Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Это интересно

Ср окт 25, 2017 18:43:00

Завтра снимают гриф "Совершенно Секретно" с дела о убийстве Кеннеди. Будет интересно.
Sysopaty

Ср окт 25, 2017 18:50:09

Kostya

Главное, в каком бы ты не работал направлении творчества, это все равно творчество. И тут без таланта не пройдешь. Он или есть, или его нет. Точно также как желание заниматься тем или иным делом. У Оксимирона есть талант, есть желание и есть очень сильная мотивация, продиктованная национальностью :) .
Зы. Насчет очков кстати, Гнойный в интервью сказал, что это был специальный ход. Специально их купил на последние деньги, те которые на батле бросил в толпу. А пиво за 250р. как раз дудь принес. И, кстати, Дудь в интервью с Гнойным максимально сильно облажался в профессиональном плане, выпустил очень много эмоций. Он знал к кому идет, знал что Гнойный профи в своем направлении, и это направление - уничтожать людей, которые ему не нравятся. Так что Гнойный Дудя в интервью просто размазал. Он это задумал и он это реализовал на все 100%. А Дудь поддался этому из-за своего эго и не смог сопротивляться.
Kostya

Чт окт 26, 2017 08:49:11

Sysopaty
Да, я смотрел и интервью дудя, в котором его на попу усадили, и реплику гнойного на ТВ. И это ещё раз мне лично доказывает то, что у гнойного те же задачи, пусть и скрытые его вербалкой. Есть еще невербалка, а она говорит о том, что участие в батлах, походы на ТВ, интервью, скандалы с деффками и упивание своей победой над Окси - имеют один и тот же мотив: жажда признания, расширение целевой аудитории и увеличение потоков бабла. Думаю, если бы Рибок ему таки отвалил полляма за рекламу, он бы снялся. И это нормально. Такой мир сейчас - хайп ловят крича «Антихайп», ведь ниша очень тесная, а кушать хоцца. :)
Но ты прав, важно тут талантливо ли делает человек своё основное дело, мы же не лепим икон из них. Просто слушаем их музыку, а она иногда бывает классной. ;)
Зы. А Дудь, имхо, давно сдулся. Последние его интервью - полная лажа. Познер его на попу усадил, сегодня вот Собчачку ещё посмотрю...
Sysopaty

Чт окт 26, 2017 09:19:16

Я уже с Собчак смотрел. Было горячо. :)

Насчет Гнойного - придти на канал "Культура" с надписью на футболке "Я вас всех в рот еб*л". При этом перейти на несвойственное тебе культурное общение и поведение, в этом можно увидеть проявления некоторого рода гения. :mrgreen:
Kostya

Чт окт 26, 2017 09:55:09

Sysopaty
С гением почти соглашусь. Что-то типа Шнура почти гений эпатажа. Гением станет, когда как Шнур станет зубы вставлять за 1/4 ляма баксов, а ведь станет. Его хайп в антихайпе. Все ради бабла. Иначе, спал бы он на такие приглашения и интервью, продолжая делать то, что считает андеграундном. Но... Человек - существо социальное и слабое, и тот же гнойный видит, как живут его коллеги по цеху.
mutexx

Чт окт 26, 2017 11:36:01

такое впечатление, что на ситифорум нечаянно зашел. Гнойный, Оксимирон, St1m, Баста, Шнуров, Дудь, Собчак, телеканал "Культура"... И ладно бы в теме "Россия. Какая она?" Вам правда это интересно? :sad:
Kostya

Чт окт 26, 2017 12:31:37

Интересно, тот факт, что многие тут пишут по-русски и в быту на нем разговаривают, их самих тоже раздражает? :mrgreen:
Sysopaty

Чт окт 26, 2017 13:12:26

mutexx писал(а):такое впечатление, что на ситифорум нечаянно зашел.

:shock:

Kostya

Чт окт 26, 2017 15:57:48

Sysopaty
Вот же ж твоя врождённая интеллигентность, Руслан! :smile:
Надо вот так извиняться. Чтобы у людей после прогулок по сити-помойкам абстиненции не было. :mrgreen:
Sysopaty

Чт окт 26, 2017 16:14:39

Kostya

Дык я же извинился, как Познер за Салтыкова-Щедрина.. :roll:

Sysopaty

Чт окт 26, 2017 16:37:20

Kostya

Зы. Обсуждаемая нами с тобой тема точно интересна мне и надеюсь интересна тебе, может интересна еще кому-то.., тема называется "Это интересно". Так что - такой уж разговор, такое уж недопонимание, такие уж упреки, такие уж извинения.. 8)
Sysopaty

Вс окт 29, 2017 08:49:18

| +

Kostya

Пт ноя 03, 2017 10:24:19

Пылесосят хвою, которая набивается у бордюров.
1DDEECC6-B9F3-484B-8D60-F1390CCCA648.jpeg
Airman

Пт ноя 03, 2017 10:35:53

Kostya писал(а):Пылесосят хвою, которая набивается у бордюров

Костян, нинада вот так па-польски набок картинки ложить - шею сводит :D
levsha

Пт ноя 03, 2017 12:17:21

Airman
Это ж уже обсуждалось не раз - у Кости на его айфоне всё нормально показывает :)
Write comments