцарии зеленый мигает в конце?
Нет. Нигде больше не видел зеленый мигающий. Это должно разрешить ехать не дожидаясь зеленого?