SysopatyДа, я смотрел и интервью дудя, в котором его на попу усадили, и реплику гнойного на ТВ. И это ещё раз мне лично доказывает то, что у гнойного те же задачи, пусть и скрытые его вербалкой. Есть еще невербалка, а она говорит о том, что участие в батлах, походы на ТВ, интервью, скандалы с деффками и упивание своей победой над Окси - имеют один и тот же мотив: жажда признания, расширение целевой аудитории и увеличение потоков бабла. Думаю, если бы Рибок ему таки отвалил полляма за рекламу, он бы снялся. И это нормально. Такой мир сейчас - хайп ловят крича «Антихайп», ведь ниша очень тесная, а кушать хоцца.

Но ты прав, важно тут талантливо ли делает человек своё основное дело, мы же не лепим икон из них. Просто слушаем их музыку, а она иногда бывает классной.

Зы. А Дудь, имхо, давно сдулся. Последние его интервью - полная лажа. Познер его на попу усадил, сегодня вот Собчачку ещё посмотрю...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!