Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):кто должен будет протянуть ноги, тот протянет, кто не должен - нет
В общем в воскресенье произошла такая ситуация. Время половина восьмого вечера. Стою с другом курю на балконе, звонит любимая девушка (пять лет вместе, живем вдвоем), говорит что подъехала, просит что бы я посмотрел свободно ли её место, где она обычно машину ставит, я говорю "Свободно, паркуйся, я тебя жду!!!" Вижу она подъезжает, паркуется, собирается, выходит из машины (Hyundai i20).... И тут пиздец... Отходит пять метров от машины, от куда ни возьмись к ней подбегает какое-то чмо и толкает её, она начинает кричать. Я с товарищем рванул к лифту, 14 этаж, пока дождались, пока спустились, подбегаем она лежит, лицо все в крови, сказать ничего не может, я спрашиваю куда побежал, она не помнит... Посадил её в машину побежали по соседним дворам, глухо... Вернулись сели в машину, катались глухо... В итоге когда она более ли менее успокоилась начала рассказывать, что увидела как на встречу идет парень, время то не позднее, возвращается человек домой, голова опущена, толкнул, она упала, начал добивать по лицу ногами, отключилась... Забрал сумку, убежал... У меня каких только мыслей не было пока в лифте ехал, и что из-за машины, и что кто-то из друзей неудачно пошутил... А получилось вот как... Вот что за гнида, да вырвал бы сумку из рук и все, она 50 кг весит, зачем ногами то, и по лицу ещё...
Вызвали милицию, приехали, хотели забрать её с собой, я говорю она в себя придет, я сам её привезу (отдел на соседней улице) говорят хорошо, записали приметы и уехали... А приметы примечательные, дальше некуда: Черная куртка, черные брюки, славянская внешность, рост 180-185, лицо худощавое, больше ничего не помнит, фоторобот составить не может...
Через пол часа вроде более ли менее пришла в себя, поехали в ОВД, часа полтора прождали пока освободиться опер, у неё гематома на лице на глазах растет, голова кружиться, я прошу побыстрее, а в дежурке говорят "хотите заявление писать ждите, не хотите, идите домой..." тоже мрази блин... дождались написали, отвез её в больницу сняли побои, время было уже около 10 вечера, врач посмотрел говорит похоже на сотрясение но точно сказать не может, выписал какую-то справку, сказал это для милиции. Я его спрашиваю и всё?? Он говорит "а что вы от меня ещё хотите???" психанул увез её домой... На следующий день приехали в поликлинику по месту жительства (в квартире не прописаны), объясняю мол так и так разбойное нападение, сумку украли, на что мне отвечают что без полиса и паспорта (которые естественно были в сумке) мы можем просто пойти на хер... приехали домой, вызвали скорую, хоть они с понимаем отнеслись, отвезли в больницу, сделали обследование. Итог: сотрясение мозга, финик под глазом, губы разбиты...
через день звонит телефон, говорят мы сумку нашли, там был чек на оплату телефона, документы на имя жены и карточки (скидочные, кредитные итд) Нашли дворники. Не знаю кто чего забрал, но не было ни зонтика, ни таблеток (осталась пустая коробка от Салпадеина, таблетки забрали), ни парфюмерии, ни кошелька...
Вобщем материальный ущерб: 2 телефона, наличка (для оплаты кредита за машину), о том что она у неё в сумке никто кроме меня не знал, навигатор, плеер... Да и хрен бы с ним, слава Богу что жива, и не покалечена...
Отвез сумку к оперу, который наше дело ведет, пальчики все размыты, камер по близости нету....
Вот уже почти неделю себе места не могу найти, смотрю на неё и реально плакать хочется, особенно угнетает что все у меня на глазах произошло и я ничего не сделал.....
А самое хреновое что в будущем её от такого ни как не обезопасить, только все время быть с ней... В этой ситуации не помог бы ни шокер, ни балончик, ни пистолет, только моё присутствие рядом.....
Почему я не вышел её встретить?!?!?!?
В отделе сказали что такое происходит постоянно по несколько раз в день....
Правильно друг сказал, ПОКА С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТЬСЯ И НЕ ЗАДУМАЕШЬСЯ ОБ ЭТОМ!!!!
Если сочтете нужным поднимите в топ, что бы люди знали что происхот в нашем городе...
ДЕВУШКИ!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!
ПАРНИ!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕВУШЕК!!!!!
олько пришел домой((( а вышел в час ночи...Решил сбегать за колой и сигаретами,ночь впереди длинная,а спать не хотелось,вышел из дома и побежал в ночной супермаркет,все купил ну и заодно пару бутылок пива,стою курю у подьезда...тут подходит компания из 4 пацаненков лет так по 16.Один сходу-
-В этом доме подьезде живешь?
-Ну?
-Значит сосед...!
-пойдем в магазин,нам ягуара купишь,через неделю отдам денег!
-Не,ребят,шлибы вы лесом,я домой.
И начались толкания,словесная перепалка.По началу мне даже было смешно,пока один из них не достал травматику,а второй нож охотничий.Ладно думаю,пошутили и хватит,с учетом того,что как специально,уже два года хожу с травматикой везде,кобуру накинул и вперед,а в этот вечер ну чего то заломало одевать ее.В итоге на самом интересном месте,когда уже остался один паренек с ножом,остальные рядом пытались подняться с земли,мимо проезжает наряд ППС.Выскакивают дятьки уже с табельным в руках и с дубинками,один из них на ходу вызывает еще наряд на газели,эти были на 14.Всех скрутили,повезли в отделениеи что самое обидное,меня в наручниках(((Я то при чем.В отделении оказалось,что у одного сломан нос,у другого рука,а у третьего 2 ребра...Тут же прилетели их родители,начали катать заявы на меня,эти сопляки сидят рыдают,рядом с ними медсестра суетиться...ждут скорою,чтоб всех в травмпункт отвезти.Хорошо в отделении было пара знакомых ментов,дали телефон позвонить.Сначала предупредил жену,она уже безумно волновалась,куда пропал.Успокоил,что всего лишь в обезьянике сижу.Потом позвонил прокурору ЮАО Ромке.Близкий родственик,тот прилетел,устроил разнос,завели дело на этих 4 недоносков,к делу прикрепленны нож,травмат.я отпущен домой как потерпевший,менты сказали что превышения самозащиты нет.Ромка отвез меня к дому,я пригласил его на чашку кофе,фигли,он тоже всю ночь на ногах,и на лестнице встретил соседа,близкого друга отца,поздоровались,он мне и говорит-
-Че,Димк,отпустили?
-В смысле?
-да я на балконе стоял,курил и все видел и слышал.
Ромка тут же-
-Че,реально все видел и слышал?
-Ну да,могу подтвердить.
-Значит свидетель.В понедельник придешь ко мне,запишем показания...
Ну и потопали домой,щас Ромка уехал домой,а я вот сижу чего то и не могу уснуть...Что ждать от этого поколения?!!
root_xp писал(а):Хорошо, что во второй истории парень был подготовлен, а ведь иногда мы идем вместе с девушкой-женой или ребенком и абсолютно расслаблены, и не смотрим по сторонам, да и не задумываемся что может произойти когда компания стоящая у ларька подойдет и попросит закурить... Поэтому таких только метанолом и проучать, ну можно чем-то и похлеще!
root_xp писал(а):Вот истории из жизни!
root_xp писал(а):Правильно друг сказал, ПОКА С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТЬСЯ И НЕ ЗАДУМАЕШЬСЯ ОБ ЭТОМ!!!!
Salvete писал(а):как тебе примеры, а они еще не самые страшные?
Сэнсэй писал(а):Обычные примеры из обычной жизни. Всё как положено: вот они, подонки, вот пострадавшие, вот защищающийся, вот милиция и дальше суд. Очень одобряю. Был бы где-то дальше рассказ типа "достал АК47 и выкосил всех подростков в радиусе 5 километров, ибо все гопники" - сильно не одобрял бы. Про метанол и судей-единоличников я уже высказался.
Salvete писал(а):Оставайся при своем мнении, так лучше будет.
Сэнсэй писал(а):Самое лучшее средство - это умение хорошо бегать Практически все советы умнейших и тренированных людей сводятся к этому. Имеешь травматику - можешь попасть случайно гопнику в глаз, потом в тюрьму. Имеешь мощный электрошокер - можешь случайно довести нападавшего до инфаркта, а себя до тюрьмы. Имеешь обычный электрошокер - можешь только вывести гопника из равновесия и получить свой же электрошокер в свой же анус. Владеешь мегаударом - можешь случайно завалить гопника, который при отключке в последний раз ударится головой о бордюр, а его душа поведёт тебя за руку по статье "превышение необходимых мер защиты". Бег и хорошая память на особые приметы - вот суперрецепт.
Сэнсэй писал(а):Спасибо, что разрешил
Salvete писал(а):Читай внимательно, в первом истории кроме головной боли толку от милиции ни какой
Сэнсэй писал(а):Salvete писал(а):как тебе примеры, а они еще не самые страшные?
Обычные примеры из обычной жизни.
Salvete писал(а):а если ты не один, с сыном или с женой, тоже бежать?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]