Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Пн апр 08, 2013 14:26:36

Любые диски будут сразу ржаветь, т.к. они прилично нагреваются и тут же поливаются водичкой из луж. Школьный курс химии.
levsha

Пн апр 08, 2013 15:23:12

Ще й чистий відшліфований метал, без будь якого захисту. Але все це ржавіння все-одно не страшне для дисків
Captain Morgan

Пн апр 08, 2013 15:41:19

когда покрывается налетом само место прилегания колодок, не страшно. но часто покрывается ржавчиной та честь, которая соединяется со ступицей и к которой примыкает диск с резиной. вот она ржавеет не красиво. снял железяки после зимы, это место теперь так заметно...его бы почистить и покрасить, так нет времени, да и погода еще прохладная.
Eskulap

Вс апр 14, 2013 18:12:10

Kostya писал(а):Eskulap
Ты потом отпишись, я 1-го мая собираюсь стартовать на юга...

Ездил сегодня по одесской 120 км от Киева. Дорога - полное гуано, нет трассы. Выбрал вариант поездки - низкий полет, над ямамами пытался пролетать. Левый ряд и 129/час. Топлива ушло 8,2-8,4/100. Часто приходилось тормозить, особенно, когла возвращался в Киев. Все фуры, бусы и другие тупо ехали в леврм ряду, даже на миги дальнего реагировать отказывались. Особенно это заметно на не киевских номерах, бусоводы из регионов просто "положили" на правила, и ездят, как им удобно.
От Киева до Белой дорога отвратительная, местами асфальта почти нет, за Белой дорога намного лучше, хотя тоже много ямок и ямищ.
yan2k

Вс апр 14, 2013 18:34:49

healix писал(а):
Eskulap писал(а):Сначала даже при торможении раздавался какой-то странный звук

Оторвалась накладка на колодке :)

у меня всегда при трогании утром с гаража (после вчерашнего дождя или помывки) всегда раздается звук, но не странный, а срыва колодок...

вот и думаю, когда они примерзнут или приржавеют, чтобы сорвало не пятно контакта-приржавченного-или-примороженого, а именно колодки???

по идее на колодки нагрузка в 1к раз больше при торможении, чем при таком срыве после мокро-высушенной стоянки?

срыв колодок по идее можно исключить?
Ghorgh

Вс апр 14, 2013 20:50:10

Eskulap писал(а):минут 20 назад проходил по центру. Сюда (фото) лучше не соваться. Снегу полно, нарот тупо шшлифует в сугробах. Возле Фокстрота на. Красноармейской вообще фура посреди дороги стояла.

А я в то время как раз там проезжал :smile: ты меня там не заметил на Кашкае ? :smile:
Eskulap

Пн апр 15, 2013 04:58:21

Ghorgh писал(а):
Eskulap писал(а):минут 20 назад проходил по центру. Сюда (фото) лучше не соваться. Снегу полно, нарот тупо шшлифует в сугробах. Возле Фокстрота на. Красноармейской вообще фура посреди дороги стояла.

А я в то время как раз там проезжал :smile: ты меня там не заметил на Кашкае ? :smile:

Неа, видел только сноубордиста, джипаком на шнуре его тягали.
bykovdima

Пн апр 15, 2013 07:59:26

Eskulap писал(а):От Киева до Белой дорога отвратительная, местами асфальта почти нет, за Белой дорога намного лучше, хотя тоже много ямок и ямищ.

прошлым летом ситуация была аналогичная - чем ближе к Киеву тем хуже покрытие.
Voyager

Пн апр 15, 2013 09:08:17

bykovdima писал(а):
Eskulap писал(а):От Киева до Белой дорога отвратительная, местами асфальта почти нет, за Белой дорога намного лучше, хотя тоже много ямок и ямищ.

прошлым летом ситуация была аналогичная - чем ближе к Киеву тем хуже покрытие.

Там так было практически всегда. Только "хуже" было разным, иногда там дороги пытались делать, но в целом под Киевом хуже чем дальше по трассе.
Torpedo

Пн сен 02, 2013 08:06:42

Вот что значит нет снега, 2 сентября, 9-00, а пробки только 4 балла... :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 02, 2013 08:08:26

Torpedo писал(а):Вот что значит нет снега, 2 сентября, 9-00, а пробки только 4 балла... :D

На Бориспольской трассе? :)
Torpedo

Пн сен 02, 2013 08:17:03

ДВОЙНЯШКИ, ну да, а шо деревню Гадюкино таки завалило снегом? :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 02, 2013 08:19:02

Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ, ну да, а шо деревню Гадюкино таки завалило снегом? :D

В некоторых местах, похоже, и не таял... А в среднем...- в среднем у нас все женщины замужем :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 03, 2013 08:50:26

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ, ну да, а шо деревню Гадюкино таки завалило снегом? :D

В некоторых местах, похоже, и не таял... А в среднем...- в среднем у нас все женщины замужем :)

Вот и сегодня пробки всего-то 4 балла "в среднем", а я на работу 1,5 часа ехал, Дарницкий мост стоял.
Sysopaty

Вт сен 03, 2013 08:57:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Дарницкий мост стоял

Дарницкий стоит после 8:00 стабильно. Даже летом. Пацаны во дворе рассказывали..
Write comments