Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Ср апр 03, 2013 13:26:07

anignik1 писал(а):Так а где это у Вас ? что-то в профиле не видно

Донецк. :wink:
Eskulap

Пт апр 05, 2013 23:28:13

Уряяяяяя!!!!!!!
Наконец-то после "аномального" мартовского снегопада моя машинка освободилась от сугроба исключительнш благодаря природе, а не лопате. Сегодня вечером проехался по супермаркетах. Тормозные диски были цвета алого, как мой пионер.галстук когда-то. Сначала даже при торможении раздавался какой-то странный звук. Как же приятно поездить..... :smile:
healix

Пт апр 05, 2013 23:44:46

Eskulap писал(а):Сначала даже при торможении раздавался какой-то странный звук

Оторвалась накладка на колодке :)
BMB

Сб апр 06, 2013 00:06:13

healix писал(а):
Eskulap писал(а):Сначала даже при торможении раздавался какой-то странный звук

Оторвалась накладка на колодке :)

Не-не, просто ржавчина с дисков счищалась.
Ghorgh

Вс апр 07, 2013 20:48:31

Eskulap c выездом, типа "подснежник" - сам вылез из под снега? :smile: :smile: :smile:
PS. Без обид :alc: , а я сегодня прикрепил пластиковые отбойники под днищем, а то один чуток не потерял вчера :mrgreen:
Kostya

Вс апр 07, 2013 20:56:14

Пора искать метлы и совки! Все на уборку собачьго дерьма, обильно украшающего наши тротуры после сошедшего снега!
http://tvoyakraina.com.ua/story/zrobimo ... stoyu.html
Саня Двойняшка, ты уже зарегился? ;)
Eskulap

Вс апр 07, 2013 21:59:35

Ghorgh писал(а):Eskulap c выездом, типа "подснежник" - сам вылез из под снега? :smile: :smile: :smile:
PS. Без обид :alc: , а я сегодня прикрепил пластиковые отбойники под днищем, а то один чуток не потерял вчера :mrgreen:

Я не раскапывался, да и лопаты нет, дал природе освободить мою машинку самой.
Не знаю, что такое пластиковые отбойники, но у меня бывает отходит пластиковый щиток внизу перед колесной аркой справа сзади.
Ghorgh

Вс апр 07, 2013 22:04:00

Эти отбойники стоят под ногами задних пассажиров через весь автомобиль. Отбивают воздушный поток, типа, что бы меньше забрызгивало заднее стекло :smile:
Eskulap

Вс апр 07, 2013 22:27:10

Ghorgh писал(а):Отбивают воздушный поток, типа, что бы меньше забрызгивало заднее стекло :smile:

У меня для этого задний дворник :smile: и 5 л. воды .
anignik1

Пн апр 08, 2013 09:15:17

Eskulap писал(а):Тормозные диски были цвета алого, как мой пионер.галстук когда-то.

так они такими же становятся даже если неделю не поездить
Kostya

Пн апр 08, 2013 09:23:51

anignik1 писал(а):так они такими же становятся даже если неделю не поездить

Я тебе, Игорь, больше скажу... За сутки в паркинге тоже ржавчиной припадают... :lol:
Eskulap

Пн апр 08, 2013 09:50:10

anignik1 писал(а):так они такими же становятся даже если неделю не поездить

так это только стоковые, или замененные тоже ржавеют? на предыдущих машинках были стальные диски, а не литье - тормозных за ними не видел.
BMB

Пн апр 08, 2013 10:01:30

Eskulap писал(а):так это только стоковые, или замененные тоже ржавеют? на предыдущих машинках были стальные диски, а не литье - тормозных за ними не видел.

Все ржавеют. Даже если ты утром проедешь под дождем, а днем все будет сохнуть, то к вечеру получишь прекрасный рыжий цвет. До первого торможения. :)
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 08, 2013 10:29:46

Kostya писал(а):Пора искать метлы и совки! Все на уборку собачьго дерьма, обильно украшающего наши тротуры после сошедшего снега!
http://tvoyakraina.com.ua/story/zrobimo ... stoyu.html
Саня Двойняшка, ты уже зарегился? ;)

Для этого у меня есть специальные г...давы. :smile:
anignik1

Пн апр 08, 2013 13:30:20

BMB писал(а):
Eskulap писал(а):так это только стоковые, или замененные тоже ржавеют? на предыдущих машинках были стальные диски, а не литье - тормозных за ними не видел.

Все ржавеют. Даже если ты утром проедешь под дождем, а днем все будет сохнуть, то к вечеру получишь прекрасный рыжий цвет. До первого торможения. :)

+1
Write comments